The 1st Award Doraemon The Movie

Posted by

Stylish Blogger Award

Doraemon The Movie | Saya ucapkan banyak terima kasih kepada blog All About Anime, Info-Mechanizer Cosarosta, Alif Ilmu, Klopototolia Okri Ade dan Menjelma yang telah sudi berbagi dalam memberikan award ini, Stylish Blogger Award. sebenarnya sudah lama dia memberikan award ini karena sedang sibuk dengan pekerjaan offline saya,  jadi baru sempat dipasang sekarang Awardnya, maaf yah sob.

Untuk mendapatkan award ini sebenarnya juga sama sekali tidak terlalu sulit dan tidak terlalu susah karena pada intinya award ini bergulir ke sesama rekan blogger, atau istilahnya award blogger get blogger jadi bagi yang menerima selanjutnya untuk meneruskan award ini ke 8 Rekan sesama blogger, sebagai aturan dari pemberi sebelumnya ada 4 peraturan yaitu:

1. Memberikan ucapan terima kasih dan menaruh link nya terhadap yang memberikan award ini
2. Ceritakan sedikit mengenai diri kamu
3. Berikan award ini kepada 8 teman blogger anda yang sering berkunjung ke blog anda
4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga ( lewat Buku tamu atau Kolom komentar )
Yang point diatas termasuk ucapan dan link pemberi award sudah, berikut aturan selanjutnya adalah sedikit cerita mengenai diri saya:
1. Saya seorang blogger dari Cirebon, Jawa Barat.
2. Seorang yang suka warna hijau, liat aja blognya serba hijau kan?
3. Kerjaannya seharian bekerja di sebuah perusahaan sederhana.
4. Blognya (Doraemon The Movie) , berisi tentang Doraemon tentunya, hehe...

Selanjutnya award ini saya berikan kepada Sobat Blogger yang pernah Singgah ke blog Doraemon The Movie, Memberi saya kritik serta masukan yang bersifat membangun untuk kemajuan blog saya. Bingung serta Linglung juga untuk memberikan award ini. Menurut Firasat saja kalo saya menyerahkan award dan selanjutnya kamu pilih rekan kamu berdasarkan komentar atau apa saja menurut kamu yang terbaik…….semoga saya tidak salah pilih, dibawah adalah 8 teman blogger yang saya berikan award ini :


Pesan saya Award ini adalah Award persahabatan dan persaudaraan jadi sudilah kiranya kamu memasang pada halaman posting anda, selanjutnya berikan ke 8 rekan anda jangan lupa untuk menghubungi mereka satu persatu.


Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: March 01, 2011

10 comments:

  1. entar saya pasang di page ajah kaka papa sob :D
    soalnya seperti yang sob lihat

    postingan ilang di index blog saya
    dan nanti malah membingungkan followers saya

    entar kalo habis download+upload+nonton naruto shippuden sub indonesia
    yang ada di
    http://mangaku.web.id/naruto-shippuden-204-subtitel-indonesia

    pasti saya pasang sob
    atas pengertiannya saya ucapkan terima kasih

    ReplyDelete
  2. sebentar ,,, ane kok masih bingung ya

    ReplyDelete
  3. Thx bgt ya... ^^
    Ntar ku pasang di blog ku pastinya...^^ Good work, n' thank you... MGBU

    ReplyDelete
  4. thanks sob, ntar sy pasang dblog saya deh..

    ReplyDelete
  5. Selamat sahabat terbaikku atas raihan award yg kau peroleh.Kau tetap akan jadi sahabat terbaik untuk deras84,salam kompak n sukses selalu untukmu!

    ReplyDelete
  6. kak , kok subtitle Nobita and The Galaxy Superexpress (1996)
    kaga bisa kebaca yah ??
    padahal udah di extract

    Doraemon Nobita and the Birth of Japan (1989) , doraemon yang ini juga gak bisa di JOIN di Hj-Split :(

    ReplyDelete
  7. @ Manga Doraemon: Wah salah kamar nih, tp gpp deh..
    untuk yg pertama udh coba di samakan blm nama film sama subtitlenya?
    contoh movie.avi dan movie.srt di simpan dalam satu folder, baru di play..

    Untuk pertanyaan yg kedua coba lihat di SINI

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf