Download Komik Doraemon Petualangan Lengkap

Posted by

download Komik doaremon petualangan lengkap
Doraemon merupakan salah satu karakter favorit terkenal yang berasal dari Jepang. Saking terkenalnya, doraemon disebut juga sebagai hero dari jepang. Doraemon adalah sebuah robot dari masa depan berbentuk kucing (walau tanpa telinga) yang lucu dan mempunyai kemampuan mengeluarkan alat-alat modern dari masa depan.

Disini aku ingin berbagi kepada teman-teman komik atau manga doraemon petualangan lengkap dan komplit, dari vol 1 s/d vol 24, tapi masih pake bahasa inggris..


Bagi yang mau silahkan download komik doraemon nya di bawah ini:

Download komik doraemon  petualangan lengkap (English Version)

Doraemon Long Stories vol 1
Doraemon Long Stories vol 2
Doraemon Long Stories vol 3
Doraemon Long Stories vol 4
Doraemon Long Stories vol 5
Doraemon Long Stories vol 6
Doraemon Long Stories vol 7
Doraemon Long Stories vol 8
Doraemon Long Stories vol 9
Doraemon Long Stories vol 10
Doraemon Long Stories vol 11
Doraemon Long Stories vol 12
Doraemon Long Stories vol 13
Doraemon Long Stories vol 14
Doraemon Long Stories vol 15
Doraemon Long Stories vol 16
Doraemon Long Stories vol 17
Doraemon Long Stories vol 18
Doraemon Long Stories vol 19
Doraemon Long Stories vol 20
Doraemon Long Stories vol 21
Doraemon Long Stories vol 22
Doraemon Long Stories vol 23
Doraemon Long Stories vol 24


Semua link nya dari indowebster
Untuk membacanya harus menggunakan software khusus pembaca komik download software pembaca komik, dan untuk formatnya biarkan dalam kondisi rar/zip supaya bisa dibaca sama softwarenya ga usah di extract lagi.
Jika ingin komik doraemon yang seri episodenya atau serial tv ada di download komik doraemon episode lengkap



Baiklah, Sekian dulu teman-teman...
Akhir kata aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: Desember 04, 2010

32 komentar:

  1. bro,,,
    yang doraemon petualangn vol 12 link nya sudah eror,,
    tolong upload lg dunk

    tq

    BalasHapus
  2. ada nggak komik doraemon petualangan bahasa indonesia?aku pengen download nih.......

    BalasHapus
  3. @Darkknite: Ok gan makasih dah kasih tau, ntar aku coba perbaikin linknya...

    @lissa: Ada tapi baru 1 volume, soalnya belakangan ini agak sibuk jadi proses translatenya di pending.

    BalasHapus
  4. ada cewe cantik ga?

    BalasHapus
  5. @Andi: Wkwkwk..ah, si agan sih ada-ada aja, mana ada di sini ada cewe cantik, kalo pun ada aku juga mau,hehe..

    BalasHapus
  6. mantap!! aku malah lebih senang yg versi inggrisnya.. maknanya lebih akurat dan juga sekalian belajar bhs inggris.. thanx ya pak! :)

    BalasHapus
  7. waw, thanks ka :)
    akhirnya bisa download juga,
    btw, yg bahasa indonesia ada ga?

    BalasHapus
  8. gan itu link buat vol 17 kok error ??

    BalasHapus
  9. gan, ada yang mati tuh linknya
    btw, thanks komiknya

    BalasHapus
  10. Mantap! makasih ya udah share komiknya tapi mau nanya Doraemon 2011 apa ada komiknya kalau volume 7 nggak ada Pipponya jadi nggak seru, jadi komik Doraemon 2011 apa ada ?

    BalasHapus
  11. gabisa donlot pake IDM ya ??

    BalasHapus
  12. Elric said..
    Trims, untuk komiknya

    BalasHapus
  13. yang ke 12 eror

    BalasHapus
  14. Anshari Rahman22 April 2012 07.09

    gan tolong komiknya semuanya bhs indo

    BalasHapus
  15. thanks ya..
    ada komik2 lain gak selain doraemon n dragonball?

    BalasHapus
  16. mas, kayanya yang 12 masih error (gatau juga sih sekarang belum coba lagi....)

    thanks udah berkunjung ke blog saya,,,,

    BalasHapus
  17. bro link nomor 12 kenapa
    not found page ...?
    rusak link nya ya ...
    mohon pencerahan nya dunk bro

    BalasHapus
  18. broo , doraemon 2010 itu komiknya yang vol brpa
    soalnya bingung niee

    BalasHapus
  19. mas, yang 12 masih ERROR.....
    tolong ya mas, soalnya tinggal yang 12 yang belum.....

    BalasHapus
  20. gan , doraemon 2010 yang volume brpa ...
    aq mau download soalnya

    BalasHapus
  21. kalau Doraemon In Nobita And The Steel Troops yang vol berapa yah?

    BalasHapus
  22. wah kok banyak yg error gan ? vol 1 sama 12 ?

    BalasHapus
  23. yang edisi bahasa indonesia punya gak?

    BalasHapus
  24. gan yg 12 gak mau.. not found..

    BalasHapus
  25. ane mirror boleh ya :P

    http://cgproject.tk

    BalasHapus
  26. vol 3 mati gan,, tolong di update dong

    BalasHapus
  27. gan, link vol 4 error

    BalasHapus
  28. thanks gan, ijin sedot dulu

    BalasHapus
  29. ada komik yg japan version ga?

    BalasHapus
  30. Wah, yang volume 4nya error, cuy.

    BalasHapus
  31. bro link nya yg vol 2 ilang, thx

    BalasHapus

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


Temukan di Google Play
Jual Batu Alam Berkualitas:-->> CV. Istiqomah Batu Alam -- CV. Oyon Jaya Stone