Game Doraemon Main Bowling

Posted by

Oke teman-teman,,Doraemon mau berbagi game lagi nih,,namanya Game Doraemon Main Bowling.
Nah buat teman-teman yang suka main bowling nih, dari pada mesti ke cafe-cafe atau ke tempat-tempat main bowling ( yang asli ), lebih baik disini aja..!! ga mesti bayar, ga mesti buang ongkos, yang mestinya ya pake internet, hehe..
langsung saja STRIKE...!!




Semoga bermanfaat di kala pikiran sedang jenuh dan pusing mikirin $$$
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: April 02, 2011

3 comments:

  1. lumayan nih gamenya..kocak jga..hehe..komentar balik ya di blogku

    ReplyDelete
  2. lucu gan...kga prnh strike saya..


    Selamat gan saya persembahkan Award Setetes Embun buat agan.. :)

    http://www.andisyam.web.id/2011/04/award-kedua-belajar-komputer.html

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf