Komik Doraemon


Komik Doraemon
Komik adalah suatu bentuk seni yang menggunakan gambar-gambar tidak bergerak yang disusun sedemikian rupa sehingga membentuk jalinan cerita.
Namun kali ini yang ingin saya bahas adalah sebuah komik doraemon, karena banyaknya penggemar komik doraemon khususnya di indonesia, maka saya sebagai penggemarnya juga ingin membantu untuk semua teman-teman yang suka sama doraemon dengan menyediakan link untuk download komik doraemon.
dibawah ini ada beberapa komik yang bisa di download, mulai dari yang bahasa inggris sampai yang bahasa indonesia


1. Download komik doraemon petualangan ( bahasa inggris )
2. Download komik doraemon episode ( bahasa inggris )
3. Download komik doraemon episode ( bahasa indonesia )

Untuk komik doraemon petualangan yang bahasa indonesia, saya sudah coba  searching dan blogwalking untuk mencarinya tapi belum ada juga, sampai-sampai saya sendiri mencoba untuk menterjemahkannya ke bahasa indonesia, tapi baru satu volume sih, itu pun pengerjaannya hampir satu minggu lebih baru selesai, memang sih dalam pengerjaannya tidak seharian full, dikarenakan saya juga mempunyai kesibukan yang lainnya, kalo ada waktu santai saya akan mencoba untuk menterjemahkannya lagi satu persatu sampai semua volume selesai, mudah-mudahan saja bisa, tapi tidak sekarang ya teman-teman mungkin lain waktu, karena memang cuma saya seorang yg mengerjakannya tanpa ada bantuan dari siapapun.
Baiklah sekian dulu, semoga saja bisa bermanfaat.

Terima kasih.


Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 11:01 AM

11 comments :

TambelanBlog said...

Pertama komentar :).

Tetap semangat bro udpatenya

Salam
TambelanBlog

Ghie Lhanx said...

Terima kasih sobat Tambelan Blog, itu pasti sob, hehe..

koin dolar online (koin_online) said...

saya perdana mampir ke webmu ni bro, salam kenal ^_^
btw bro niy pecinta komik terutama doraemon ya? sampai buat web yang bertema doraemon ^_^ seep, bagus webnya bro..
klu saya lebih suka detective conan, bro punya ga? ^_^
oya, thanks juga sdah mampir ke blog saya

yayan said...

Met Malem juga sob... mampir disini... baca2 sebentar... :)

Dunia News said...

Mantap bro...
blogwalking ya...
salam hangat.

Ladida said...

komik doraemon emang ngga ada matinya dan punya bnyak penggemar :)

Junaedi said...

Dulu waktu aq msh kecil suka sekali nonton Doraemon

madrasah qur'an said...

gmna cara download nya kang...?

Ghie Lhanx said...

@Koin dolar: Salam kenal juga ya, makasih juga nih udah main kesini, hmm..kalo conan aku ga punya, maaf bgt ya.
@Yayan: Makasih kawan udah berkunjung ^_^
@Dunia: Ok bro, lanjutkan..
@LadidaL Setuju, hehe...
@Junaedi: Nah, kalo sekarang udah besar gimana tuh?..hehe
@Madrasah: Cara downloadnya pilih aja yang di atas, mau no 1,2 atau 3, ntar muncul judul-judul komik yang mau di downloadnya.

Boneka Emoticon Dora Emon said...

Izin sedot yang komik bahasa indonesianya gan, yang bahasa inggrisnya belum ngerti :)

renovasi rumah said...

komik doraemon petualangan adalah kumpulan komik doraemon yg terbaik..ceritanya menarik dan seruuu..

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.