Gambar Komik Doraemon


Untuk para penggemar doraemon yang suka sama komiknya doraemon terutama komik doraemon petualangan atau series long stories, kali ini saya ingin memberikan beberapa judul dan gambar  komik doraemon petualangan yang pernah di terbitkan di indonesia. lengkap dari volume 1 sampai dengan volume 24


Komik doraemon petualangan vol 11. Doraemon dan dinosaurus Nobita
Komik doraemon petualangan vol 1

Komik doraemon petualangan vol 2
2. Doraemon petualangan di luar angkasa
Komik doraemon petualangan vol 2
Komik doraemon petualangan vol 3
3. Doraemon Nobita di dunia misteri
Komik doraemon petualangan vol 3
Komik doraemon petualangan vol 4
4. Petualangan Nobita di dasar laut
Komik doraemon petualangan vol 4
Komik doraemon petualangan vol 5
5. Nobita di dunia setan
Komik doraemon petualangan vol 5
Komik doraemon petualangan vol 6
6. Nobita dalam perang luar angkasa
Komik doraemon petualangan vol 6
Komik doraemon petualangan vol 7
7. Nobita dan pasukan robot
Komik doraemon petualangan vol 7
Komik doraemon petualangan vol 8
8. Nobita dan ksatria dinosaurus
Komik doraemon petualangan vol 8
Komik doraemon petualangan vol 9
9. Doraemon dan asal usul negeri Jepang
Komik doraemon petualangan vol 9
Komik doraemon petualangan vol 10
10. Nobita di planet binatang
Komik doraemon petualangan vol 10
Komik doraemon petualangan vol 11
11. Nobita di negeri 1001 malam
Komik doraemon petualangan vol 11
Komik doraemon petualangan vol 12
12. Nobita di kerajaan awan
Komik doraemon petualangan vol 12
Komik doraemon petualangan vol 13
13. Nobita dan labirin kaleng
Komik doraemon petualangan vol 13
Komik doraemon petualangan vol 14
14. Nobita dan tiga pendekar fantasi
Komik doraemon petualangan vol 14
Komik doraemon petualangan vol 15
15. Catatan harian Nobita
Komik doraemon petualangan vol 15
Komik doraemon petualangan vol 16
16. Nobita dan kereta api galaksi
Komik doraemon petualangan vol 16
Komik doraemon petualangan vol 17
17. Petualangan Nobita di negeri mainan
Komik doraemon petualangan vol 17
Komik doraemon petualangan vol 18
18. Petualangan di laut selatan
Komik doraemon petualangan vol 18
Komik doraemon petualangan vol 19
19. Tersesat di luar angkasa
Komik doraemon petualangan vol 19
Komik doraemon petualangan vol 20
20. Nobita dan Kerajaan Matahari
Komik doraemon petualangan vol 20
Komik doraemon petualangan vol 21
21. Nobita di kerajaan burung
Komik doraemon petualangan vol 21
Komik doraemon petualangan vol 22
22. Nobita dan Kerajaan Robot
Komik doraemon petualangan vol 22
Komik doraemon petualangan vol 23
23. Nobita di Negeri Angin
Komik doraemon petualangan vol 23
Komik doraemon petualangan vol 24
24. Nobita di negeri Wan-Nyan
Komik doraemon petualangan vol 24











Ya itu lah judul dan gambar cover dari komik doraemon seri petualangan dari vol 1 sampai dengan vol 24 yang pernah di terbitkan di Indonesia. dan sekedar informasi, untuk urutan judul di atas adalah khusus untuk komiknya, bukan untuk movie nya. Kalo untuk movie nya teman-teman bisa lihat di Download doraemon movie
Tapi jika teman-teman ingin membaca komik nya bisa di download di tautan ini komik doraemon

Baiklah teman-teman terima kasih.
Semoga bermanfaat.
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 3:19 PM

8 comments :

Belajar Komputer said...

wah banyak btul ya komik doraemon, mantap gan thanks dah di share

Lina Marliana said...

download komik berbahasa indonesianya ada juga khan sob..? thanks for sharing.. :)

WINDEARTFLY said...

sob.. ada ga download komik doraemon yang berwarna.. :D

Ghie Lhanx said...

@Belajar Komputer: Ok sob, sama-sama
@Lina: sayang nya sampai saat ini belum ada yang bahasa indonesia untuk komik petualangan, kalo yang episode sih ada, tapi aku sedikit-sedikit lagi coba terjemahin sendiri, baru dapet satu vol, hehe..
@Windeartfly: Ga ada sob, adanya yang black and white semua.

Belajar Komputer said...

kalo dari beberapa komik doraemon saya paling suka sama kerajaan burung, ada link downloadnya gan :D

bunggsu said...

wach,,,banyak banget koleksi komiknya,,,thank's ya gan,,,doraemon,,,

adibey said...

wah komplit bgt nih sob, thanks ya...

warsito said...

salam kenal gan



ditunggu ya follow baliknya amin

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.