Download Subtitle Doraemon The Movie 2011

Posted by



Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~


Baiklah teman-teman, sesuai dengan banyaknya permintaan teman-teman tentang subtitle doraemon movie 2011, pada postingan kali ini aku ingin berbagi link download subtitle Indonesia Doraemon Movie 2011 yang berjudul Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~ ...

Ok, langsung saja download subtitlenya di:
Download Subtitle Indonesia Doraemon Movie 2011

Untuk movie nya bisa download di:
Download Doraemon Movie 2011

Saya juga ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada team fansub doraemon movie di forum indowebster yang telah bekerja keras untuk membuat subtitle ini..



Sekian dan terima kasih
jangan lupa untuk berkunjung lagi yach..!!!
Download Subtitle Doraemon The Movie 2011
Oleh Ghie Lhanx
Rating: 4.3


Doraemon Movie Updated at: Desember 20, 2011

34 Comments:

  1. Dear
    @bro ghilanx kalo bisa kasih tau cara register di idws dan cara melihathideen content / thanks agar orang-orang tidak bingung ketika mendownload

    Regards fro TL& QC

    BalasHapus
  2. @keiyakufever: Ok bos udah di update postnya, thanks ya udah mampir kesini..

    BalasHapus
  3. gan,, Qud downLoad subx,, tapi kq gak isa tak masukin d'filmx yaw,,,
    subx gak kLuar d'filmx...
    Qdownload filmx lewat torrent,, pa itu berpengaruh gan,,,
    cz Qgak download filmx d'link ne,,
    kLo gak berpengaruh,, truz gmn cara masukin subx gan...
    sbeLume makasih gan,,

    BalasHapus
  4. @Yondha: Selama filmnya bisa di putar sih seharusnya ga masalah, mungkin playernya yg ga support pakai subtitle berformat .ass
    saya recomend sih coba pake media player classic atau Jet audio player.

    BalasHapus
  5. @ghieLhanx :: mksih gan,,,
    ud isa tak pake media pLayer cLasic...
    mksih yaw bwt pencerahannya...
    moga tambah sukses ja gan...

    BalasHapus
  6. @Yondha: Ok gan sama-sama, makasih juga udh berkunjung kesini ^_^

    BalasHapus
  7. gan paswod untuk download sub nya apaan ya..
    please dunks kasi tau

    BalasHapus
  8. gan download subtitel ko g bisa, di mana y tempat download y ... ??

    BalasHapus
  9. dimana subtittlenya aku buka link itu ku lihat hanya ada orang orang yang nulis kalau ceritanya bagus tidak ada yang kasih link nya untuk download subtittle

    BalasHapus
  10. download nya video bukan subtittle aku download tapi video

    BalasHapus
  11. gan ane download subtitle nya ngga bisa tuh di tutup sama orngnya
    harus pake id postnya 500 lagi :hammer
    gmana nih subtitlenya

    BalasHapus
  12. @GhieLanx : gan g mna cra download subNy ni,,,,ane dh trlanjur download vidioNy, pliz bantuannya!!!!!!!!!

    BalasHapus
  13. Gan Bisa kirimin subtitlenya ke email ane gak gan?? ane ga bisa donlot nih... [email protected] ditunggu gan... makasih banyak

    BalasHapus
  14. adi jahil back stret19 Februari 2012 pukul 22.21

    gimana nonto nya ni

    BalasHapus
  15. BINGUNG gan! mau download sub nya -_-

    BalasHapus
  16. baaaaang! sub nya mana? bingung mau downloadny -_-

    BalasHapus
  17. sub nya nggak bisa di dl

    BalasHapus
  18. Gan Link anda sudah nempel di blog ane di tunggu backlinknya ya

    Visit : http://rizky-kazegami.blogspot.com/

    Arigataou......:)

    BalasHapus
  19. thx
    kunjungan balik ya ^^
    http://www.zagarer.com/

    BalasHapus
  20. hei kalian semua nggak baca ya? memang subtitlenya di hide 500 post tapi kan bisa di PM keiyakufever aku di PMnya lalu dikasih link downloadnya

    BalasHapus
  21. gmn cara registerx di idws, q udh coba register tp kagak bs masuk

    BalasHapus
  22. apaan tuh link'a ga jelas..
    ksh link'a yg jelaz dunk..file nya dimna..
    kurang profesional.

    BalasHapus
  23. mkasih gan sub nx,,ane coba dlu moga bisa dipke :D

    BalasHapus
  24. Cara Gunakan nya gimana...???

    BalasHapus
  25. knapa yg 2009 format.a file,, itu gmna ya ?? mkasih

    BalasHapus
  26. @Adhe: Hey ngomongnya, anda ga tau terima kasih kalo ga suka, mending diem aja gausah pake ngejek "kurang profesional"....

    @Anonymous: caranya drag itu subtitle, terus klik file klik save subtitle, terus tinggal pengennya di save dimana.... (itu cara saya)

    BalasHapus
  27. Bro plesea kirim link subtitlenya ke [email protected]

    BalasHapus
  28. keren gan ijin download hehehe kangen nonton dora :D

    BalasHapus
  29. tolong subtitle doraemon negara coklatnya dukz...

    BalasHapus
  30. download mp3 nya gmna ??????

    BalasHapus
  31. Film bahkan Komik kesukaan saya dari kecil hingga kesukaan anak saya skarang

    BalasHapus

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Temukan di Google Play

Jual Batu Alam Berkualitas:-->> CV. Istiqomah Batu Alam -- CV. Oyon Jaya Stone