Download Film Doraemon Episode TV


Download Film Doraemon Episode TV
Film Doraemon Episode TV adalah sebuah film doraemon yang pernah di tayangkan di stasiun televisi kita, dan teman-teman juga pasti masih ingat kapan biasanya film ini diputar, iya kan?.. Tentu saja di hari minggu pukul 08.00 WIB, dulu semasa kecil aku juga tidak pernah ketinggalan untuk nonton film doraemon episode tv yang satu ini, karena aku suka sekali sama Doraemon lalu aku beli deh komik doraemon di toko buku terdekat di tempatku, mulai dari komik doraemon episode sampai komik doraemon petualangan.

Baiklah dalam postingan kali ini aku mau berbagi sama teman-teman yang ingin Download film doraemon episode tv bisa di bawah ini, Gratiss...!!




Baiklah, sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, Aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach..!!
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 12:43 AM

45 comments :

cuki said...

jadi inget waktu smp,ane paling suka nonton doraemon...

Er'end said...

Film2 paporit keluargaku tuh sob,sayang koneksiku lagi lemot,kusave aza dulu ya sob,maaf nie jarang berkunjung,apa kabarmu kawan?

Ghie Lhanx said...

@Cuki: Wah, kalo aku dari SD sob..hehe, makasih ya atas kunjungannya sob
@Er'end: Ga apa-apa friend, kan masih ada waktu lain, kabarku baik-baik saja friend, makasih ya sudah berkunjung.

umar faisol said...

Dulu saat nonton film ini belum ada listrik. Jadinya ngungsi di rumah tetangga yang punya aki, hehe

Cyber4rt Crew said...

#cyber4rt #service Segera daftarkan web/blog kalian pada Cyber4rt TopSites Rankings. Miliki statistik pribadi yang menampilkan thumbshot blog anda, Google Pagerank, Statistik Alexa dan masih banyak lagi.
http://top.cyber4rt.com/

yayan said...

wowww.. keren tipsnya...
follow my blog at http://yayanajuz.blogspot.com/

Ladida Cafe said...

sampe 75 episode yah, kereeen

Lingga Wardanu said...

bang...
sub nya mana?

lydar said...

sub nya gak ada nich ???

Anonymous said...

ada bbrp eps yg gbs d download gan...gmn tuch caranya y?

andri said...

dubling indonesia nya ga ada cuy jd agak kurang seru. klo yg movie petualangan pk subtittle indo ga sob?

Ghie Lhanx said...

@All: Sorry nih baru bisa di jawab, iya film nya belum ada sub nya, maaf ya..
untuk link yg ga bisa di download secepatnya akan aku perbaikin, makasih ya udh kasih tau

@andri: kalo movie petualangan ada yang bahasa inggris, ada juga yg bahasa indonesia, cuma subtitlenya terpisah.

makasih ya untuk semua udah berkunjung ke situs ini ^_^

Dorachan said...

Doraemon ini bener" kartun yang ngga bisa dilupain, malah bikin kangen pada waktu masih kecil. dari saya SD tontonan di hari Minggu jam 8 pagi pasti selalu Doraemon, sampe koleksi semua komik"nya, pokoknya Doraemon kartun yang bener" ngga bisa dilupain deh :)

Btw ijin sedot film"nya ya bro :)

Come On See said...

yee... kakak baik deh...
aq udah lengkap komiku...
tapi yang kurang cuma filmnya...
makasih banget ya kak... :D
semoga amal baikmu di terima nanti... :)

Fatan said...

doraemon episode 1 itu waktu doraemon muncul atau tidak ?

Anonymous said...

gan, ada yang udah di dubbing bahasa indonesia...?

sittiwahyuni said...

linknya eror tuh sobb..

SainTLocK said...

Gan linknya yang 11 ke aas tetep G BISA tu..
tolong dong dibenerin...
dah kepingin nih....

Anonymous said...

yang bahasa indonesia apa gak ada gan

Anonymous said...

gan ada episode tv bahasa indonensia atau subtitlle indo ada enggx gan

Anonymous said...

Tolong link downloadnya di perbaiki, ada link download yang rusak. (kelahiran doraemon)

DIDI SASTRA RSB said...

terimakasih.......
kalau bisa postingannya ditaambah dong yg episode tv nya.....kalo ada...

Indra said...

asliii, keren" bgt nihh
yg movie update terus ya sob ,,, makasii

Anonymous said...

ini bahasa apa ya?

rausan fikri said...

Mantab,bro! serba doraemon & lumayan lengkap, thx atas postingannya ya....
dah lama nyari di mbah google tp dapetnya cma sedikit, untung ada blog ini.

yhee yhee said...

, banyak yang gak bisa d download :(

al fatih said...

i like it....

AMNA&ANQ said...

trima kasih gan
udah lama sya cari2 ini

Anonymous said...

gan movie 2012nya kapan keluar? udah gasabar nih pengen ngeliat

raghiiel chumex said...

awesome :]

asdasdasd said...

bang ini ga ada doraemon yg new episode yaa??

Muhammad Raihan Assidiq said...

pake subs ga nih ?

Umar Abidin said...

wah sangat bermanfaat buat saya yang sangat suka sama film-film doraemon...
thanks banget !

Anonymous said...

ada yg nggk bisa do donlot ya sob

diana berliana said...

ko doraemonnya ga pake bahasa indonesia ya? ada yang versi indonesia ga?

lutfi irhamsyah said...

kereeeeenn thx yah

lutfi irhamsyah said...

thx buat yg udh bikin blog in....
film,y bagus2 download,y jg ga ribet

Anonymous said...

nyari duit bgt ne web,masa pindah kategori aje kudu lewatin Adf.ly

steven said...

end ep 75 aj gan yaa?

Hafiz Rayhan Gunawan said...

Bagi yang gak bisa download doraemon nich ada doraemon yang bisa di download 480p di
http://world-information-international.blogspot.com/2013/07/doraemon-short-film-series_15.html



sorry ya pake' bahasa inggris

Hafiz Rayhan Gunawan said...

thankz juga ghie lhanx

Azi Fernandez said...

Download sub bahasa nya ga bisa

Azi Fernandez said...

Mohon dituntun dong.. untuk download sub bahasa nya.. kenapa ane ga bisa2 yah.. info ke whatssapp aja 081212927598

Erlanda said...

wah lengkap nih bro doraemon'nya tapi banyak yang gang gak bisa di download bro
Thanks ^_^

Herdi Siswandi said...

File nya ko gk muncul saat saya download gan?

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.