Download Komik Dragon Ball Z Bahasa Indonesia

Posted by

Halo teman-teman, disini doraemon the movie ingin berbagi untuk Download komik dragon ball z bahasa indonesia Gratis dan juga lengkap, namun sebelum itu, berhubung linknya menggunakan ziddu, jadi saya sarankan sebelum mendownload gunakan software khusus untuk download terlebih dahulu, agar bisa lebih cepat proses downloadnya, selain itu juga kita tidak perlu memasukan kode capcha lagi, tanpa ribet dengan popup-popupnya lagi, dan yang paling penting speed downloadnya bisa lebih maksimal,cara menggunakannya tinggal copy saja link di bawah ini lalu di paste ke softwarenya,  cara copy nya tinggal klik kanan di linknya terus pilih "salin lokasi tautan/ copy link location", untuk softwarenya bisa download di Software untuk download ziddu.





Download komik dragon ball vol. 1 
Download komik dragon ball vol. 2
Download komik dragon ball vol. 3
Download komik dragon ball vol. 4
Download komik dragon ball vol. 5
Download komik dragon ball vol. 6
Download komik dragon ball vol. 7
Download komik dragon ball vol. 8
Download komik dragon ball vol. 9
Download komik dragon ball vol. 10
Download komik dragon ball vol. 11
Download komik dragon ball vol. 12
Download komik dragon ball vol. 13
Download komik dragon ball vol. 14
Download komik dragon ball vol. 15
Download komik dragon ball vol. 16
Download komik dragon ball vol. 17 
Download komik dragon ball vol. 18
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-18
Password: http://adf.ly/7Z8ha

Download komik dragon ball vol. 19
Download komik dragon ball vol. 20
Download komik dragon ball vol. 21
Download komik dragon ball vol. 22
Download komik dragon ball vol. 23
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-23
Password: http://adf.ly/7Z8vL

Download komik dragon ball vol. 24
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-24
Password: http://adf.ly/7Z8vN

Download komik dragon ball vol. 25
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-25
Password: http://adf.ly/7Z8vO

Download komik dragon ball vol. 26
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-26
Password: http://adf.ly/7Z8vP

Download komik dragon ball vol. 27
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-27
Password: http://adf.ly/7Z8vQ

Download komik dragon ball vol. 28
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-28
Password: http://adf.ly/7Z8vR

Download komik dragon ball vol. 29
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-29
Password: http://adf.ly/7Z8vS

Download komik dragon ball vol. 30
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-30
Password: http://adf.ly/7Z8vT

Download komik dragon ball vol. 31
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-31
Password: http://adf.ly/7Z8vU

Download komik dragon ball vol. 32
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-32
Password: http://adf.ly/7Z8vV

Download komik dragon ball vol. 33
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-33
Password: http://adf.ly/7Z8vW

Download komik dragon ball vol. 34
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-34
Password: http://adf.ly/7Z8vX

Download komik dragon ball vol. 35
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-35
Password: http://adf.ly/7Z8vY

Download komik dragon ball vol. 36
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-36
Password: http://adf.ly/7Z8vZ

Download komik dragon ball vol. 37
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-37
Password: http://adf.ly/7Z8va

Download komik dragon ball vol. 38
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-38
Password: http://adf.ly/7Z8vb

Download komik dragon ball vol. 39
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-39
Password: http://adf.ly/7Z8vc

Download komik dragon ball vol. 40
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-40
Password: http://adf.ly/7Z8vd

Download komik dragon ball vol. 41
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-41
Password: http://adf.ly/7Z9AM

Download komik dragon ball vol. 42
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-42
Password: http://adf.ly/7Z9AN

Untuk komik dragon ball dalam versi bahasa Inggrisnya teman-teman bisa download pada tautan di bawah ini:
Free Download Komik Dragon Ball

       Format file nya berbentuk .cbr jadi untuk membacanya harus gunakan software pembaca komik, bisa download di Software Pembaca Komik
Ini saya ambil dari forum.kafegaul.com, lalu saya edit lagi ke format cbr supaya bisa lebih mudah dibacanya.
Atau jika teman- teman malas untuk mendownload nya bisa baca manga nya secara online di BACA KOMIK ONLINE.



Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: Juli 01, 2011

70 komentar:

  1. Doraemon The Movie11 Januari 2011 13.20

    Ok brow sama"...

    BalasHapus
  2. wah nih komik membuatku teringat masa kecil...
    thanks gan udah share komiknya..
    ijin download gan...!!!

    BalasHapus
  3. DB yang 18 kok isinya DB 17 :(
    update lagi dong :)

    btw...makasih linknyaa....

    BalasHapus
  4. @Nanag: ok sob linknya udah diganti, thanks ya udah kasih tau.

    BalasHapus
  5. waaaaaah mantaph sob,
    jadi inget waktu masih esde dulu !!,
    ;)

    BalasHapus
  6. follow di sini, follow back?

    :)

    BalasHapus
  7. mantab nih bsa nostalgia lagi, tks ya sob..eh saya dah ke blog baca komiknya, bisa aja..

    BalasHapus
  8. Komen disini ahh...ditunggu komen baliknya ya bro...

    BalasHapus
  9. Waduh.. aku mau download SEMUAAAAAAAA!

    BalasHapus
  10. Jadi inget masa kecil.. neh :)

    BalasHapus
  11. wow.. lengkap banget mas :)

    BalasHapus
  12. penggemar komik juga,,, ^^

    ada berita hot sob: http://arissugianto.blogspot.com/2011/03/ultraman-vs-tsunami-surat-kabar.html


    skalian ane numpang follow :)
    follow back ya sob...

    BalasHapus
  13. @ GOLLUM: Makasih sob.
    @ blog item: Sama-sama bro.
    @ nemesis: Ok sob aku follow.
    @ Mybox: Puas-puasin aja sob, supaya bisa mengenang lagi masa kanak-kanak,hehe.. makasih ya udh mampir ke blog baca komiknya, tapi tampilannya msh sederhana bgt.
    @ Boy Tea: Siap meluncur kesana bwt komen gan..
    @ Anonymous: Haha silahkan gan, download semuanya, asal jgn sama orng-orangnya aja yg di download,hahaha..
    @ Blog tutorial: Yah masa kecil memang masa yang menyenangkan, dan patut untuk di kenang.
    @ Merliza: Iya mba.
    @ Aris: Iya nih, gemar banget sama komik, ga usah sungkan mas, langsung folllow aja, hehe..

    BalasHapus
  14. wah.. jadi inget nih ama DragonBall.. kesukaan sya waktu kecil nih..
    thanks yaw

    BalasHapus
  15. wow nice comic, complete & fun. do you have avatars link ?

    BalasHapus
  16. boleh berbagi cara membuat suara pada menuxa sob... kalau boleh tahu, membuat animasi header blognya pake apa sob?? thanks b4..

    BalasHapus
  17. Bagus...Bagus, banyak btul gan, thanks ya dah share komiknya.. :)

    BalasHapus
  18. thanks share nya kawan, dulu ane cuma pinjem di penyewaan, skrg isa pny ni komik...

    BalasHapus
  19. suka deh sama komiknya.........

    BalasHapus
  20. saya berencana bikin blog khusus legenda naga.. heheh :D

    BalasHapus
  21. Makasih banyak fren, uda di donlod tu.

    BalasHapus
  22. makasih banyak ya mas :) udah mau membantu mengingat masa kecil lagi. thanks yg sebesar2 nya :D

    BalasHapus
  23. mampir2 yah klo sempet :) http://komikindownload.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. mas kalo mau ngeprint komiknya gimana tuh yg mudah tanpa save folder dulu, mataku sakit kalo liat lama2 komputer?

    BalasHapus
  25. Members (343) follow yach gan

    BalasHapus
  26. thx for the visiting, visit always =)

    BalasHapus
  27. thanks gan, nice post. mampirlah di http://it-welove-it.blogspot.com/ dan follow back yach,, :D

    BalasHapus
  28. MAKASIHHH YAAAH ATAS INFO NYAA NICE !!

    BalasHapus
  29. bang gimana yah supaya komik nya bisa di liat di komputer . koq ga ke baca bang ?? tolongin dong .. apa perlu download dulu software biar bisa nge baca file cbr

    BalasHapus
  30. Daily support visit me back :)

    BalasHapus
  31. @Adull Fuller: iya gan, mesti pake software pembaca komik dulu supaya bisa di baca di komputer, klo mau download ada link nya di atas, yang di bold warna biru.

    BalasHapus
  32. mksh byak broo....

    BalasHapus
  33. Gan, gmna ya buat ngebaca file cbr di handphone?
    handphone ane 5230 gan..

    BalasHapus
  34. @Jumaedi: Ok bro, sama-sama

    @Evans: Wah klo itu aku ga tau sob, coba cari di forum-forum handphone, kayak djawir dll.

    BalasHapus
  35. Link di Mediafire ada gak gan? dari Ziddu susah donlotnya

    BalasHapus
  36. thanks gan,
    izin download :D :D

    BalasHapus
  37. thanks buat yg dh upload
    kngen sma ni komik

    BalasHapus
  38. Mana nih kok pada dideletin sih?? Ane baru ampe 28!

    BalasHapus
  39. @Anonymous: Maaf sob, tu bkn di delete, tp emang filenya yg hilang dr hosting, ntr aku upload ulang smua, lagi cari file hosting yg cpet upload dn downloadnya dulu.
    thanks ya udh kasih tau.

    BalasHapus
  40. mana nih linknya...baru aja mau donlot..udah ga ada...please update lagi dunk....

    BalasHapus
  41. masih blum di upload ulang ya bro>

    BalasHapus
  42. ada beberapa link yang mati, yang no.34 file nya GIF, agak repot bacanya. upload ulang donk, pengen baca dragon ball dari awal lagi, hehe..

    BalasHapus
  43. gan, udah bisa di sedot gak? soalnya udah gak tahan neh nunggunya....kayak nya file di mediafire aja gan...

    BalasHapus
  44. bro.. di tunggu yaa.. aq jg mau nunut upload

    BalasHapus
  45. upload di mediafire aja min....

    BalasHapus
  46. banyak yg gk bisa di donlot...dh gak ada lagi.

    BalasHapus
  47. d tunggu uplod nya lagi mas bro, ijin donlod :D

    BalasHapus
  48. bro 1,2,11 sampe 16 ilang...

    BalasHapus
  49. sob kok banyak yang ilang

    BalasHapus
  50. Oke link nya udah di perbaiki semua..
    maaf nih klo telat reuploadnya

    thanks.

    BalasHapus
  51. Gan sori untuk yg no. 34 pake bahasa inggris :(
    bisa tulung di upload lg yg bahasa indonesianya gan,

    sama ijin download ya gan :)
    thx for sharing..

    BalasHapus
  52. gan ini password rar nya yang mana ya? nyoba yang diatas koq ga bisa..

    BalasHapus
  53. Ya maaf untuk vol 34 memang pakai bahasa inggris tapi yang lainnya bahasa indonesia semua kok..

    @Bazk: di setiap vol nya saya pakai password yang berbeda, jadi pastikan pakai password yang sesuai dengan volume yg di download, saya sengaja pakai password sebagai Credit uploader..

    BalasHapus
  54. Thansk ya Gan. Mantap nich.

    Btw, aq bru mpe vol 8 baca. Tapi kok di vol 8 banyak gambar yg error?

    BalasHapus
  55. bro yg dragon ball 42 kok tidak ada file nya

    BalasHapus
  56. mohon izin download gan... makasih ya udah lamaku cari, dulu komikku ludes dilahap tsunami

    BalasHapus
  57. wrong password.. volume 36..

    BalasHapus
  58. gan,, password vol 33 kok gak bisa ya??? hiks :'(
    maaf pake anonym, gak punya akun :D

    BalasHapus
  59. min pasword yang 39 donk....

    BalasHapus
  60. Linknya udah saya pasang sob. Ditunggu link saya diblog ente :) www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> link exchange.

    BalasHapus
  61. gimana cara buka fil nya

    BalasHapus
  62. gan pas nya apa kok itu
    http://adf.ly/7Z8vY
    gak bisa
    buat sedot no 35
    tima kasih atas link, jawabanya

    BalasHapus
  63. mantap gan. ditunggu kunjungan baliknya ya :)

    BalasHapus
  64. Pasword nya apa min vol 33??

    BalasHapus

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


Temukan di Google Play
Jual Batu Alam Berkualitas:-->> CV. Istiqomah Batu Alam -- CV. Oyon Jaya Stone