Game Doraemon Tebak Kostum

Posted by

Kali ini gamenya agak sedikit mengasah otak nih teman-teman namanya Game Doraemon Tebak Kostum dalam game ini teman-teman memilih terlebih dahulu dari angka 1 s/d 24 yang ada di samping kiri permainan, ini menandakan sebuah cerita doraemon petualangan. Lalu di bagian atas dan bawah ada beberapa kostum yang harus dicocokan oleh teman-teman, caranya tarik aja kostum yang dianggap paling cocok dengan gambar, setelah selesai tekan tombol yang berbentuk lingkaran di samping kanan. Nah tugas teman-teman adalah menyelesaikan semuanya dari 1 s/d 24 dalam waktu 600 detik, ok selamat berjuang yach..!!





Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: March 28, 2011

25 comments:

  1. wah lucu ne permainanya...
    izin bermain gan??

    ReplyDelete
  2. weeew.... nyoba ah... moga ga bikin males bikin pe'er kerna keasikkan.. heheh..

    ReplyDelete
  3. semakin aneka ragam game yang satu ini anak gue kallau tahu bisa ngebet nih... mudah2an anak gue gak baca.. emang gak mungkin baru 2 th. hahaha salam tetap bersahabat..

    ReplyDelete
  4. mantap gan...heheh
    langsung ane eksekusi neh...

    ReplyDelete
  5. Aduh sob, loading blognya berat banget...

    ReplyDelete
  6. iya bro... aku mampir blogmu ni aduh berat Loadingnya !! g jauh sama ma punyaku tp ni kayae lebih berat deh sob. di compresse aja sob CSS nya.

    ReplyDelete
  7. wah tambah mantab aja nih blog sob hehe.. salut2 :)

    ReplyDelete
  8. mantep sor,,,,,,,, izin main ya !!!

    ReplyDelete
  9. @ LADIT: Monggo gan
    @ NOGOBONDO: Hehe,,yang ada tambah males kale..
    @ d'zaro: Haha hebat donk klo usia 2 tahun bisa main game, anak ajaib namanya, hehe...
    @ Blogger Sharing: Thank you gan
    @ asep: Silahkan sob, dengan senang hati
    @ Kang epul: Iya sob, tadi widgetnya cuma di hidden jadi masih ngeload js nya, tapi sekarang sih udah tak matiin semua khusus di halaman ini.
    @Ary: haha jelas aja sob, ini kan banyak flash nya, terus pake hostingnya jg masih punya luar yang gratisan buat upload filenya, hehe..
    @ Wahyu: Thank u so much gan
    @ geram: Makasih.
    @ Kangkam: thank u.
    @ OKRI: makasih sob, silahkan main sepuasnya sob, hebatlah kalo bisa sampe selesai, hihihi..

    ReplyDelete
  10. manteb sob gamenya...keren.. :)

    ReplyDelete
  11. Kunjungan tengah malam kawan, sekalain lapor, udah diklik atasnya ^_^

    ReplyDelete
  12. komplit bener koleksinya, ane jadi pengin jadi anak keci lagi wkwkwkw

    ReplyDelete
  13. gan,,gmana cara amennya ??ane bingung,,,U_U,,dapat darimana neh aplikasinya?

    ReplyDelete
  14. Bisa untuk sekedar melepas penat dengan bermain ini..!!

    ReplyDelete
  15. salam kenal dari pendatang baru, saya suka sekali game seperti ini sederhana tapi menyenangkan nggak perlu meras otak untuk memainkannya seperti PB atau atlantica

    ReplyDelete
  16. SELAMAT, BLOG KAMU MENDAPAT AWARD DARI MechaniZer
    Lihat di
    http://www.info-mechanizer.co.cc/2011/04/stylish-blogger-award-penghargaan.html

    ReplyDelete
  17. wah keren ni game...biada d'unduh ya gan?

    ReplyDelete
  18. mantap jga nih gamenya..thanks ya dh sharing disini.jangan lupa jga komentar balik di blogku ya sobat

    ReplyDelete
  19. seru gan gamenya..klo bisa game doraemon balapan seru tuh klo ada.hehe..komentar di blog saya ya gan

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf