Download Doraemon Movie OST Soundtrack


Download Doraemon Movie OST Soundtrack
Soundtrack atau Theme Songs merupakan musik pengiring yang terdapat di dalam sebuah film atau movie pada umumnya, dan kali ini aku ingin share untuk Download OST Doraemon The Movie berformat MP3 Gratis.

Dan di bawah ini adalah judul movie beserta dengan judul lagu dari  masing-masing soundrack nya doraemon movie yang bisa teman-teman download langsung disini.


1st. OST Soundtrack Nobita's Dinosaur (1980)

2nd. OST Soundtrack Doraemon and the Records of Nobita Spaceblazer (1981)

3rd. OST Soundtrack Nobita and the Haunts of Evil (1982)

4th. OST Soundtrack Nobita and the Castle of the Undersea Devil (1983)
Password:  http://adf.ly/81bUD

5th. OST Soundtrack Nobita's Great Adventure into the Underworld (1984)

6th. OST Soundtrack Nobita's Little Space War (1985)

7th. OST Soundtrack Nobita and the Platoon of Iron Men (1986)

8th. OST Soundtrack Nobita and the Knights of Dinosaurs (1987)

9th. OST Soundtrack Nobita's Version of "Journey to the West" (1988)

10th. OST Soundtrack Nobita at the Birth of Japan (1989)

11th. OST Soundtrack Nobita and the Animal Planet (1990)

12th. OST Soundtrack Nobita in Dorabian Nights (1991)

13th. OST Soundtrack Nobita and the Kingdom of Clouds (1992)

14th. OST Soundtrack Nobita and Tin-Plate Labyrinth (1993)

15th. OST Soundtrack Nobita and Fantastic Three Musketeers (1994)

16th. OST Soundtrack Nobita's Genesis Diary (1995)

17th. OST Soundtrack Nobita and Galactic Express (1996)

18th. OST Soundtrack Nobita's Adventure in Clockwork City (1997)

19th. OST Soundtrack Nobita's South Sea Adventure (1998)

20th. OST Soundtrack Nobita's Adventure: Drifts in the Universe (1999)

21th. OST Soundtrack Nobita and the Legend of the Sun King (2000)

22th. OST Soundtrack Nobita and the Winged Braves (2001)

23th. OST Soundtrack Nobita and the Robot Kingdom (2002)

24th. OST Soundtrack Nobita and the Wind Wizard (2003)

25th. OST Soundtrack Nobita's Wannyan Space-Time Odyssey (2004)

26th. OST Soundtrack Nobita's Dinosaur (2006)

27th. OST Soundtrack Nobita's Great Adventure into the Underworld (2007)

28.th OST Soundtrack Nobita to Midori no Kyojin Den (2008)
         (Nobita and the Green Giant Legend)

29th. OST Soundtrack Shin Nobita no Uchu Kaitakushii
         (The New Record of Nobita Spaceblazer) (2009)

30th. OST Soundtrack Nobita's great battle of the mermaid king (2010)

31th. OST Soundtrack Nobita's and the New Steel Troops (2011)
Password:  http://adf.ly/81bro

31th. OST Soundtrack Doraemon: Nobita and The Island of Miracle ~Animal Adventure~ (2012)
Opening Song: Yume wo Kanaete Doraemon - MAO
Ending Song: Ikiteru Ikiteku - Fukuyama Masaharu
Password: http://adf.ly/HggBY

Kalau teman-teman belum punya filmnya bisa teman-teman download film-filmnya di Download Doraemon The Movie


Sekian dulu.
Terima kasih atas kunjungannya
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!

Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 1:45 AM

64 comments :

Ominae said...

These are very magnificent collections you've got here. Thank you very much for the great source

primahendra said...

wow terima kasih sekali... :D itu lagu yg the journey to the west itu dulu punya kasetnya waktu tahun 90an tapi sekarang kasetnya udah ilang :D

makasih banyak ya!

Ghie Lhanx said...

@Ominae: Ok, you're welcome.

@primahendra: ya gan sama-sama.

