Nobitas Little Space War (1985)

Posted by

SCREENSHOT

movie animasi


KET 
Movie: Nobita's Little Space War.avi
File Size: 682 MB
Dimensions: 640x480
Lenght: 1:36:57
Quality: 985 Kbps

Subtitle: no sub


CERITA
Nobita, Doraemon, dan Shizuka mencoba untuk membuat sebuah film tentang sebuah dongen yang diperankan dengan menggunakan sebuah boneka milik Shizuka, tetapi tiba-tiba bonekanya menghilang. Doraemon dan Nobita menjadi kebingungan, lalu merekapun membantu Shizuka untuk mencari bonekanya itu. bonekanya tidak ditemukan tapi justru yang ditemukannya adalah sebuah roket yang kosong, karena matahari mulai tenggelam Nobita meminta Shuzuka untuk pulang kerumahnya, meraka akan melanjutkan pencariannya lagi besok.

Pada malam hari Doraemon dan Nobita menemukan Alien kecil yang aneh di kamarnya Nobita, Rupanya Alien itu yang bernama Papi, yang telah membawa boneka kelinci milikny Shizuka dan dia berhenti di rumah Nobita karena kehabisan baterai. Papi sedang di kejar oleh pasukan PCIA, Angkatan Darat Pirika. Kemudian Doraemon dan Nobita membantu Papi untuk bersembunyi dari kejaran pasukan PCIA...

Jika masih penasaran download saja film nya di Download Doraemon: Nobitas Little Space War (1985) Gratiss.....!!!



Sekian dulu teman-teman...
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk mampir lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: January 27, 2011

1 comments:

  1. buat aa gilang makasih banyak yaa web nya.. ini yg gw cari dari dulu.. ketemu nya baru sekarang,,
    gmana yaa gw balas nyaa.. beneran gw senang banget ketemu web ini yg berisi Doraemon movie-nya lengkap habiss..
    love u dehhhhh.....
    satu lagi gw izin sedot smua movie yaa!!! hahahhahah

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf