Game Doraemon Menembak Tikus

Posted by

Sesuai judulnya, kali ini adalah game tembak-tembakan yaitu Game Doraemon Menembak Tikus , tapi yang jadi sasarannya adalah tikus, doraemon kan benci banget tuh sama tikus, jadi tembaklah tikusnya sebanyak mungkin, selamat berburu tikus yach!! hihihi....




Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: March 14, 2011

18 comments:

  1. wkwkwkkw,,ada2 aja neh gamenya,,kalau nembak nobita ada ga??ditunggu balasan koemntarnya

    ReplyDelete
  2. nice nice....salam kompersa, brader

    ReplyDelete
  3. lumayan untuk latihan perang wkwkwk.. ngakak terus liat game tikus ini :D

    ReplyDelete
  4. hahahaha..... nice article 2 download.. moga2 kedepan ada cara nge-donlot kantong ajaibnya doraemon yah?

    ReplyDelete
  5. @ Menjelma: Haha..ini yg justru yang lebih ada2 saja, klo nembak nobita ntr game over donk?ok siap.
    @ Suduthati: Salam kembali brader.
    @ Alkatro: Iya sob, siapa tau ntar ada keributan kita jadi jago tembak,haha..
    @ Enimnet51: Thank u sob.
    @ Yayandepooh: makasih ya.
    @ Investing: Thank u Bro.
    @ Siluman: Kalo ada bisa bahaya sob, ntar yang ada pada males kerja semua, karena mau ini-itu tinggal ambil dari kantong,hihi...

    ReplyDelete
  6. wah mantap, link download gamenya dimana gan?

    ReplyDelete
  7. Mantap mas game swf ini, ngakak saya mainya?...

    ReplyDelete
  8. Nih link url downloadnya http://en.ghie-lhanx.com/game/tembak-tikus.swf pakai IDM yah kalau mau download,...

    ReplyDelete
  9. @ Belajar Komputer: yah baru mau dikasih,tp udah keduluan di share sama Klopototolia, iya bener itu linknya, ntar ane upluad yang zip nya deh, spy gampang di downloadnya.
    @ Klopototolia-TJ: hehe.., makasih gan

    ReplyDelete
  10. wah mantap ni gamenya gan saya sudah dunlud ntu game, thanks ya gan, ada game buat ketawa ketiwi ngak?

    ReplyDelete
  11. seru gan gamenya..

    mo donload dong gamenya, hehehe

    ReplyDelete
  12. hohohoh seru gan gamenya ,,
    jadi Ga boring nih gua di kantor

    ReplyDelete
  13. downloadnya gmna sii???
    plis answer

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf