Nobita and the Island of Miracles ~Animal Adventure~ (2012)

Posted by


Download Nobita and the Island of Miracles~Animal Adventure~

Hai teman-teman,,, bagaimana kabarnya?.. Semoga baik-baik saja ya..!!!
Kali ini saya akan memberikan Link Download Doraemon Movie Terbaru yaitu Doraemon: Nobita and The Island of Miracle ~Animal Adventure~
Namun sebelum itu, saya ingin memberikan sedikit info dulu ^_^ Yaitu.. Ini adalah sebuah movie ke-32 yang telah di produksi oleh Fujiko F. Fujio dan Fujiko Movie Studio sejak tahun 1980.
Movie Nobita and The Island of Miracle sebenarnya telah di rilis sejak bulan Maret 2012 lalu, karena hampir 1thn Web Doraemon The Movie telah vakum, jadi baru sempat saya publish... hehehe..

Ok, di bawah ini adalah screenshot nya:

Versi Raw
Doraemon Movie 2012


Versi Hardsub China

Doraemon Movie 2012

Cerita tentang Movie kali ini yaitu menceritakan petualangan Doraemon, Nobita, Dorami dan kawan-kawan ke tempat di mana hewan yang telah punah masih ada! Film ini disutradarai oleh Kozo Kusuba dan naskahnya ditulis oleh Higashi Shimizu.

Baiklah, buat teman-teman yang ingin nonton film nya langsung download aja di  Download Nobita and the Island of Miracles ~Animal Adventure~
Gratis....!!!!


*Oh iya,  Movie ini belum ada Subtitlenya..jika di antara teman-teman ada yang punya subtitlenya, jangan lupa di share ya..biar teman-teman yang lainnya juga ikut senang..
 
UPDATE
Subtitlenya udah ada nih teman-teman, tapi masih inggris.. saya translate dari bahasa china ke inggris pake software.. mungkin kata-katanya masih kacau, tapi lumayanlah dari pada gak ada iya 'kan? hihiihi...
Mau saya translate ke bahasa indonesia tapi gak pernah sempat, mudah-mudahan ada di antara teman-teman yg baik dan mau dengan senang hati menterjemahkannya ke bahasa indonesia, terus di share disini ^_^

Ok nih link nya:

Download subtitle inggris Doraemon: Nobita and The Island of Miracle ~Animal Adventure~ 2012
Password RAR subtitle: http://adf.ly/HgWAt


Sumbangan dari teman-teman setia doraemon:
-Download subtitle Indonesia Doraemon: Nobita and The Island of Miracle ~Animal Adventure~ 2012 Credit : Boyker

Yang ini manual translate teman-teman..
-Download subtitle Indonesia Doraemon: Nobita and The Island of Miracle ~Animal Adventure~ 2012 Credit : farriezya

Nobita and the Island of Miracles~Animal Adventure~ Diulas oleh Ghie Lhanx
Rating: 4.9


Baiklah sekian dulu
Dan jangan lupa untuk datang lagi ya!!
Terima Kasih


#download,anime,doraemon,komik,kartun,download free,doraemon games,download free software,free download,komik video izle,doraemon cartoon,free software download,download sites,film kartun,anime websites,free software download for pc,japanese anime,software download free,kartun lucu,anime sites,download software,anime watch,gambar kartun lucu,gambar kartun,watch free anime online,free download software,video kartun,software for pc free download,download software free,anime network,download download,doraemon games online,watch free anime,download it,doraemon episodes,japanese animation,to download,online anime,dora emon,foto kartun,video komik,doraemon games free,free doraemon games,video kartun lucu,free download programs,play doraemon games,free anime online,doremon game,games doraemon,software download,doraemon free games,free software sites,komik görüntüler,anime shows online,download for free,download free programs,anime watch online,komık vıdeo,doraemon games play,doraemon online games,software free download,free software download websites,games of doraemon,download computer software,komik şeyler,free anime tv,kartun anak,cartoon doraemon,doraemon games 2,down l,free download sites,film kartun lucu,doraemon english,gambar gambar kartun,free anime websites,doraemon games to play,free programs download,video kartun anak,komikvideolar,free online doraemon games,download software for pc free,online doraemon games,anime online watch,free all software download,software download website,komik haberler,anime anime,en komik,doraemon manga,free download for,free computer downloads,doraemon games free online,komik seyler,free download of,anime japan,watch anime online,download video kartun,software download sites,software for downloading,download software free download,doraemon play games,doraemon free online games,doraemon games play online,film kartun anak,downd,komik anlar,free download software for pc,free software site,anime watching sites,free download all software,gambar gambar kartun lucu,download computer,free japanese anime,all doraemon games,komik izle,watch online anime,en komik görüntüler,download software download,doraemon in english,games for doraemon,komik olaylar video,doraemon show,sprei kartun,download the software,anime watch online free,watch anime,software downloading websites,free anime to watch,doraemon tv,free download now,play free online doraemon games,free download o,free anime show,komik müzikler,doraemon games to play now,anime tv shows online,website software download,download program,doraemon games online free,film kartun anak anak,komik klipler,gambar kartun animasi,kartun anak anak,doraemon games online play,website anime,gambar animasi kartun,doraemon games 3,anime watching websites,online games doraemon,free downloading websites,free download com software,play online doraemon games,doraemon fighting games,anime anime anime,doraemon anime,online games of doraemon,website for anime,download free download software,download a software,doraemon series,doraemon games play now,computer download,komik siteler,free games doraemon,komık vıdeo ızle,play doraemon games online,doremon online games,anime online free watch,en komik anlar,doraemon comics,free games of doraemon,s free download,komik şeyler izle,animation watch online,doraemon 3d games,watch free anime episodes online,play games of doraemon,database anime,watch animes online free,only doraemon games,sprei kartun anak,doraemon japanese,gambar kartun bayi,download download software,doraemon in,komik görüntüler videolar,doraemon funny games,manga doraemon,doraemon more games,doraemon free,sprei kartun murah,doraemon games free online play,i want to play doraemon games,doraemon games games,wwww download,pdf free download,komedi video izle,en komik şeyler,komik tv,doraem0n,free anime online to watch,site for software download,doraemon 1973,play free games of doraemon,download the free,latest doraemon games,to download free,watch online anime free,anime e,doraemon best games,doraemon episodes english,anime show websites,play free online games of doraemon,best software download sites,japanese animations,komik şakalar video,free download of software,video kartun anak anak,freedownloads,doraemon comics in english,the doraemon games,doraemon games free play now,free anime shows to watch online,doraemon episodes in english,doraemon kids games,videos,comic doraemon,watch all anime online,doraemon cartoon movie,doraemon play free games,doraemon 1,japanese animation style,doraemon door,all games of doraemon,komik video siteleri,episodes of doraemon,anime com,best doraemon games,software download com,doraemon cartoon in english,film kartun anak2,gambar tokoh kartun,online anime watch,video lucu kartun,kartun gambar,doraemon special games,website of anime,doraemon games online play 2013,kartun gratis,website for watching anime,komik vidyolar,dawonload,anime doraemon,down load,free download com,doraemon online free games,japanese anime episodes,gambar kartun konyol,free doraemon games online,doraemon super games,komik olaylar videosunu izle,doraemon and friends games,see anime online,software download all,anime website to watch,dounlode,video film kartun anak,website


Doraemon Movie Updated at: January 10, 2013

49 comments:

  1. ini yang ditunggu, ditunggu sub indonya....

    ReplyDelete
  2. akhirnya muncul jg.. thanks gan

    hikz..hikz.. tp ane uda mulai bulan oktober nyari softsub kok blm muncul2 ya..

    adakah yg mau berbaik hati??

    ReplyDelete
  3. ini dah keluar download tahun 2012 agustus
    artinya masih lama sub indonya

    saya lagi mau mencoba translate dari bahasa cina

    ReplyDelete
  4. halo GHIELANX udah lama g saling berkunjung masih inget ga?? sukses n sehat slalu ya :P

    ReplyDelete
  5. gan tuh raw nya 480p y?
    sip dah gan :D
    kek nya ada yg mao bantu ngesub movie nya tuh
    moga lancar dah

    ReplyDelete
  6. kenapa yang raw nggak bisa diplay....

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  7. @Aqmal: kalo udah jadi translate nya,, share ya ????? hehehe Ty :)

    ReplyDelete
  8. bang... anu . .punya soundtracknya ga?

    ReplyDelete
  9. sisa sub indox nhi yang kurang

    ReplyDelete
  10. @All about Anime: Haha masih inget gan, mana mungkin lupa sama teman seperjuangan ngeblog..
    thanks ya dah mampir, jadi inget masa blogwalking dulu..
    @L-Ryuichi: iya gan ntu yg raw file nya H264 480p
    @Iyan: nggak bisa di play gmn gan? coba pakai GOM Player gan, krn file nya .avi mugkin baca codingnya agak lama dari pada file .mkv
    @I'mpossible: Soundtrack nya bisa di download dimari gan Download Doraemon Movie Ost Soundtrack

    ReplyDelete
  11. gan, subtitlenya kok ndak bisa di donlot.....

    ReplyDelete
  12. Sorry gan tadi file nya not found, sekarang udah di perbaiki link nya...

    ReplyDelete
  13. Sub Indo gan,,hanya membantu,,lumayan bisa di mengerti.
    http://subscene.com/subtitles/doraemon-nobita-to-kiseki-no-shima-animal-adventure/indonesian/679558

    ReplyDelete
  14. gan, subtitlenya bisa di download
    tapi kok passwordnya salah
    kasi tau passwordnya

    thanks

    ReplyDelete
  15. Thank u gan udah share sub indonya, udah saya pasang di postingan.

    ReplyDelete
  16. klo ad hardsub indonesia ny donk

    ReplyDelete
  17. gan, pas movienya diputar di VLC player kq corrupt, cuma bisa diputar sampai tengah-tengah aja.....solusinya gmana

    ReplyDelete
  18. gan... subtitleny d bagian tengah gak cocok, saat adegan pertruan sumo kumbang nobita... :(

    ReplyDelete
  19. gan itu untuk yg mana sub nya
    yg harsub china atau yg raw ?
    oh ya thanks ya udah di share

    ReplyDelete
  20. Dukung saya ya sobat di kontes SEO JalanTikus.com Download Gratis Aman dan Cepat!! :P

    ReplyDelete
  21. gan bisa eggak klw subtitle nya eggak ada text nya tapi pengisi suaranya udh berbahsa Indonesia gan..

    ReplyDelete
  22. sebelumnya Terimakasih nih gan blog nya bagus banget,bisa nyari movie doraemon ihihihihi :D

    ReplyDelete
  23. gan cara membuka subtitlenya bagaimana y

    ReplyDelete
  24. hello do you have a english sub for Nobita In The Wan-Nyan Spacetime Odyssey

    ReplyDelete
  25. makasi sub dan filenya gan

    ReplyDelete
  26. gan saya udh ngedownload film nya tapi kok cuma 49 menit?? padahal sampai beres downloadnya

    ReplyDelete
  27. Eh tolongin dong cara gabungin subtitlenya di doraemon movie 2012?

    ReplyDelete
  28. sobat apa kabar?
    Dukung ogud ya kontes seo di JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

    ReplyDelete
  29. Dukung ogud juga ya kontes seo di Affiliate Toko Online Jejualan.com

    ReplyDelete
  30. ini dia kesukaan ane

    =========================
    --> Komik Hentai <--

    Yang suka Komik HENTAI.. download aja langsung kesini.. UPDATE HARIAN

    http://small-manga.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. sub raw yang nda pas subtitlenya bagia tengah

    ReplyDelete
  32. bang yang Nobita and the Island of Miracles ~Animal Adventure~ aku download yang (RAW) kok nggak sampe selesai filmnya? Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  33. benerin tuh.. movienya. ko cuman 37 menit..

    ReplyDelete
  34. senangnya... ternyata di dunia masih ada orang yang sebaik kalian. terima kasih

    ReplyDelete
  35. admin minta film doraemon yg 2013 ada nggak ? Yang judulnya Doraemon Nobita secret gadget museum.. please thx

    ReplyDelete
  36. Thx a Lot Man ;)
    Tיס Bרם Kשצו Sשמעשא Bשןל

    ReplyDelete
  37. Ерфтлы Ьфт Нщг фк Пщщв Лууз Пщштп (y)

    ReplyDelete
  38. saya download yang ini kok hasilnya cuma 37 menit, padahal kapasitasnya 400mb

    ReplyDelete
  39. sya msh bingung dgn ngegabungin filenya...soalnya ngk bisa wae. sealalu da bacaan "files have unequal lenght"

    ReplyDelete
  40. gan doraemon 2013 ada gak?? klo ada tlong di share + subtitle indonya

    ReplyDelete
  41. kak aku download doraemon the movie 2012.
    dengan 487mb, kok hanya menayangkan selama sekitar 37 menit?
    mohon di bantu yah kak T~T aku pingin banget nonton
    terima kasih :")

    ReplyDelete
  42. Jadi ingat sama temanku nih yang suka banget sama doraemon sampai sampai apapun yang di pakenya pasti ada gambar doraemon nya

    ReplyDelete
  43. Gan numpang share ya, ane juga fans berat doraemon

    http://cumainfodoank.blogspot.com/2013/07/doraemon-movie-15-1994-nobita-3.html

    http://cumainfodoank.blogspot.com/2013/07/doraemon-tv-dubbing-indonesia.html

    http://cumainfodoank.blogspot.com/2013/06/reupload-reencode-doraemon-short-movie.html

    http://cumainfodoank.blogspot.com/2013/06/doraemon-short-movie-1998-doraemon.html

    http://cumainfodoank.blogspot.com/search/label/Tintin%20%281990%29

    Tolong share jg ke yg lain, thanks...

    ReplyDelete
  44. Gimana nih? Koq pass masuk ke adf.ly pass klik 'skip ad' mlahan ada tulisan 'the link is deleted'. Tolong di betulin dong, bang?

    ReplyDelete
  45. Gan yg versi raw nya cuma 37 menit, tolong diperbaiki . .
    thanks :)

    ReplyDelete
  46. Bro Gan, film yg ini ada yg versi MKV atau AVI gag? soalnya player ku gag bisa RMVB.

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf