Nobita and the Steel Troops (1986)

Posted by

SCREENSHOT

Nobita and the Steel Troops (1986)

KET
Movie: Nobita and the Steel Troops.Avi
File Size: 700Mb
Dimensions: 640x480
Lenght: 01:37:27
Quality: 1.005 Kbps
Subtitle: Hardsub English


CERITA
Dalam cerita Nobita and the Steel Troops ini, seperti biasanya, diawali dengan rasa iri Nobita terhadap mainan robot remote milik Suneo, maka Nobita pun meminta pertolongan kepada Doraemon untuk memberikan sebuah robot yang lebih besar dari pada yang dimiliki oleh Suneo, namun Doraemon menolaknya lalu pergi menggunakan pintu kemana saja, kemudian Nobita pun mengikutinya. Dan ternyata mereka pergi menuju daerah kutub, disana Nobita tidak sengaja menemukan sebuah bola aneh, bola tersebut memberikan sebuah sinyal yang akan mendatangkan bagian-bagian sebuah kerangka robot dari atas langit, lalu nobita pun membawa pulang salah satu bagian tersebut ke rumahnya.
Setelah sampai dirumah, bagian-bagian kerangka robot tersebut masih terus muncul, sampai Doraemon kembali kerumah, mereka berdua pun memulai untuk merakit bagian-bagian kerangka tersebut menjadi sebuah robot yang utuh. Lalu mereka pun bertanya-tanya dari mana asalnya robot ini??...

Masih penasaran teman-teman? seperti biasanya, kalo masih penasaran langsung saja download film nya di Nobita and the Steel Troops (1986) , Gratiss...!!

Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: March 18, 2011

12 comments:

  1. Waaah.... semua serba doraemon... wkwkwk....

    ReplyDelete
  2. @ Aris: Hehe iya nih, fans bgt sama Doraemon sih..

    ReplyDelete
  3. header dan menu-nya mantap mas. pakai sothink easy ya?

    ReplyDelete
  4. ntu doraemon mondar mandir gimana buatnya gan...lucu...

    ReplyDelete
  5. @ Henry: betul sekali kawan, nie kartun memang sangat popular.
    @ Abdul A: Iya bro aku pake itu.
    @ Belajar Komputer: haha ntu bukan ane sob yang buat.

    ReplyDelete
  6. ini bahasa indo ga ? kalo sub indo ada ga ?

    ReplyDelete
  7. ni doraemon lahir tahun berapa ya.?

    ReplyDelete
  8. tolong ya link nya gak bisa di download nih...cepetan

    ReplyDelete
  9. tolong gan link nya gak bisa di download...

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf