Home » » Games Doraemon

Games Doraemon

Games Doraemon
Doraemon memang tokoh yang sangat di gemari oleh semua orang hampir di seluruh dunia, mulai dari  anak-anak sampai remaja , ( ga tau deh kalo bapak-bapak dan ibu-ibu suka apa kagak..) Mulai dari sebuah komik doraemon, movie doraemon, bahkan sampai ke sebuah Games Doraemon yang akan aku info kan kali ini, masih saja banyak yang menyukainya, karena bisa di katakan doraemon adalah tokoh kartun sepanjang masa, sama halnya seperti dragon ball z, yang dari dulu sampai sekarang ga ada mati-matinya, filmnya juga  masih di puter-puter terus, kan?..

Kembali ke tujuan awal,,. Maksud dari postingan ini adalah saya ingin menunjukan beberapa games doraemon yang ada di website Doraemon The movie ini, karena saat awal membuat postingannya tidak berurutan dan saya khawatir teman-teman akan kebingungan dalam bernavigasi di website ini, oleh karena itu saya membuat postingan ini agar mempermudah teman-teman untuk memilih permainan apa saja yang ada di website ini, tapi sebenarnya ada yang lebih mudah lagi sih, teman-teman tinggal klik menu daftar isi yang ada di atas, beres dah..!, tapi karena sudah terlanjur membuat postingan ini, jadi kita lanjutkan saja ya, hehe...

Oke teman-teman dibawah ini adalah daftar Games Doraemon yang bisa di mainkan secara online, tapi sebelumnya teman-teman harus menginstall plugin flash player terlebih dahulu, karena game ini jenisnya game flash.. klo belum punya teman-teman bisa download pluginnya di tautan ini " Download Plugin Flash Players ", kalo sudah baru menuju TKP di bawah ini:
  1. Game Doraemon Main Bowling
  2. Game Doraemon Tebak Kostum
  3. Game Doraemon Menembak Tikus
  4. Permainan Doraemon Mancing
  5. Game Doraemon Badminton 
Itu lah beberapa jenis game yang bisa teman-teman mainkan secara online, sebenarnya masih ada banyak lagi sih sewaktu aku blogwalking , tapi yang lima diatas itu menurut saya adalah yang paling menarik di bandingkan dengan yang lainnya, makanya aku publish lima aja udah, yang lainnya nggak.. abis kurang seru sih, hehe..

Baiklah.., sekian dan terima kasih.
Semoga bermanfaat.

" Kelupaan,..link yang di atas sama yang dibawah ini sama aja, jadi tinggal pilih mau yang mana, keputusan ada di tangan anda, hohohoho..."

11 comments :

  1. Paling suka dengan yang namanya doraemon..
    dulu saat kecil gak perna ketinggalan klo nonton kartun yang satu ini..
    http://aciwan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. ... bukan hari minggu namanya kalo tidak nonton Doraemon, emang nggak ada habis2nya Doraemon !

    ReplyDelete
  3. Wow game Dora..
    Dari dulu anime favoritku ini haha

    ReplyDelete
  4. doraemon emmmang the best,,tapi sayang ga tau film awal mulanya dorrraaaaaemon

    ReplyDelete
  5. hebat banget doraemon punya kantong ajaib yang bisa mengabulkan permintaan nobita....

    ReplyDelete
  6. eh, G bisa di Download yak? :D

    ReplyDelete
  7. gan,, gamenya g bisa diunduh ya.....??

    ReplyDelete
  8. seneng bget ama doraemoooon!

    ReplyDelete
  9. bs di unduh tdk?

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.