Download Nobita's Secret Gadget Museum 2013

Posted by

Nobita's Secret Gadget Museum
( Nobita no Himitsu Dogu Museum )

Download Doraemon the Movie Nobita's Secret Gadget Museum 2013

Akhirnya tiba juga teman-teman, post baru yang berjudul Download Doraemon Nobita's Secret Gadget Museum ( Nobita no Himitsu Dogu Museum )
Di tahun 2013 ini Doraemon telah memproduksi movie nya dengan judul Nobita no Himitsu Dogu Museum atau dalam versi inggrisnya yaitu Nobita's Secret Gadget Museum.


Dalam kisah kali ini yaitu:
Ketika Doraemon sedang tidur, ada seorang pencuri terkenal yang datang untuk mencuri bel yang ada di kalungnya Doraemon. Tanpa adanya bel di kalungnya, maka Doraemon akan bertindak selayaknya seekor kucing yang normal. Untuk menghentikan ini, maka Nobita, Shizuka, Suneo, dan Giant harus pergi untuk mencari bel milik doraemon yang telah di curi. Lalu akhirnya mereka pergi ke suatu tempat yaitu sebuah pabrik dimana semua alat-alat Doraemon dibuat.


Movie ini adalah versi RAW atau tanpa Subtitle dan sudah saya coding dari versi aslinya, jadi ukuran filenya tidak terlalu besar dengan kata lain yaitu versi hematnya, dibawah ini adalah screenshotnya:

Download Doraemon the Movie Nobita's Secret Gadget Museum 2013

Format File:
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 852 MiB
Duration : 1h 44mn
Overall bit rate : 1 142 Kbps
Writing application : Lavf51.12.1
Writing library : Lavf51.12.1

Video ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : [email protected]
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 1 frame
Format settings, GOP : M=1, N=12
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 44mn
Bit rate : 992 Kbps
Width : 864 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.100
Stream size : 740 MiB (87%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No

Audio ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : A_MPEG/L2
Codec ID/Hint : MP2
Duration : 1h 44mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 95.4 MiB (11%)
Language : English / Japanese
Default : Yes
Forced : No
Okay langsung saja Download movienya di bawah ini
Jangan lupa setelah di download semua gabungkan dengan HJ-SPLIT

Nobita's Secret Gadget Museum ( Nobita no Himitsu Dogu Museum )

Sub indo nya dibawah ini teman-teman
Download Subtitle Indo Doraemon the Movie 2013

Thanks buat seseorang yang sudah menterjemahkan subtitle nya dan meng uploadnya, sehingga teman-teman yang lain pun bisa menikmatinya.

Baiklah sekian dulu
Dan jangan lupa untuk datang lagi ya!!
Terima Kasih




Doraemon Movie Updated at: September 10, 2013

41 Comments:

  1. Ditunggu Sub nya gan..
    thax berat bwt film nya..saya penggemar doraemon sejak sd...saya skarang sudah menikah dan punya anak..
    sukses slalu gan..

    BalasHapus
  2. Ok gan, saya usahakan secepatnya untuk subtitle nya..
    sementara nunggu,download dulu aja movienya, karna masih baru khawatir di delete sama hostingnya, awalnya jg sy upload ke mediafire,baru selesai 1 hari udah kena TOS, hahaha...

    BalasHapus
  3. Sepp Gan..Masih Sedang Proses Download..heeeheh

    BalasHapus
  4. Gan Kl ada Sub nya share y..
    Englis jg gpp yg pnting ada..

    BalasHapus
  5. Sipp gan makasih buat filmnya, link downloadnya masih aman belum ada yg error yah walaupun harus nunggu 20an mnt, hehehehh ...
    Ditunggu subtitlenya gan, dah nyari kmn" blm ada yg upload ...

    BalasHapus
  6. gan... ini video nya subtitle english kah ???
    di keterangan agan tanpa subtitle
    tapi kok di Video ID : language English dan Audio ID Language : English / Japanese.
    mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  7. Ini versi RAW, alias belum ada subtitlenya, untuk subtitle movie ini baru ada bahasa jepang sm vietnam, tapi sedikit-sedikit lagi di coba untuk di terjemahin ke bahasa indonesia, mohon di tunggu aja ya, tapi kalo di antara teman-teman ada yg sudah punya jangan lupa di share juga ya, supaya teman-teman yang lain juga bisa menikmatinya.. ^_^

    BalasHapus
  8. yg pnya subtitles nya tolpng di share y gan...;)

    BalasHapus
  9. part 3 nggak bisa download sampai part 5

    BalasHapus
  10. gmn gan aku udah nunggu subtitlena nihh... ada info ga gan....

