Home » » Permainan Doraemon Mancing

Permainan Doraemon Mancing

Nah yang ini game nya sedikit seru teman-teman, namanya Permainan Doraemon Mancing! haha asal jadi aja namanya, abis ini game memang game memancing sih, tapi yang mancingnya doraemon, ok selamat memancing, tapi awas hati-hati, jangan sampai memancing ikan hiu yach!!...

16 comments :

  1. hehe seru juga tu mancingnya...pakabar sob kok jarang update

    ReplyDelete
  2. asli keren banget.. ane ikutan nyoba ah -masa kecil terlalu bahagia- wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Cape jalan2,singgah sini,trus mawn game....lucu dan enak melepas lelah!
    Makasih ya kawan,telah berbagi!

    ReplyDelete
  4. iii lutu na... mao coba tp koneksi lg error... :(

    ReplyDelete
  5. Lucu juga ya doraemonnya hehehe
    Bagus saya suka jd ingat masa kecil dulu hehehe

    ReplyDelete
  6. @ Wisata Murah: Iya sob, lagi cari ide dulu tadinya,hehe..
    @ Share: Silahkan gan, selagi gratis, siapa tau ntar sih bayar, hihihi...
    @ Er'end: Sama-sama teman.
    @ Yayandepooh: Ga usah bingung, kan masih ada waktu main lagi kesini, klo koneksinya lagi bagus, btul?..
    @ Anisayu: Oleh karena itu kawan, aku post game ini supaya serasa masih kecil terus, ga tua-tua donk klo gitu! wkwkwk..

    ReplyDelete
  7. ikut program pay per intall yh??? aku juga ada tawaran banyak banget.. tapi g tw mw d apain.. ada saran?? kasih tw yh apa yg harus saya lakukan..

    ReplyDelete
  8. Have a nice day and also nice blog and visit me back with $mile$ at
    http://adsense-adword-info.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. hehehe....mantab gamenya bro ghilang.
    barusan ketangkep hiunya, kasihan doraemaon dimakan ama hiu..hehhe

    ReplyDelete
  10. @ Rachmawaty: Maksudnya yang adobe sama mozila? bukan sih, berhubung blog doraemon 20% menggunakan flash dan lebih max di buka dari mozilla, makanya aku pasang bannernya, wah kalo itu mah tergantung sama mba rachma mau diambil atau ngga, selama itu bisa menghasilkan sih kenapa ngga? kecuali klo merugikan lebih baik jangan mba.
    @ Blog item: makasih gan.
    @ fun4u: Thank you for visiting my friend.
    @ Pertolongan pertama: Wah, anda sungguh tega, jadi kasihan kan doraemonnya dimakan sama hiu nya, hihihi...

    ReplyDelete
  11. wah...ternyata koleksi doraemon disini komplit jg ya...
    oh ya..salam kenal sob...
    1st visit neh... ditunggu kunjungan balikx.... tengkyu!

    ReplyDelete
  12. @ Blogger Share: Iya sob, Thanks ya udah mampir, salam kenal juga.
    Siap, aku akan meluncur kesana..!!

    ReplyDelete
  13. bagus sekali ni blog...bnyk game lucunya...buat ngulangin strs ni brkunjung disni...

    ReplyDelete
  14. Gamenya mantap gan bikin menghibur, numpang blog walking gan. . .

    ReplyDelete
  15. Seneng banget bisa maen doraemon

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.