Anonymous said...

ada gak yang openingnya? itu bukannya endingnya

Ghie Lhanx said...

@Anonym: Wah maaf banget sob, yang di atas itu aku ambil untuk lagu yang mendominasinya aja, jadi ngga full opening, isi dan ending nya.
Sebelumnya makasih ya udah berkunjung kesini ^_^

Mahessa F. said...

Klo nyari full album score-nya di mana ya?

Anonymous said...

MAKASIH BANGETTTTTTTTTTTT

Anonymous said...

soundtracknya lengkap banget
makasih yaa

Anonymous said...

Thanks yaa..
yang aku cari ada semua..

Fatan said...

ini semua bagus banget juga sangat langkap aku suka tapi yang 21th legend of sun king gimana cara download nya pertama muncul ADfly lalu kutunggu 5 detik lalu aku klik disini setelah itu di apain ya

SatyaEver said...

really thanks, it's beautiful song exactly kono hoshi no dokokade, awesome

Zahra Zala said...

sugoi neee ><
blog ini keren abis!! membahas tuntas Doraemon yg merupakan anime terfavorit aku sepanjang masa!!
*dan mungkin favorit semua orang juga xD

DOOMO ARIGATOU GOZAIMASU ne.. aku udah download semuanya!
pokoknya TOTEMO SUGOI ^_^)b

Anonymous said...

kalo opening doraemon the movie 2008 ada ga?

eric said...

you revive my childhood...thanks

eric said...

kalo ada request lagu yang ditengah2 movienya doraemon 2011 itu donk bro..
yang mereka ama pippo lagi pesta baberque

Boxter said...

beberapa link error, update link dong...
mo download ga isa nih...

Deby said...

Admin,, kalo OST Doraemon yang ada kibo'a yang mana ya?? yang kibo mahluk dari tumbuhan yang lucu itu,, lagu ending'a keren banget,,

Eko Rahadian Riski said...

Admin yang BUMP OF CHICKEN Tomodachi no Uta 2011 gak bisa didonlod mohon di upload kembali

BAYU CHRISTIAN said...

mas aku mau download ost yg nobita and the green giant legend tp udh dihapus..bisa tolong emailin mas ?

BAYU CHRISTIAN said...

ini alamat emailku mas
ah_ngelu_ah@rocketmail.com

thx sebelumnya mas..aku butuh banget hehe

Ghie Lhanx said...

Ok All,,link nya udah di perbaikin semua..
maaf ya kalo agak terlambat

thanks.

EnjiKun said...

kk yg ending 5, 13, 30. g bisa di donlod tuh....
mohohon di reupload dunk n_n

Fery Dwi Prasetyo said...

kerreennn.... bangett. Website ny........

Doraemon.... Mantap Gan...

Fery Dwi Prasetyo said...

Mantapp....Gan

Ghie Lhanx said...

@Enjiku: itu bukannya gak bisa di download, tapi mesti login dulu baru bisa, dan itu memang dari sananya begitu..

Download software full version gratis said...

wah banyak juga koleksi doraemon nya sob.izin sedot ya :)

Surya said...

Gan yg no 27 thun 2007 itu judulnya bukannya Kakegae no Nai Uta...?

galeri gaakaa said...

joosshh gan..

Pandji said...

passwordnya dong,, yg di atas sy cba bwt extract gk ad yg bsa..
thx before..

aditya_concept said...

lagu pertama yang pas Nobita and the New Steel Troops Angel Wings itu apa judulnya gan??

yang lagunya melow banget itu lo... suka ane... minta link nya ane gan... ane tunggu gan.... makaasih banyak... :)

Darmawan Saputra said...

Wah, bagus banget artikelnya, keren abis.
sangat bermanfaat bagi saya.
kalau ada waktu saya berkunjungi lagi.



#Salam Silaturahmi.

trimeiluvulrika said...

Thanks untuk linknya ^^
benar-benar membantu nih

gunawan said...

judul lagu doraemon in nobita and steel troops selain tomodachi no uta, yg waktu menit2 awal itu judul nya apa?

Anonymous said...

gan,,ini lagu opening atau ending ?
klo lagu opening tolong uploaod lagu ending
klo lagu ending tolong upload lagu opening

btw,web agan mantep,,,nyediain lagu ama film doraemon @_@

klo bisa di jadiin 1 pack biar gk ribet downloadnya

Cliff Anselimus said...

kk, ada ost doraemon 2011 the movie yang nobita ngajak shizuka naik Zanda Klaus pertama kali ga?? Yang Shizukanya baru pertama kali ke kagami no sekai.. thanks b4

Anonymous said...

yang bump of chicken ost movie 2011 apa pass nya? kok salah terus..?

Bagas said...

passwordnya apa???????

Anonymous said...

wrong password, opening movie 2012

Smanesa said...

suka banget ama blog abang ini..
mulai dr movie, serial tv, komik, sampe ost-nya jg ada..
wah.. bner2 ska deh.. 2 jempol buat abang.. :D

EiLin bonn said...

thank you soooooo much Ghie Lanx \(^o^)/

Anonymous said...

lagu yang ke 17th ada yang rusak lho... di menit2 akhir... Tolong di perbaiki lagunya yaa.. thx ^^ .

Anonymous said...

Kalo yang pippo di doraemon the movie 2011 ada ga kaka?

andrianto kun said...

gan yang pas seri Nobita and The Island of Miracle ~Animal Adventure ada lagu di tengah2 film itu, judulnya apa ya,

arigatou.

darwin agustian said...

yang dorami dong, soundtrack nya .

Helzie Dolmiez said...

mimin maaf, password rarnya ko salah yaa? di lagu yume wo kanaete doraemon - MAO

Helzie Dolmiez said...

dimohon untuk pass rarnya ya, buat lagu 31th. OST Soundtrack Doraemon: Nobita and The Island of Miracle ~Animal Adventure~ (2012):) thx

alessandro firas said...

Yang 2008 opening nya gaada ya gan?

oku chan said...

very nice collection song ^_^
I think this site is very maagnificent and one of the best that provide information about doraemon..

Arigatou..

Easterani said...

Yah mantep tu,,, klo aq yg lagu sedihnya itu lho,, waktu nobita dll ngomongin tentang orang tuanya,,,,

Ayu Tia Rahmah said...

terimakasih :))

Anonymous said...

gan,file yang nomor 23 corrupt kayanx,soalnya kalau di ekstrack error terus,yang robot kingdom

Anonymous said...

jangan pake adfly dong. :)

Anonymous said...

kl yang doraemon lawan megathobia itu judulnya apa ya??, yg dinyanyiin pipo

Anonymous said...

lagunya yg dinyanyiin Pipo itu namanya apa

gx said...

bang lagu opening Yume wo Kanaete Doraemon - MAO passwordnya salah, gk bisa d buka. password yg bner ap y?

Galih Kasaihara said...

hountou ni arigatoo nee~ blog nya keren sob ^_^

Chris Lee said...

Bro Doraemon opening music 2012 salah password yg benar apa nih ?

Lanzer Maxfaith said...

thank you.filmnya bagus.apalagi yg di remaster.kereen.musiknya jg.enak didengerin. oh ya lagu yg jadi openig d movie nobita and green giant legend ap judulnya?

sukirman saja said...

どうもありがとうございました
Dōmo arigatōgozaimashita

mala febrianis said...

hmm, akhirnya tw judul lagu ost doraemon..

mala febrianis said...

sip...

Aditya Aziz said...

passwordnya ga bisa nih gan. Gimana ya?

Cecilia CiL'z said...

Gan,punya lagu yg judulnya Amu to emu no uta gak?
yg Ost nya Nobita and the new steel troops..
Nyari full versionnya susah banget ini :(
Thx a lot before ya gan ^^
Membantu banget ini blog nya untuk pecinta Doraemon :)

Faishal Rasyad Mundzir said...

tolong dong link in lagu lain lagu insert sama olagu imagenya

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.