Home » » Cerita Doraemon Terakhir

Cerita Doraemon Terakhir

Baca Komik Doraemon Tamat
Mungkin aku telat untuk membuat postingan ini, tapi kalo ngga ada postingan tentang cerita doraemon terakhir di blognya Doraemon the Movie ini, rasanya kurang lengkap deh,hehe..

Tapi sebelumnya, komik ini adalah komik yang dibuat bukan oleh pengarang aslinya yaitu Fujiko F Fujio, melainkan seorang fans beratnya doraemon lah yang sudah membuat komik ini, tapi bagaimanapun juga aku acungkan jempol untuknya, karena dalam cerita yang di buatnya bagus sekali, selain itu ada sedihnya dan bangganya juga.

Baiklah buat teman-teman yang belum baca komik doraemon terakhir bisa teman-teman baca di bawah ini:














Gimana teman-teman, seru ngga ceritanya???....
Kalo teman-teman mau download komiknya bisa di Download komik doraemon episode bahasa indonesia
Tapi kalo mau yang petualangannya juga ada di Download komik doraemon petualangan

Akhir kata aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya
Jangan lupa untuk datang lagi yach..!!

31 comments :

  1. vi$$it me back

    http://thekampz.co.tv/blog/

    ReplyDelete
  2. cerita ini amat sedih!huarggggggh....~~

    ReplyDelete
  3. kalo ada videonya lebih seru nihh :)

    ReplyDelete
  4. keren si doraemon, makin mantap saja ni blog

    ReplyDelete
  5. wah masak nih yg terakhir...

    ReplyDelete
  6. Makasih banyak atas postingannya yah...

    ReplyDelete
  7. Hiks...
    gw terharu baca ceritanya...
    btw beneran g seh ini seri komik terakhir??
    "gw harap bukan"

    ReplyDelete
  8. kalo emg bener ini cerita yg terakhir, alangkah sedihnya :(

    ReplyDelete
  9. gue terharu bnget baca cerita-a ,,
    ini mengingatkan ku pada org yg ku syank ..

    ReplyDelete
  10. ane terharu...
    selamat jalan, doraemon

    ReplyDelete
  11. gw liat di komik doraemon asli nobita jadi pegawai kantoran. beda banget dengan cerita ini

    ReplyDelete
  12. aku pencinta kartun,,,baik itu, film nya, ato cuma komik nya,,,suka kali..aduhhh sedih wakkk baca nya....

    ReplyDelete
  13. teruslah berkarya sobat..
    imaginasi n ide" matang sll mnjd buah karya istimewa..

    sip crita n ilustrasiNya..
    (y)

    ReplyDelete
  14. nobita-nya ganteng and keren banget ceritanya.

    seneng banget nemu blok yang isinya tentang doraemon.

    salam semangat dan salam kenal.

    ReplyDelete
  15. Sedih bgt seh hiks...
    jadi sedih kalo liat doraemon apalagi yg ngebuatnya,fujiko F fujio

    ReplyDelete
  16. doraemon,nobita,dll
    thx bwt teman masa kecil ku yg begitu berwarna .
    fiction or no,it doesn't matter for me to lovin u :)

    ReplyDelete
  17. cerita yang keren ^^
    terharu jadinya....
    awalnya nobita hanyalah seorang yang memiliki nasib yang sangat jelek, tapi dengan adanya doraemon, lama-kelamaan nobita berusaha untuk mengubah nasibnya.

    good job buat yang membuat komik tersebut ^w^

    ReplyDelete
  18. yaah, nobitanya kok jadi tua gitu. kenapa nggak gantengan dikit yaa?

    ReplyDelete
  19. ini beneran episode terakhirr??
    wah..gk ada doraemon lagy dong :'(

    ReplyDelete
  20. TERHARU banget saya bacanya ..
    Inilah Sebenarnya ARTI SAHABAT ..


    Jadi pengen nangis gw .. T_T hikss

    ReplyDelete
  21. mantap ceritanyaa,,
    aq sampai nangis.
    ><
    trus berusaha yaa!!

    ReplyDelete
  22. i like it ^_^ (y)

    ReplyDelete
  23. gan mau nanya,cara buat posting spt komik diatas gmn ya? biar ada tombol next,previous sama nomor halamannya gtu,mohon petunjuk dan tutorialnya gan..
    balas di email saya saja gan :
    yamahawzrm1@gmail.com

    ReplyDelete
  24. mantap gan ceritanya.. ane suka banget ama doraemon^^
    keep bikin postingan yg mantap gan \(^o^)/

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.