The 4th Award Doraemon the Movie

Posted by

The 4th Award Doraemon the Movie, Senang sekali karena untuk yang ke sekian kalinya blog Doraemon The Movie mendapatkan sebuah award yang bernama Friendship Award The Best Blogger, yang telah aku terima dari sahabat terbaikku yaitu Kang Epot, Menjelma dan Wartos.co.cc Aku mengucapkan banyak terima kasih kepada beliau yang telah memberikan awardnya untuk blog Doraemon The Movie, terima kasih banyak ya kang.
Di bawah ini adalah awardya:


Dan Insya Allah, penghargaan ini akan saya berikan lagi kepada sahabat2 blogger yang lainnya, karena tanpa dukungan dan do'a dari mereka, Blog Doraemon The Movie ini bukan apa2..... inilah sahabat2 blogger yang akan mendapatkannya :

  1. http://www.yoedha.com/
  2. http://allgooglefeatures.blogspot.com/
  3. http://hpbuyerguide.blogspot.com/
  4. http://inforestoinbali.blogspot.com/
  5. http://bandarscript.com/
  6. http://kabelonline.blogspot.com/
  7. http://jogjaicon.blogspot.com/
  8. http://boyvirgojogja.blogspot.com/
  9. http://oil-parking.blogspot.com/
  10. http://www.yourmobileneed.blogspot.com/ 

Akhir kata, semoga dengan adanya penghargaan award ini, kita sesama blogger akan semakin erat dalam menjalin sebuah persahabatan dan juga semakin semangat dalam beraktivitas, dalam dunia blogging tentunya.
Terima Kasih.


Doraemon Movie Updated at: March 03, 2011

4 comments:

  1. Maturnuwun atas kepercayaan dan penghargaannya kisanak, smoga makin mempererat persahabatan kita di masa depan... skali lagi, thx a lot!

    ReplyDelete
  2. Selamat yah sobat, semoga lebih banyak berkarya lagi, dan semakin sukses sobat, dan silaturahmi kita semakin erat lagi...

    ReplyDelete
  3. selamat & sukses sobat...............thanks dah kebagian awardnya nih......

    ReplyDelete
  4. Selamat sob atas awardnya, semoga bisa lebih berkarya.
    Salam blogger.

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf