Jual Char Emblem Ninja Saga

Posted by

Update 29 Mei 2012

Di jual Char Emblem Ninja Saga, buat yang berminat bisa hubungi no 082128441585
Sebelum nya maaf klo posting kali ini di luar dari tema Doraemon, disini aku cuma ingin sedikit berpromosi aja, hehe..
Baiklah di bawah ini adalah keterangannya.

Kriteria char:

Token: 2080
Genjutsu: TOG upgrade di char ke 1.
Full kinjutsu upgrade fire di char ke 1.
Reward clan S25 di char ke 1.
Talent: EOM,,EF,,IC rata2 Lv.5-6.

Screen Shot Char

Untuk harga hubungi aja nomer  082128441585 , call/sms ok.

Menerima juga joki token:

500T:      Rp. 25.000 Via Bank
              Rp. 30.000 Via Pulasa

1000T:    Rp. 50.000 Via Bank
              Rp. 60.000 Via Pulsa

Setiap order akan mendapatkan bonus token.
Untuk info lebih lengkap bisa kunjungi  fans pages nya di:




Suka main game Ninja Saga, tapi belum punya clan?
Silahkan bergabung bersama clan kami di " Dragon Kill Clan "

Dragon Kill Clan
Caranya:
Klik gambar di atas, lalu isi data-data kalian seperti di bawah ini:

Nama char :
Level char :
ID char :
Jumlah Token :
OL min.3 jam/hari : ya/tidak
Lokasi :
Paham clan battle : ya/tidak
Sanggup Up stamina 150/200 : ya/tidak
Clan sebelum nya :


Jangan lupa sertakan juga Screenshot profil char NS kalian

Berjuang Bersama Dragon Kill Clan hingga akhir !
Untuk Membuat Perubahan di kompetisi Clan Ninja Saga ! 



INFO
Jika anda juga ingin berpromosi di situs ini, baik itu promosi web/blog, produk, jasa, dll
Silahkan kirim email ke admin@ghie-lhanx.com
Terima Kasih.

Jual Char Emblem Ninja Saga
Diulas oleh Ghie Lhanx
Rating: 3.5


Doraemon Movie Updated at: 2:39 PM

13 comments:

  1. waduh,kalo saya gak suka maen game fb hehe

    ReplyDelete
  2. @k[A]z: haha..gpp gan, ini cuma promosi aja siapa tau ada yg minat,hehe...

    ReplyDelete
  3. lagi bisnis ya :)
    salam sukses selalu ya dalam usaha dan bisnisnya

    ReplyDelete
  4. ikut menyimak aja sob,coz jarang maen game ninja saga

    ReplyDelete
  5. @Hariyanto: Hehe.. iya sob, belajar sedikit-sedikit..

    @Bungsu: Gpp sob, santai aja, makasih nih udh main kesini..

    ReplyDelete
  6. wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLogging :D

    ReplyDelete
  7. wah.... emblem biasa gan....

    ReplyDelete
  8. tukeran link mas, aku udah pasang link blog agan di blog ane... ini blog ane... http://www.handika.web.id/

    ReplyDelete
  9. gan tukar link, link blog ente dah ane pasang di blog ane... ini blog ane http://www.handika.web.id

    ReplyDelete
  10. ini game apa sih gan? baru tau saya :D

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf