Doraemon Dapat Hadiah

Posted by

Doraemon Dapat Hadiah
Halo teman-teman..bagaimana kabarnya? semoga baik-baik saja..
Doraemon dapat hadiah? iya betul sekali..jadi begini ceritanya:
Beberapa waktu yang lalu, saat aku blogwalking ke tempat teman-teman blog aku, tidak sengaja ada salah satu temanku yang bernama Jogjaicon mengadakan sebuah kuis tentang  " T-Shirt SEMAR dari JOGJAICON (GRATiS!) " dan saat itu juga aku langsung ikut berpartisi untuk menjawab sebuah pertanyaan nya dengan harapan bisa dapat hadiahnya, hehe..

Next.....
Setelah beberapa hari kemudian ada pesan yang masuk lewat email, dan mengatakan kalo blog Doraemon terpilih sebagai pemenangnya. Langsung deh aku menuju TKP, Wah ternyata memang benar..!! Aku sangat beruntung karena aku adalah orang yang terpilih untuk mendapatkan hadiahnya, Senang sekali rasanya.

Next ...
Dan tepat hari ini Tgl 02 Juni 2011, datang sebuah paket kiriman. Lalu aku lihat, ternyata isi paket itu adalah Hadiah berupa T-Shirt SEMAR dari JOGJAICON.






Gimana teman-teman? keren kan T-Shirt nya??

Aku sebagai Admin dari Blog Doraemon The Movie, mengucapkan banyak terima kasih kepada sahabat terbaikku yaitu Jogjaicon yang telah memberikan hadiahnya kepadaku, semoga jalinan persahabatan kita sesama blogger akan semakin erat hubungannya, Amin.


Doraemon Movie Updated at: June 02, 2011

1 comments:

  1. kaos yang sangat menarik, dan penuh kejutan yah.. :)

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf