Google Pagerank Update June 2011

Posted by

Google Pagerank Update June 2011
Google Pagerank Update June 2011, ya benar sekali sesuai judulnya pada tanggal 27 Juni 2011 ternyata mbah google melakukan Update Pagerank teman-teman, dan ternyata Doraemon The Movie mendapatkan Pagerank 2.
Selama peluncurannya pada bulan januari 2011 rupanya google berbaik hati dengan memberikan pageranknya untuk Doraemon The Movie ini.


Aku juga ingin mengucapkan selamat kepada teman-teman yang telah mendapatkan PR sepertiku ini, semoga dengan diberikannya hadiah pagerank ini, kita akan tetap selalu untuk semangat terus.

Baiklah tunggu apa lagi, cepat cek web/blognya teman-teman Di sini
Siapa tau web/blognya teman-teman mendapatkan Pagerank juga.

Baiklah, akhir kata aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya
Jangan lupa untuk datang lagi yeah....


Doraemon Movie Updated at: June 27, 2011

8 comments:

  1. wah selamat ya gan , nah punya saya ni masih nol ,

    gan, ngmong baner anda sudah saya pasang ,
    dapat di cek di : http://www.ex-zone.co.cc/2011/06/my-partner.html

    di tunggu link back nya

    ReplyDelete
  2. selamat yah..
    aku juga naik nih dari 0 ke 1 lumayan untuk newbie seperti saya..

    heheh visit back yah teman..

    ReplyDelete
  3. wah selamat ya sob, sy juga beruntung nih mbah google mau bgi2 pr ke blog saya.

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf