Nobitas Great Adventure into the Underworld (1984)

Posted by

SRENSHOOT

Nobitas Great Adventure into the Underworld (1984)


KET 
Movie: Nobita's Great Adventure into the Underworld.rm
File Size: 370 MB
Dimensions: 640x480
Lenght: 1:39:06
Quality: 508 Kbps

Subtitle: hardsub china


 
CERITA
Ketika Nobita sedang tidur dia bermimpi, di dalam mimpinya dia bisa menggunakan ilmu sihir, tapi disaat dia terbangun dia tidak bisa menggunakan sihirnya lagi, Nobita masih terbawa dengan mimpinya sampai-sampai ketika dia disuruh bersih-bersih oleh ibunya, dia justru menyuruh sebuah sapu untuk bersih-bersih  dengan sendirinya, terang saja tidak akan bisa karna dia sedang berada di dunia nyata,,sampai ke sekolah pun dia masih terbawa oleh mimpinya yaitu menguasai ilmu sihir, karena dengan menguasainya ilmu sihir dia bisa melakukan semuanya hanya dengan sebuah ucapan mantera saja.

sampai pada akhirnya Nobita pun menemukan sebuah ide, yaitu dengan mengunakan alat ajaib doraemon " Telepon Seandainya Saja " lalu mereka pun meminta agar dunia ini berubah menjadi sebuah dunia sihir...akan tetapi keinginannya tidak sesuai dengan kenyataannya, karena untuk bisa menguasai sihir diperlukan sebuah latihan yang cukup sulit, lalu Nobita pun berusaha untuk belajar dengan dibantu oleh Shizuka....

Disisi lain ada sebuah planet yang dinamakan " Planet Iblis " yang akan mendekati bumi, jika planet itu sampai tiba di bumi maka semua penduduk Bumi akan menjadi pengikut iblis, lalu Nobita dan teman-teman bertemu dengan Miyako anak dari Professor yang sudah lama meramalkan akan kejadian ini, tapi tiba-tiba sang Professor menghilang karena diculik oleh sekelompok iblis yang di utus oleh Raja iblis untuk datang ke Bumi, lalu Nobita dan Teman-taman pun melakukan perjalanan menuju Planet Iblis untuk menyelamatkan Professor...

Bagaimanakah cerita selanjutnya?....
Download saja Movie nya di Download Doraemon: Nobita's Great Adventure into the Underworld (1984) Gratiss...!!



Sekian dulu teman-teman...
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk mampir lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: January 17, 2011

6 comments:

  1. Thanks ya kerna udah upload ngin ini citer kerna saya emang udah lama cari tapi enggak ketemu kerna sumenya harus dibeli.... tapi thanks ya saya dari malaysia... kita jadi temen ya....

    ReplyDelete
  2. tolong upload ulang lg dongg

    ReplyDelete
  3. PLEASE upload ulaaang

    ReplyDelete
  4. Ok seep.. udah di upload ulang.

    ReplyDelete
  5. Subtitle nya bisa diupload ulang? kata MF nya ga bisa didownload kalau ada password..

    ReplyDelete
  6. subtitle indonesia nya ada..?

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf