Nobita and the Kingdom of Clouds (1992)

Posted by

SCREENSHOT

Cerita Nobita and the Kingdom of Clouds


KET
Movie: Nobita and the Kingdom of Clouds.avi
Dimensions: 640x480
File Size: 657 MB
Lenght: 01:37:10
Quality: 947 Kbps
Subtitle: No Sub



CERITA
Kali ini yaitu tentang Cerita Petualangan Doraemon di Kerajaan Awan
Berawal dari pelajaran di sekolah tentang proses terbentuknya sebuah awan, lalu Nobita langsung mengkhayal tentang kerajaan awan dan menanyakannya kepada Pak Guru, spontan semua murid sekolah menertawakannya, karena merasa tidak terima maka Nobita berusaha untuk membuktikannya kepada teman-temannya kalau kerajaan awan itu benar-benar ada.

Namun sayang sekali, setelah di teliti ternyata kerajaan awan itu memang tidak ada, tapi dia di kejutkan oleh alat ajaibnya Doraemon yang dapat mengubah pertikel awan menjadi padat. dengan alat ajaib Doraemon, lalu mereka berdua membuat sebuah istana kerajaan awan sendiri.

Ketika istana selesai dibangun, secara tidak sengaja mereka menemukan seekor hewan langka yang membawa seorang anak kecil di tengah badai salju,, karena rasa penasaran lalu mereka mencari tahu dari mana hewan langka itu berasal, ketika pencarian dimulai mereka tidak sengaja memasuki sebuah awan yang terdapat kehidupan disana dan ternyata awan tersebuat dihuni oleh penduduk langit yang sesungguh nya, dan dimulai lah petualangan Nobita di kerajaan awan..

Masih penasaran?.. Download aja movie nya di:

" Download Doraemon Movie Nobita and the Kingdom of Clouds "
Gratis...!!!

Baiklah sekian dulu
Dan jangan lupa untuk datang lagi ya!!
Terima Kasih
 


Doraemon Movie Updated at: 10:55 AM

13 comments:

  1. Wahhh..Blog nya keren.. We are the same "Doraemon lovers". . . . Mantap ...Dan juga kunjungi blog aku ya ! http://duniakoreaworld.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. kunjungan siang kawan, mari kita roling bersama guna mempererat tali silaturahmi. . .

    wah saya sedikit agak binggung mengenai buku tamunya . . .

    ReplyDelete
  3. wach,,boleh juga cerita yang ini

    ReplyDelete
  4. Boleh pinjem baling-baling bambu gak yaaaa !

    ReplyDelete
  5. mantap nih ceritanya oh ya gan link agan sudah saya pasang disini silahkan di cek jangan lupa ya linkbacknya,Thank

    ReplyDelete
  6. doraemon merupakan kartun kesayanagan saya :)

    ReplyDelete
  7. koleksinya bertambah banyak,,, mulai dari komik hingga movie,semoga tetap eksis ya.
    ijin dunlud nich

    ReplyDelete
  8. ini yang aku cari, thanks yaa

    http://onthe7.blogspot.com/2011/11/10-rasa-pepsi-yang-tidak-bisa-ditemukan.html

    ReplyDelete
  9. kisah doremon menarik, penuh dengan aneka karakter yang menguras emosi ceria dan sarat dengan impian akan masa depan :)

    ReplyDelete
  10. doraemon yang ini yang pailing saya suka, ceritanya sanagat bagus bikin kerajaan awan.

    ReplyDelete
  11. sebelum qhue download
    movue ini bhs Apha yachh...



    **Hafifah**

    ReplyDelete
  12. ane selalu mantengin n download di sini gan,
    update terus doraemon y gan..!!!

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf