Gambar Nobita and the Steel Troops (1986)


Buat teman-teman yang ingin melihat cuplikan dari film doraemon the movie yang berjudul Nobita and the Steel Troops pada tahun 1986 bisa dilihat dibawah ini, namun sebenarnya ini adalah versi pertama nya, untuk versi yang terbaru, doraemon membuat filmnya di tahun 2011 ini dengan cerita yang sama akan tetapi berbeda dalam pembuatan filmnya, jadi dari segi kualitas jelas lebih bagus yang sekarang, namun sayangnya saya belum bisa memberikan link download nya untuk film doraemon the movie 2011, karena memang masih tergolong baru,,

Soalnya untuk launching resmi nya saja baru bulan kemarin pada tanggal 05 maret 2011, tapi kalo sudah ada pasti saya akan share disini ko..
Kalo mau lihat trailer movie untuk doraemon 2011 teman-teman bisa lihat dengan klik tautan ini watch doraemon the movie 2011




Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 3:05 PM

4 comments :

Miecyber said...

Udah lama enggak menonton Doraemon...

" Say No " Loji Nuklear Di Malaysia

Adrian said...

bgus banget gambar and grafiknya..gak ada burem sdikitpun...hehe..nice post dan jangan lupa komentar balik di blogku ya sobat

kucoba said...

Kalau saya suka doraemon yang baru.. gambarnya lebih hidup

IQBAL WORLD said...

waah ternyata ini ada lanjutannya yaaa? saya baru tw.. di komik doraemon vol 23 ada loh. cuma dicrita nya sampe slide 14 klo di komik, terusannya ada 3 orang anak tersesat di gurun es. mreka bolak balik dari rumah k sekolah(jarak skolahnya jauh), karena jarak nya jauh bangt akhirnya dibuat deh trowongan buat nrobos jalan k sekolah pke tu robot, biar deket.

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.