    BalasHapus
  11. gan linknya mati T_T huwaaaa.....

    BalasHapus
  12. tinggal nunggu sub :)

    BalasHapus
  13. sob..
    ijin sedot...
    makasih ya udah nyediain...
    di tunggu MOVIE barunya doraemon...
    yoshi..
    arigatou gozaimasu
    :))

    BalasHapus
  14. Gan di tunggu subtitle nya...

    BalasHapus
  15. Link nya masih ok kok gan, gak mati, alias masih bisa di download

    BalasHapus
  16. Akhirnya update juga :D
    ghie-lhank.com Daisuki >v<

    BalasHapus
  17. gan ane pake modem XL tapi host downloadnya diblock tolong gan...
    sama pake modem smartfreen juga host downloadnya diblock tolong gan...
    saya nunggu ini satu tahun gan tolong bangeut..
    solusinya..

    BalasHapus
  18. gan password part 3 appa ya ?? adfly aku kgk bisa mas

    BalasHapus
  19. makasi gan, ditunggu subtitlenya, kalau bisa doraemon yg di upload ga cma yg movie doang gan, yg lain juga, di youtube banyak yg baru, tp ga ada yg subtitle indonesia, banyak nig penggemar doraemon, dan banyak doraemon di youtube yg versi thai dan india, kan kasian kalo ga bisa di nonton krn ga ada subtitle, maju terus ghie-lanx.com

    BalasHapus
  20. web resmi doraemon apaan

    BalasHapus
  21. di tunggu subtittle nya gan .... nonton tanpa sub gk bisa ngakak :(

    BalasHapus
  22. T_T gan update subtitle nya ditunggu.......

    BalasHapus
  23. asik dh selesai donlod nya , tp gk ada subtitle kurang seru jadinya :( ... tolong dong buat teman2 yg nemu sub nya ,share pls

    BalasHapus
  24. I am still waiting for English subtitle....

    BalasHapus
  25. gan lanjutin subtiitle nya ya .. ane separuh baru translate nih link nya download aja langsung ..

    https://www.4shared.com/office/NQTpj__1/Nobita_no_Himitsu_Dogu_Museum_.html

    visit blog gue juga http://charphatianews.blogspot.com/ salam doralovers

    BalasHapus
  26. gan sub indonya udh jadi blm??? pengen nonton nih udh aku donlod filmnya

    BalasHapus
  27. coba buka ini
    http://oknoburogu.blogspot.com/2013/12/doraemon-the-movie-2013-sub-indo.html#sthash.tHEsGDGF.dpbs

    kata nya sih udah hardsub indonesia. atau ke sini : http://www.youtube.com/watch?v=Yc3qi6O0NSs

    langsung nonton udah sub indonesia

    BalasHapus
  28. yg blm dapet subtitle nya bisa sedot disini
    http://subscene.com/subtitles/doraemon-the-movie-nobitas-secret-gadget-museum/indonesian/836861
    indo punya gan..

    BalasHapus
  29. Ok teman-teman, subtitle indonesia nya sudah ada dan sudah bisa di download, maaf ya klo terlambat update, semoga teman-teman setia doraemon movie gak kecewa, Arigatou gozaimasu.

    BalasHapus
  30. bisa nggak sediakan link torrent

    BalasHapus
  31. yah dsni mah numpang berak doang, Link'a ga jelas,,, PPPRRrreeeeettt,,,

    BalasHapus
  32. Hey, I had a great time reading your website. Do you have an email address that I can contact you on? Thank you and hope to hear from you soon.

    Regards,

    Joel
    JHouston791 gmail.com

    BalasHapus
  33. gan link download nya dmn ? saya ga nemu dri td hehehe

    BalasHapus
  34. 私は本当にのドラえもんが好きです

    BalasHapus

  35. It was nice unblock game . Very informative and expressive .things are easily play online at
    online Game

    BalasHapus

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Temukan di Google Play

Jual Batu Alam Berkualitas:-->> CV. Istiqomah Batu Alam -- CV. Oyon Jaya Stone