Cerita Doraemon Terakhir


Baca Komik Doraemon Tamat
Mungkin aku telat untuk membuat postingan ini, tapi kalo ngga ada postingan tentang cerita doraemon terakhir di blognya Doraemon the Movie ini, rasanya kurang lengkap deh,hehe..

Tapi sebelumnya, komik ini adalah komik yang dibuat bukan oleh pengarang aslinya yaitu Fujiko F Fujio, melainkan seorang fans beratnya doraemon lah yang sudah membuat komik ini, tapi bagaimanapun juga aku acungkan jempol untuknya, karena dalam cerita yang di buatnya bagus sekali, selain itu ada sedihnya dan bangganya juga.

Baiklah buat teman-teman yang belum baca komik doraemon terakhir bisa teman-teman baca di bawah ini:














Gimana teman-teman, seru ngga ceritanya???....
Kalo teman-teman mau download komiknya bisa di Download komik doraemon episode bahasa indonesia
Tapi kalo mau yang petualangannya juga ada di Download komik doraemon petualangan

Akhir kata aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya
Jangan lupa untuk datang lagi yach..!!
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 3:02 AM

31 comments :

The Kampz said...

vi$$it me back

http://thekampz.co.tv/blog/

soooooour said...

cerita ini amat sedih!huarggggggh....~~

Rangga said...

kalo ada videonya lebih seru nihh :)

Belajar Komputer said...

keren si doraemon, makin mantap saja ni blog

juno said...

wah masak nih yg terakhir...

Catatan si Boy said...

satu klik disini.. :)

Cah Pucanglaban said...

one visit here, ^_^

I-one said...

Makasih banyak atas postingannya yah...

Anonymous said...

Hiks...
gw terharu baca ceritanya...
btw beneran g seh ini seri komik terakhir??
"gw harap bukan"

ami amar said...

kalo emg bener ini cerita yg terakhir, alangkah sedihnya :(

rudyssimoncelli said...

gue terharu bnget baca cerita-a ,,
ini mengingatkan ku pada org yg ku syank ..

martin gunawan said...

ane terharu...
selamat jalan, doraemon

Anonymous said...

anijng.. T.T

Anonymous said...

gw liat di komik doraemon asli nobita jadi pegawai kantoran. beda banget dengan cerita ini

rya said...

aku pencinta kartun,,,baik itu, film nya, ato cuma komik nya,,,suka kali..aduhhh sedih wakkk baca nya....

Andika HNc said...

keren jalan ceritannya

nengah je said...

teruslah berkarya sobat..
imaginasi n ide" matang sll mnjd buah karya istimewa..

sip crita n ilustrasiNya..
(y)

Arrizal Amin said...

kreatif banget yang buat

Nina said...

nobita-nya ganteng and keren banget ceritanya.

seneng banget nemu blok yang isinya tentang doraemon.

salam semangat dan salam kenal.

Zharfan said...

Sedih bgt seh hiks...
jadi sedih kalo liat doraemon apalagi yg ngebuatnya,fujiko F fujio

Anonymous said...

doraemon,nobita,dll
thx bwt teman masa kecil ku yg begitu berwarna .
fiction or no,it doesn't matter for me to lovin u :)

trimeiluvulrika said...

cerita yang keren ^^
terharu jadinya....
awalnya nobita hanyalah seorang yang memiliki nasib yang sangat jelek, tapi dengan adanya doraemon, lama-kelamaan nobita berusaha untuk mengubah nasibnya.

good job buat yang membuat komik tersebut ^w^

ale nr said...

yaah, nobitanya kok jadi tua gitu. kenapa nggak gantengan dikit yaa?

Diana Maryam said...

ini beneran episode terakhirr??
wah..gk ada doraemon lagy dong :'(

Muhammad Prabu said...

TERHARU banget saya bacanya ..
Inilah Sebenarnya ARTI SAHABAT ..


Jadi pengen nangis gw .. T_T hikss

septyanaireza manggalatama said...

mksh y..... q baca sampai terharu

Jenn-blog said...

mantap ceritanyaa,,
aq sampai nangis.
><
trus berusaha yaa!!

Anonymous said...

i like it ^_^ (y)

Harum MF said...

gan mau nanya,cara buat posting spt komik diatas gmn ya? biar ada tombol next,previous sama nomor halamannya gtu,mohon petunjuk dan tutorialnya gan..
balas di email saya saja gan :
yamahawzrm1@gmail.com

Bhakti Is Best said...

video'a mana gan???

Anonymous said...

mantap gan ceritanya.. ane suka banget ama doraemon^^
keep bikin postingan yg mantap gan \(^o^)/

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.