Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’

Posted by

Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’
Hai teman-teman, kali ini Doraemon The Movie mau mencoba untuk ikut berpartisipasi di Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking /20' yang diselenggarakan oleh Komunitas Blogwalking /20’ dengan judul " Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’ " sebetulnya ini adalah pertama kalinya aku mengikuti sebuah kontes Seo, secara usia blog ini cuma baru 3 bulan saja, selain itu dengan adanya acara seperti ini akan menambah ilmu, pengalaman, dan yang paling penting adalah sebuah persahabatan.
Alasan aku mengikuti kontes ini adalah karena beberapa waktu yang lalu ada yang berkunjung ke blognya Doraemon The Movie, waktu itu dia pertama kalinya berkunjung, dan mengatakan di guest box aku begini " Ayo sob kita rolling lagi " dari situ aku langsung berkunjung balik, dan ternyata wah rame banget pengunjungnya, setelah aku perhatikan ternyata mereka semua anggota dari KBw /20’, padahal waktu itu aku belum manjadi anggotanya, tapi mereka semua selalu berkunjung ke tempatku, dari situ aku merasa sangat dihargai sekali  oleh mereka, karena semua anggota nya tidak pernah memandang meskipun itu anggota ataupun bukan, tetapi mereka selalu memberikan yang terbaik untuk semua blogger. Oleh karena itu, saat itu juga saya langsung mendaftarkan diri sebagai anggotanya, dan mengikuti kontes Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20' ini
Yah begitulah teman-teman ceritanya, sebelumnya aku minta maaf karena tulisan dan kata-katanya blepotan, karena aku bukanlah seorang pujangga, yang pandai merangkai kata, hehe..

Baiklah teman-teman semoga bermanfaat.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: March 15, 2011

45 comments:

  1. Semoga sukses dalam mengikuti kontes seo,dan sukses juga rolling nya ..semangat gan

    ReplyDelete
  2. Mantaap...
    Tetap semangat.... :)

    kami selalu mendo'a-kan semoga diberi yang terbaik...amiin..

    ReplyDelete
  3. @ Media Update dan enda fivers: Terima kasih teman-teman atas dukungannya, yang pasti Rollingan JALAN TERUSS...!!

    ReplyDelete
  4. jadi pengen ikutan juga..cek dulu ah.. thanks infonya sob

    ReplyDelete
  5. manteb sob artikelnya... sukses ya... :)

    ReplyDelete
  6. @ Myself-Corp: iya sob gpp, ikutan aja, supaya kontesnya lebih meriah lagi, mumpung masih ada waktu.
    @ Dian: makasih ya.

    ReplyDelete
  7. semoga berhasil kontesnya mas, sy doain...
    kalo no ikut caranya gimana ya...

    ReplyDelete
  8. @ Anonymuous: jadi member dulu di kbw /20', linknya ada diatas, ntar disana ada keterangan dan persyaratannya, klo udah bikin artikelnya terus dikirimin artikelnya lewat email, gitu gan.

    ReplyDelete
  9. lanjutkan sob... sukses slalu

    ReplyDelete
  10. @ adibey: thank u sob,,,Mantaff.

    ReplyDelete
  11. mantap gan...moga sukses ya..
    salam blogger!

    ReplyDelete
  12. kayaknya manteb nigh kalo saya ikutan juga :D

    ReplyDelete
  13. wah ikutan kontes, mangtab sob.. keren juga nih rolling kbw. dongkrak alexa ya?
    sayang waktu o.l ane ga jelas hix..
    jadi supporter saja.. semangaaad :)

    ReplyDelete
  14. @ BloggerSharing: Terima kasih ya sob.
    @ Mangaku : Wah bukan mantap lagi kalo sampe sobat ikutan, tapi MANTAFF..!! buruan sob ikutan aja.
    @ Alkatro: Thenk kyu sob, gpp sob, jd supporter aja udah lebih dari hebat.

    ReplyDelete
  15. selamat berjuang..semoga berhasil kawan..

    ReplyDelete
  16. @ Raseco: Terima kasih banyak kawan atas dukungannya.

    ReplyDelete
  17. Postingannya sangat bagus sobat ku...
    luar biasa sekali semangatnya untuk mengikuti Kontes SEO ini..

    saya bangga... semoga blog mu bisa menjadi pemenang dri Kontes SEO ini ya sobat...

    salam KBw /20' dan Blogger ..

    ReplyDelete
  18. makasih mas admin, infonya sagat menarik dan patut di coba,...

    Jangan lupa mas yang ijo,...

    ReplyDelete
  19. @ Syaifullah: Wah terima kasih banyak kawanku atas dukungannya.
    @ Klopototolia-TJ: Thank u sob, tenang sob ga lupa sama yang IJO,hehe..

    ReplyDelete
  20. Thanks sobat... Informasinya Menarik. Salam Kenal ya dari

    TambelanBlog

    ReplyDelete
  21. Semoga sukses ikutan kontesnya sob,,,??

    ReplyDelete
  22. jadi pengen nambah teman.. sayang terlambat ngikut??

    ReplyDelete
  23. wah mudah mudahan blognya makin maju, & makin bnyak earning ya sobat

    ReplyDelete
  24. sukses slalu deh buat doraemon blog... tp jangan lupa bikin pe'er n jangan tlat bangun pagi.. biar ga di omelin pak guru teruus... hehehehe

    ReplyDelete
  25. Selamat mengikuti kontes sob, mudah-mudahan menjadi yang terbaik diantara yang terbaik..Amin.

    ReplyDelete
  26. Goodluck for your contest... :)

    ReplyDelete
  27. Ini kontes SEO lagi ya?
    Ok, selamat berjuang dan semoga menang.

    ReplyDelete
  28. datang berkunjung... sukses ya dengan kontesnya...

    ReplyDelete
  29. For All: Thanks ya buat dukungannya teman-teman,,kalian memang The Best Friends

    ReplyDelete
  30. silakan sob... semoga sukses.. :)

    ReplyDelete
  31. ahahahha kalo yang ini
    hanya coba coba sob
    postingan
    http://mangaku.web.id/budaya-berbagi-dalam-komunitas-blogwalking-20

    juga hanya copas dan hanya saya perbaikin beberapa struktur katanya :D

    kagak ada niat ikutan lomba :D
    (emank hadiahnya apa yagh...??) kalo menggiurkan ane mau ikut

    egh om bagaimana caranya nampilin GA di postingan indonesia bagi tips donk

    add ym saya
    email = aku@adhye.com

    ReplyDelete
  32. saya doain dan mendukung sobat moga sukses kontesnya gan...

    ReplyDelete
  33. Nice entry, Keep on Writing… Semoga selalu diberi kesehatan untuk selalu memberikan artikel yang bermanfa’at. Salam Silaturahmi…

    ReplyDelete
  34. mantab gan.semoga sukses selalu!

    ReplyDelete
  35. Artikelnya fresh banget n informatif, sy suka style n content blognya... trus berkarya anak bangsa, smg menang...

    ReplyDelete
  36. mantap gan.. semoga sukses selalu dech

    ReplyDelete
  37. Ni crtanya aku jg lg memeriahkan acara blogwalking hehe

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf