Download Komik Kungfu Komang

Posted by

Komik Kungfu KomangDownload komik kungfu komang
Kungfu Komang adalah manhwa yang mengisahkan tentang kehidupan perguruan kecil yang dipimpin oleh Mulbuldosa, seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Murid pertamanya adalah Komang, yang menjadi tokoh utama manhwa ini. Sedangkan murid keduanya adalah Ninjaring, yang kemudian pada akhirnya perguruan ini memiliki murid-murid lainnya.

Cerita dalam komik ini  sungguh konyol, pokoknya humor sekali,..bagi yang tertarik silahkan download komik kungfu komang nya di bawah ini, Gratiss...


tapi...berhubung link nya menggunakan hosting ziddu, jadi sebelum mendownload gunakan software khusus untuk download melalui ziddu, tanpa harus mengisi chapcha lagi, tinggal di copy linknya terus di paste ke softwarenya, selain itu proses downloadnya bisa lebih cepat, untuk softwarenya bisa download Software untuk download ziddu, cara copy nya tinggal klik kanan di linknya terus pilih "salin lokasi tautan/ copy link location"

Kalo sudah kemudian jangan lupa juga untuk download program pembaca komiknya di Software baca komik, karena filenya berbentuk .cbr kecuali kalo kalian sudah punya programnya langsung aja download komiknya...

Download komik kungfu komang

Kungfu komang vol. 1
Kungfu komang vol. 2
Kungfu komang vol. 3
Kungfu komang vol. 4
Kungfu komang vol. 7
Kungfu komang vol. 8
Kungfu komang vol. 9
Kungfu komang vol. 10
https://www.ziddu.com/download/128314...komangVol10.zip.html
Kungfu komang vol. 11
https://www.ziddu.com/download/128921...komangVol11.zip.html
Kungfu komang vol. 12
https://www.ziddu.com/download/128930...komangVol12.zip.html
Kungfu komang vol. 13
https://www.ziddu.com/download/128934...komangVol13.zip.html
Kungfu komang vol. 14
https://www.ziddu.com/download/128943...komangVol14.zip.html
Kungfu komang vol. 15
https://www.ziddu.com/download/128947...komangVol15.zip.html
Kungfu komang vol. 16
https://www.ziddu.com/download/128954...komangVol16.zip.html
Kungfu komang vol. 17
https://www.ziddu.com/download/128959...komangvol17.zip.html
Kungfu komang vol. 18
https://www.ziddu.com/download/136315...komangvol.18.zip.html
Kungfu komang vol. 21
https://www.ziddu.com/download/129066...komangvol21.zip.html
Kungfu komang vol. 22
https://www.ziddu.com/download/129072...komangvol22.zip.html
Kungfu komang vol. 23
https://www.ziddu.com/download/129082...komangvol23.zip.html
Kungfu komang vol. 24
https://www.ziddu.com/download/129086...komangvol24.zip.html
Kungfu komang vol. 30
https://www.ziddu.com/download/129094...komangvol30.zip.html
Kungfu komang vol. 31
https://www.ziddu.com/download/129102...komangvol31.zip.html
Kungfu komang vol. 32
https://www.ziddu.com/download/129448...komangvol32.zip.html
Kungfu komang vol. 34
https://www.ziddu.com/download/129454...komangvol34.zip.html
Kungfu koamgn vol. 38
https://www.ziddu.com/download/129466...komangvol38.zip.html
Kungfu komang vol. 39
https://www.ziddu.com/download/129503...komangvol39.zip.html

Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: Maret 05, 2012

20 Comments:

  1. Rasanya seperti kembali ke masa lalu, banyak komik lamanya tapi tetap menarik....

    BalasHapus
  2. Kyaaaa

    Ni kan komik favorite gw,,,,

    Arigatou,,,
    Tpi kok downloadnya lewat ziddu???

    Lemot,,, T.T

    BalasHapus
  3. nostalgia masa kecil 12 tahun yg lalu

    thanks infonya

    BalasHapus
  4. jadi rindu masa-masa sma dulu.. maniak kungfu boy... ngomong2 ada gak ya download-an kungfu boy?

    BalasHapus
  5. @ Tips keluarga: hehe..maksih ya friend.
    @ Dark Ard: Sama-sama, iya nih mau pake hosting sendiri tapi lum punya cukup dana buat sewanya,hehe..
    @ Ladida Cafe: Ok, sama-sama.
    @ d'zaro: Aku jg suka, tapi sayang ga punya koleksinya, ntar deh aku usahain..

    BalasHapus
  6. wah ini komik yg bikin sy kayak orang gila dulu.. haha.. thanks kawan.. :)

    BalasHapus
  7. Waah gw ngubrek2 gramedia ndak ketemu kungfukomang , eh adanya di sini...yeaaaa . sayang yak ndak lengkaaap -,-

    BalasHapus
  8. terima kasih banyak mas.. :)

    BalasHapus
  9. mantafff dah.. sini q kasih duit pake sundulan.. :)

    BalasHapus
  10. ini yang ane cari-cari...

    lain kali upload di indowebster aja ya...

    biar ngebut....

    BalasHapus
  11. ini pake bahasa indonesia kan??
    maw pastiin dulu sebelum download,,
    hehe

    BalasHapus
  12. @nur azis: iya gan, itu pke bahasa indonesia semua, sorry klo telat jawabnya nih..

    BalasHapus
  13. kocak ceritanya....
    kalau bisa sih request komik bakabon juga tuh biar tambah kocak...

    thx admin.. ^^

    BalasHapus
  14. Ciamik Gan...
    mantabs.....!!!

    BalasHapus
  15. diliat lagi gan,, filenya ada yang hilang urutannya,, kalo bisa tolong dilengkapi ya,, mkasi gan..

    BalasHapus
  16. komik favorit ane nih gan... nyari2 udah susah. untung nemu dsini. klo udah nemu yg blom ada skrg, tolong di share lg ya. thanks a lot.

    BalasHapus
  17. hmmm volume 5 dan 6 nya kmn ya kak?

    BalasHapus
  18. nak manah nich ;) ??

    BalasHapus

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Temukan di Google Play

Jual Batu Alam Berkualitas:-->> CV. Istiqomah Batu Alam -- CV. Oyon Jaya Stone