Download Komik Doraemon Bahasa Indonesia Episode

Posted by

Komik Doraemon Bahasa Indonesia EpisodeBagi penggemar komik doraemon serial tv atau episode series, kali ini saya ada link untuk download komik doraemon bahasa indonesia episode, tapi sebelum itu seperti biasanya teman-teman, karena linknya menggunakan ziddu, jadi sebelum mendownloadnya teman-teman harus download dulu software khusus buat download via ziddu disini, supaya bisa lebih cepat proses downloadnya dan anda tinggal copy paste saja link nya ke software tersebut,mudah kan?...setelah itu jangan lupa juga untuk download software pembaca komiknya disini, karena jenis format filenya berbentuk .cbr

Oke, kalo sudah semua langsung saja download komiknya di bawah ini, Gratissss....!!!


1.  Aku Cinta Roboko
http://www.ziddu.com/download/13244362/....zip.html
2.  Ayo Lari Kuda Bambu
http://www.ziddu.com/download/13244364/....zip.html
3.  Bagaimana Mendapatkan Surat Balasan Tanpa Mengirim Suratnya
http://www.ziddu.com/download/13244360/....zip.html
4.  Belalang Sembah Sujud
http://www.ziddu.com/download/13244367/....zip.html
5.  Bersemangatlah Nenek Moyangku
http://www.ziddu.com/download/13244366/....zip.html
6.  Bertukar Ibu
http://www.ziddu.com/download/13244359/....zip.html
7.  Biskuit Perubah
http://www.ziddu.com/download/13244361/....zip.html
8.  Cermin Pembohong
http://www.ziddu.com/download/13244363/....zip.html
9.  Datang Dari Negeri Masa Depan
http://www.ziddu.com/download/13244368/....zip.html
10. Ending
http://www.ziddu.com/download/13244365/....zip.html
11. Gunting Pemotong Bayangan
http://www.ziddu.com/download/13247817/....zip.html
12. Hari Kelahiranku
http://www.ziddu.com/download/13247810/....zip.html
13. Jambangan
http://www.ziddu.com/download/13247814/....zip.html
14. Jin Lampu Ajaib
http://www.ziddu.com/download/13247811/....zip.html
15. Kain Waktu
http://www.ziddu.com/download/13247819/....zip.html
16. Kisah Ayah dan Ibu
http://www.ziddu.com/download/13247818/....zip.html
17. Lampu Cerita Seram
http://www.ziddu.com/download/13247816/....zip.html
18. Latihan Ski Di Kamar
http://www.ziddu.com/download/13247812/....zip.html
19. Lipstik Pujian
http://www.ziddu.com/download/13247815/....zip.html
20. Lonceng Mimpi
http://www.ziddu.com/download/13247813/....zip.html
21. Memburu Dinosaurus
http://www.ziddu.com/download/13248283/....zip.html
22. Memindahkan Demam Ke Orang Lain
http://www.ziddu.com/download/13248285/....zip.html
23. Memo Pembuat Kenyataan
http://www.ziddu.com/download/13248280/....zip.html
24. Menanam Padi
http://www.ziddu.com/download/13248288/....zip.html
25. Menjadikan Aku Sebagai Guruku
http://www.ziddu.com/download/13248282/....zip.html
26. Merubah Tanggal Kalender
http://www.ziddu.com/download/13248286/....zip.html
27. Panas Di Musim Dingin
http://www.ziddu.com/download/13248287/....zip.html
28. Persaingan Barang-Barang Kuno
http://www.ziddu.com/download/13248289/....zip.html
29. Pertama Kali Dapat Nilai 100
http://www.ziddu.com/download/13248284/....zip.html
30. Ramalan Doraemon
http://www.ziddu.com/download/13248281/....zip.html
31. Roti Penghapal
http://www.ziddu.com/download/13248733/....zip.html
32. Selendang Shizuka
http://www.ziddu.com/download/13248736/....zip.html
33. Si Topeng Singa
http://www.ziddu.com/download/13248735/....zip.html
34. Suling Kobe Abe
http://www.ziddu.com/download/13248734/....zip.html

Bagi teman-teman yang ingin mendownload komik doraemon episode series yang versi bahasa inggris bisa download di download komik doraemon episode series complete


Sekian dulu teman-teman...
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Jangan lupa untuk mampir lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: January 04, 2011

33 comments:

  1. wah..asik asik gan..
    tq ya buat komik ny..

    gw gy cari movie yang nobita - when i was born kalo ga salah.. cari nya susah banget..

    klo ada info lagi kirim ke email gw ya gan.. techno_spiritz@yahoo.com

    hehe.. tq be 4.. Jelou..

    ReplyDelete
  2. ok gan ntar saya usahakan,,,
    thx.

    ReplyDelete
  3. wah, lagi ngidam baca komik doraemon eh kencantol disini..hehe :D
    thanks banget mas bro..
    visit me back, thanks :D

    ReplyDelete
  4. thanks yaaa udah sharing-sharing tentang doraemon, aku suka bangeeeett doraemon soalnya :)

    ReplyDelete
  5. Terima kasih banyak ya, sudah lama saya cari2 nih komik yg bisa di download versi bahasa indonesia nya.

    sekali lagi terimakasih, semoga sukses. :)
    "Hendra Setiawan"

    ReplyDelete
  6. Jangan di Ziddu dong sob :D
    Lebih baik, di Mediafire sama Indowebster,,

    ReplyDelete
  7. boleh juga nih koleksinya ........ :D
    Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  8. Menarik juga buat koleksi, makasih ya infonya
    Tapi klo ada listnya malah lebih OK tuh :)
    Salam kenal ya :D

    ReplyDelete
  9. mampir juga ke malisiparappetellengsipaonang.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. kok windowsku nggak bisa buka' sih?

    ReplyDelete
  11. gak bisa langsung donlot semuanya ya...


    tapi makasih deh koleksinya mantap..

    ReplyDelete
  12. keren banget ne, kangen bgt ma doraemon. Makasih!
    [http://slometobom.blogspot.com/]

    ReplyDelete
  13. salam kenal,

    punya koleksi Doraemon versi petualangan....yg judulnya "Dinosaurus Nobita"...........tp yg terbitan dulu sekitar th 90an keatas....bukan yg th 2009......

    ReplyDelete
  14. doraaemonnnnnn
    lovee youuu soo muuuccchhh

    ReplyDelete
  15. Kok yg download pembaca komiknya susah gmn caranya tuh gw pencet disini nya malah akun anda tidak memiliki akses

    ReplyDelete
  16. seharusnya ditulis sekalian ini episode berapa..jangan list perabjad gitu..

    ReplyDelete
  17. formatny ko cbr bkn jpg jd g bs d bk

    ReplyDelete
  18. Terima kasih banyak komiknya! Saya sudah download sebagian.

    ReplyDelete
  19. tolong jangan di ziddu gan , kalo bisa di mediafire

    ReplyDelete
  20. kakz software pembaca komik nya gg bisa ...???
    :(

    ReplyDelete
  21. OK link software pembaca komik nya udah di perbaiki..
    Ya nanti ada rencana mau di reupload ke selain ziddu buat alternatif link nya, cuma blum sempat soalnya koneksi nya lola terus..

    ReplyDelete
  22. wah, makasih banget ya mas
    seru-seru cerita nya

    ReplyDelete
  23. wahH.. lumayan membantu,, jadi gak perlu beli komiknya..
    tanks y admin..

    ReplyDelete
  24. .maaf mw nnya nh,,
    .episode Doraemon brapa yya??

    .tlong djwb yya,,.
    .lw bsa skrng.. :)

    ReplyDelete
  25. mampiiir...kebetulan doi suka bget tuh ma si dora momon...thanks kakak ghie lanx... ^_^

    ReplyDelete
  26. ka ganti ke share beast dong :D
    gabisa di download semua tuh :"( ane lagi doyan banget baca komik nih

    ReplyDelete
  27. gan itu tgl d extract kan

    ReplyDelete
  28. bosss kalo mau ngupload ijin dulu dong ke yg punya nya
    ini komik kan hasil karya gw di blog gw: punyaakangasep.blogspot.com

    ini komik yg ngedit gw semua

    ReplyDelete
  29. ko nggak bisa didonlot sih? lama banget loadingnya padahal koneksi modemnya cepet bgt
    selalu keluar tampilan lama web tidak tersedia "Laman web di http://downloads.ziddu.com/downloadfile/13244362/AkuCintaRoboko.zip.html mungkin sedang tidak aktif untuk sementara atau dipindahkan secara permanen ke alamat web baru."

    ReplyDelete
  30. sangat membantu saya untuk bernostalgia kmbali...

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf