Download Subtitle Doraemon The Movie 2011




Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~


Baiklah teman-teman, sesuai dengan banyaknya permintaan teman-teman tentang subtitle doraemon movie 2011, pada postingan kali ini aku ingin berbagi link download subtitle Indonesia Doraemon Movie 2011 yang berjudul Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~ ...

Ok, langsung saja download subtitlenya di:
Download Subtitle Indonesia Doraemon Movie 2011

Untuk movie nya bisa download di:
Download Doraemon Movie 2011

Saya juga ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada team fansub doraemon movie di forum indowebster yang telah bekerja keras untuk membuat subtitle ini..



Sekian dan terima kasih
jangan lupa untuk berkunjung lagi yach..!!!
Download Subtitle Doraemon The Movie 2011
Oleh Ghie Lhanx
Rating: 4.3
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 2:47 PM

31 comments :

keiyakufever said...

Dear
@bro ghilanx kalo bisa kasih tau cara register di idws dan cara melihathideen content / thanks agar orang-orang tidak bingung ketika mendownload

Regards fro TL& QC

Ghie Lhanx said...

@keiyakufever: Ok bos udah di update postnya, thanks ya udah mampir kesini..

yondha Link said...

gan,, Qud downLoad subx,, tapi kq gak isa tak masukin d'filmx yaw,,,
subx gak kLuar d'filmx...
Qdownload filmx lewat torrent,, pa itu berpengaruh gan,,,
cz Qgak download filmx d'link ne,,
kLo gak berpengaruh,, truz gmn cara masukin subx gan...
sbeLume makasih gan,,

Ghie Lhanx said...

@Yondha: Selama filmnya bisa di putar sih seharusnya ga masalah, mungkin playernya yg ga support pakai subtitle berformat .ass
saya recomend sih coba pake media player classic atau Jet audio player.

yondha Link said...

@ghieLhanx :: mksih gan,,,
ud isa tak pake media pLayer cLasic...
mksih yaw bwt pencerahannya...
moga tambah sukses ja gan...

Ghie Lhanx said...

@Yondha: Ok gan sama-sama, makasih juga udh berkunjung kesini ^_^

fanda said...

gan paswod untuk download sub nya apaan ya..
please dunks kasi tau

Phenom said...

gan download subtitel ko g bisa, di mana y tempat download y ... ??

Bima Saputra said...

Download Dulu ahk

Fatan said...

dimana subtittlenya aku buka link itu ku lihat hanya ada orang orang yang nulis kalau ceritanya bagus tidak ada yang kasih link nya untuk download subtittle

Fatan said...

download nya video bukan subtittle aku download tapi video

emon said...

gan ane download subtitle nya ngga bisa tuh di tutup sama orngnya
harus pake id postnya 500 lagi :hammer
gmana nih subtitlenya

Anggun Abriwinoto said...

@GhieLanx : gan g mna cra download subNy ni,,,,ane dh trlanjur download vidioNy, pliz bantuannya!!!!!!!!!

Rhi Byant said...

minta srt nya yah.. maacihhhh..

Rhi Byant said...

Gan Bisa kirimin subtitlenya ke email ane gak gan?? ane ga bisa donlot nih... ryan.nagasaki@gmail.com ditunggu gan... makasih banyak

adi jahil back stret said...

gimana nonto nya ni

Lingga Wardanu said...

BINGUNG gan! mau download sub nya -_-

Anonymous said...

baaaaang! sub nya mana? bingung mau downloadny -_-

MattzlifeKabuki said...

sub nya nggak bisa di dl

Rizky Kazegami said...

Gan Link anda sudah nempel di blog ane di tunggu backlinknya ya

Visit : http://rizky-kazegami.blogspot.com/

Arigataou......:)

Muhagungr Agung said...

thx
kunjungan balik ya ^^
http://www.zagarer.com/

Fatan said...

hei kalian semua nggak baca ya? memang subtitlenya di hide 500 post tapi kan bisa di PM keiyakufever aku di PMnya lalu dikasih link downloadnya

uzan310596 said...

gmn cara registerx di idws, q udh coba register tp kagak bs masuk

Adhe Friant Fant said...

apaan tuh link'a ga jelas..
ksh link'a yg jelaz dunk..file nya dimna..
kurang profesional.

Anonymous said...

Cara Gunakan nya gimana...???

Eunni said...

knapa yg 2009 format.a file,, itu gmna ya ?? mkasih

Bimo Super said...

@Adhe: Hey ngomongnya, anda ga tau terima kasih kalo ga suka, mending diem aja gausah pake ngejek "kurang profesional"....

@Anonymous: caranya drag itu subtitle, terus klik file klik save subtitle, terus tinggal pengennya di save dimana.... (itu cara saya)

Gede Satria said...

i love doraemon

broker forex trading said...

keren gan ijin download hehehe kangen nonton dora :D

Dian Puspita Sari said...

tolong subtitle doraemon negara coklatnya dukz...

Mey shie said...

download mp3 nya gmna ??????

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.