Watch Doraemon The Movie 2011


Untuk semua teman-teman penggemar Doraemon, ini lah film Doraemon yang terbaru! Doraemon The Movie 2011 Ini adalah remake dari film doraemon the movie pada tahun 1986 yang berjudul " Nobita And The Steel Troops " dan menjadi " Nobita And The New Steel Troops " atau dalam bahasa jepang nya yaitu " Shin Nobita to Tetsujin Heidan - Habatake Tenshi-tachi "

Bagi yang ingin download dan melihat cuplikan movie nya bisa lihat dibawah ini...


Doraemon The Movie 2011 Trailer I



Doraemon The Movie 2011 Trailer II


Jika sesuai dengan jadwal, rencananya movie ini akan di rilis di jepang pada tanggal 5 Maret 2011 nanti.
Di bawah ini ada beberapa photo tokoh karakter yang menjadi pengisi suaranya..




Untuk jalan ceritanya kemungkinan masih sama seperti yang sebelumnya, namun ada beberapa perbedaan nya juga, baik itu dari segi pembuatan movienya atau pun dari skenarionya, dan tentunya film ini bakalan seru teman-teman, karena dalam pembuatan movie nya terdapat beberapa effect 3 dimensinya juga..kalau masih penasaran teman-teman bisa langsung mengunjungi situs resminya di http://www.dora-world.com

Buat teman-teman yang ingin nonton, silahkan download movie nya di bawah ini:
 Download doraemon the movie 2011


Sekian dulu teman-teman...
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk mampir lagi yach...!!
Watch Doraemon The Movie 2011
Diulas oleh Ghie Lhanx
Rating: 4.5
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 12:06 AM

18 comments :

husein said...

Waah... doraemon kan film kartun ku smasa cilik..

Lidya said...

doraeman salah satu film yang masih eksis ya sedari saya masih SD

Ghie Lhanx said...

Yupz, betul banget teman-teman...

Dss said...

dari kecil hingga dewasa ini ku selalu ngafans ama doraemon....
la...la...la..aku sayang sekali....Dorae..mon

adeventura said...

ada yang selengkap ini gak mas?

Lama (1980-2000)
Doraemon: dan dinosaurus Nobita
Doraemon: petualangan di luar angkasa
Doraemon: Nobita di dunia misteri
Doraemon: petualangan Nobita di dasar laut
Doraemon: Nobita di dunia setan
Doraemon: Nobita dalam perang luar angkasa
Doraemon: Nobita dan pasukan robot
Doraemon: Nobita dan ksatria dinosaurus
Doraemon: Petualangan Nobita ke dunia Barat
Doraemon, dan asal usul negeri Jepang
Doraemon: Nobita di planet binatang
Doraemon: Nobita di negeri 1001 malam
Doraemon: Nobita di kerajaan awan
Doraemon: Nobita dan labirin kaleng
Doraemon: Nobita dan tiga pendekar fantasi
Doraemon: Catatan harian Nobita
Doraemon: Nobita dan kereta api galaksi
Doraemon: Petualangan Nobita di negeri mainan
Doraemon: Petualangan laut selatan
Doraemon: Tersesat di luar angkasa
Doraemon: Nobita dan Kerajaan Matahari'
Baru (2000-2011)
Doraemon: Nobita di kerajaan burung
Doraemon: Nobita dan Kerajaan Robot
Doraemon: Nobita di Negeri Angin
Doraemon: Nobita di negeri Wan-Nyan
Doraemon dan dinosaurus Nobita (versi remake, 2006)
Doraemon: Nobita di dunia setan (versi remake, 2007)
Doraemon: Nobita dan legenda tanaman hijau
Doraemon: petualangan di luar angkasa (versi remake, 2009)
Doraemon: Nobita dan pertempuran Mermaid King
Doraemon: Nobita dan pasukan robot (versi remake, 2011)

terima kasih, klo bisa q mw donk pliss...

adeventura said...

tengkiu berat yas Ghie Lhanx..

berkat mas q jadi bisa nambahin koleksi film doraemon q.

Anonymous said...

Yang mau download Doraemon The Movie lengkap bisa di download disini Download Doraemon The Movie

Anonymous said...

minta sub yang tin labyrirnth ya gan

Anonymous said...

klw movie 2011 sy uda punya filmx, tp sub hard chines, sub indo nya kapn d rilis yaaa???

Rain said...

subtitle nya ada gak..??

Ghie Lhanx said...

@All: Untuk subtitle Indonesia doraemon movie 2011 sedang dalam proses katanya, kemungkinan bulan desember selesainya, jadi mohon untuk sedikit bersabar yach.. ^_^

IDWS said...

tolong sebaiknya dishare yng hardsub, jng softsub... kemungkinan besar dibajak. tolong dibaca dan diperhatikan!!!!!

Raven_Slash said...

Gan tau gak soundtracknya ini film (judulnya), ato kasih tau linknya buat dapet semua soundtracknya dari awal sampe sekarang.........

Muhsin Aziz said...

permisi mas..

mas, saya sudah capek-capek download Doraemon The Movie 2011.. tapi kenapa ndak bisa digabung pakai HJ Split ya ??? Padahal Namanya sudah saya Samakan ?? Tolong mas solusinya ?? atau kasih tutorial tentang penggabungan file rar doraemon yg 2011 ini mas...

tolongg sekali mas...

vibrasi said...

mantapss gan

Miracle said...

Film dan OST nya KEREN ,,,

link tuk download OST nya yang lengkap dmn ya???

Yucca Afifah said...

ada film doraemon yg 2012 gak? hehe. makasih banyak ^^

Anonymous said...

keren ni blognya

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.