The 3rd Award Doraemon the Movie

Posted by

Senang sekali rasanya, ternyata Doraemon The Movie telah mendapatkan sebuah penghargaan Award lagi teman-teman, sebuah award yang bernama One Lovely Blog Award dari temanku yang bernama ♥♥♥HOTHOPSHOP♥♥♥   dan   Suciyellow


Bukan hanya itu saja, tapi ada lagi teman-teman yaitu Blogger Choice Award dari seorang temanku MENJELMA.COM dan Tips Wisata Murah yang telah memberikan kedua award itu sekaligus kepada Doraemon The Movie.
*UPDATE ada lagi nih yang memberikan awardnya untuk doraemon yaitu dari Fullka --->Dot™

Aku mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada mereka berlima, terima kasih yach kawan.
Baiklah, dibawah ini adalah award nya.


Blogger Choice Award doraemonOne Lovely Blog Award Doraemon














Semoga dengan penghargaan yang telah aku terima ini, dapat membuat aku lebih semangat dan tetap eksis di dunia blogging.

Aku juga ingin membagi rasa suka cita yang aku rasakan ini kepada teman-teman blogging aku yang telah mau bersusah payah melakukan blog walking dan setia selalu berkunjung ke Blog Doraemon ini.
Dan sebagai rasa persahabatanku, akan aku anugerahkan sebuah award ini untuk para sahabatku yang lainnya yaitu:

1. Ichsan
2. Gerbang Gmini
3. Mas Kolis
4. Wawasan Dunia
5. Parking
6. cari teman dulu..
7. cari teman dulu..
8. cari teman dulu..

Akhir kata aku ucapkan terima kasih, oia buat teman-teman yang belum dapat award dari doraemon silahkan tinggalkan komentar di bawah ini yach..!!


Doraemon Movie Updated at: March 07, 2011

3 comments:

  1. thank's ya sob , ntar ane buat articlenya :)
    soalnya jaringan lelet bener :D

    ReplyDelete
  2. thanks awardnya gan ,,, aku ambil nih :) semangat yah

    ReplyDelete
  3. semoga makin sukses ngeblognya ya sob. mari kita berikan yang terbaik untuk pembaca.. happy blogging

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf