Menghilangnya Doraemon

Posted by

Lho..!! apanya yang menghilang nih??... Jangan khawatir teman-teman doraemon yang asli baik-baik saja kok..!!...
Kali ini aku cuma ingin sedikit berbagi pada teman-teman mengenai hal yang di alami sama blog Doraemon the Movie saat ini. Ceritanya begini teman-teman....

Maksudnya adalah konten doraemon the movie sebagian ada yang menghilang dari mesin pencarian si mbah google teman-teman, karena aneh sekali akhir-akhir ini pengunjung doraemon the movie tiba-tiba menurun, yang biasanya lebih banyak dari search engine google, justru sekarang semakin hari semakin menurun, lalu aku mencoba untuk menyelidikinya, dan ternyata sebagian dari artikel doraemon hilang dari pencarian teman-teman..Aku sendiri juga tidak tahu kenapa sebabnya, memang sih sebelumnya di alat webmaster tools doraemon terjadi banyak sekali kekacauan yang di akibatkan karena waktu itu aku mencoba fitur beta milik blogspot yaitu fitur mobile version, maksud dan tujuan aku mengaktifkan fitur itu adalah agar pengunjung setia Doraemon the movie yang biasa akses melalui handphone jadi lebih mudah, tapi apa yang terjadi setelah mencoba fitur tersebut? terjadi banyak sekali duplikat konten teman-teman...!! Mungkin itu salah satu dari faktor penyebabnya. Yahh.. Memakai cara itu aku ambil pengalamannya saja, dan sebagai gantinya aku membuat situs wapsite yang bernama Ghie Mobie jangan lupa mampir yach ( sambil promosi dikit, hehe..),  jadi buat teman-teman yang ingin mencoba fitur blogspot yang masih BETA itu ( Mobile Version ) lebih baik di pertimbangkan dulu, kerana dikhawatirkan akan mengalami hal yang serupa seperti aku ini. Itu yang pertama, dan penyebab yang kedua mungkin karena aku suka mengedit template dengan merubah posisinya hampir 2 minggu sekali.. Dan aku hanya mengeditnya saja lho, bukan menggantinya secara keseluruhannya, jawabannya aku juga ngga tau semua dan hanya si mbah google saja yang tahu,hehe..

Padahal kontent itu adalah kontent utama dari Doraemon The Movie teman-teman, namun sayang beribu sayang jadi menghilang secara misterius konten tersebut dari mesin pencarian si mbah google, tapi sekarang sedikit-sedikit sedang diperbaiki, mudah-mudahan saja bisa kembali normal seperti sedia kala, adapun konten yang menghilang adalah seperti dibawah ini:

Download doraemon the movie lengkap
Yang mau download film doraemon the movie langkap bisa disitu
Kalo yang ini untuk download komiknya seri petualangan lengkap dari vol. 1 sampai dengan vol. 24, tapi masih pake bahasa inggris
Untuk yang satu ini sama komiknya juga, namun seri episodenya atau serial tv, pake bahasa inggris juga ada total 60 vol
Ini juga sama yaitu seri episode atau serial tv, sudah bahasa indonesia, namun belum lengkap seperti yang berbahasa inggris
Selai komik doraemon ada juga komik dragon ballz, disini teman-teman bisa download lengkap samapai vol 42, dan pastinya sudah berbahasa Indonesia
Dan yang terakhir adalah komik kesukaan saya selain komik doraemon dan dragon ballz, yaitu komik kungfu komang, karena ceritanya yang kocak, konyol, dan lucu banget, jadi lumayan buat menghilangkan rasa stress, hehe.. Dan tentunya sudah berbahasa Indonesia juga, namun sayangnya hanya beberapa volume saja dan belum lengkap semua.


Ya, diatas itulah daftar konten doraemon the movie yang sudah menghilang dari pencarian google, yang sebelumnya berada pada halam pertama, namun entah sekarang ada di halaman berapa, lalu maksud dan tujuan aku membuat postingan menghilangnya doraemon adalah ya itu tadi karena beberapa konten dari blog doraemon the movie telah menghilang, dan menurut para mastah untuk mengembalikannya memang membutuhkan waktu yang entah sampai kapan waktunya itu, cepat atau lamanya juga cuma si mbah google yang tau, terus juga ada yang bilang dengan membuat sebuah postingan yang isinya mengarah ke konten yang telah menghilang itu, dan sedang aku coba sekarang, mudah-mudahan berhasil,hehe...

Tapi aku masih beruntung karena situs Doraemon the Movie tidak masuk kedalam sandbox, ya katanya sih kalo udah sampai masuk sandbox bakalan susah untuk muncul laginya, namun yang aku alami ini hanya beberapa kontennya saja yang menghilang, atau bisa dibilang menghilang sih ngga cuma pindah ke halaman berapa dari mesin pencarian si mbah google aja,.. dan ditambah lagi aku masih beruntung juga karena masih punya satu situs lagi yang memang agak jarang aku urus yaitu http://ghie-lhanx.co.cc (Download Komik Kartun), situs yang satu ini masih bertahan di posisinya dan ngga berubah, jadi masih bisa mendapatkan pengunjung yang mencari dengan keyword yang dimaksud melalui situs ku yang satunya itu, meskipun tidak melalui ke situs Doraemon the Movie secara langsung, namun ada sedikit masalah sayangnya database milik (Download Komik Kartun) kadang suka error, entah dari CMS nya atau dari hostingnya aku tidak tau, kalo pun memang dari hostingnya bisa dimaklumi teman-teman, karena aku menggunakan hostingan yang gratisan,hehe.. Sekarang aku hanya bisa berdoa semoga saja dalam waktu dekat ini semuanya bisa kembali seperti keadaan normal lagi.

Terima kasih teman-teman yang sudah menyempatkan untuk membaca postingan ini, dan aku minta maaf jika dalam pembuatan judul postingnya membuat keanehan. Dan buat teman-teman yang pernah mengalami hal serupa denganku, kita bisa share bersama-sama.


" Keep blogging with smile "


Doraemon Movie Updated at: May 04, 2011

6 comments:

  1. ngumpet di kantongnya kali gan hehehehe

    ReplyDelete
  2. lumaya sob namabah pengalaman tuh,,biar tambah ahli sobat dalam dunia blogger kali,hehe

    ReplyDelete
  3. knapa bisa ilang sob?tpi nice info lah sob..jangan lupa jga komentar balik di blogku ya

    ReplyDelete
  4. Agan pake Meta' g' biasanya kalo pke meta bakal di tendang dari google 3tahun yang lalu meta masih ampuh tapi sekarang google sudah di perketat pengawasannya jadi yang pke meta bakal di tendang jauh . . selama 1 minggu dan post akan muncul setelah 1 minggu dan itu cuman 1 minggu kemudian akan di tendang dan tak akan kembali lagi.. NB: meta tag robot lebih bahaya karna akan langsung di remove.

    NB: pengaalaman pribadi sekarang aq g pke meta lagi kapok..

    ReplyDelete
  5. wah banyak yang hilang gan dari si mbah google...terlalu sering edit template biasanya seperti itu gan :)

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf