Cerita Nobitas Dinosaurus (1980)


Screenshot
Download Nobita's Dinosaurus (1980)


KET:
Movie: Nobita's Dinosaur.rmvb
File Size: 342 MB
Dimensions: 640x480
Lenght: 1:32:27
Quality: 504 Kbps

Subtitle: hardsub china


CERITA 
Di dalam Cerita Nobitas Dinosaurus kali ini yaitu gara-gara Suneo memamerkan fosil kuku Tyrannosaurus pemberian ayahnya, Nobita sesumbar akan menunjukkan fosil dinosaurus utuh, dengan janji akan makan spaghetti dengan hidung kalau gagal. Sayangnya Doraemon tidak mau membantunya. Kali ini Nobita tidak patah semangat. Dia bertekad untuk menggali fosil dinosaurus sendiri. Secara kebetulan Nobita menemukan fosil telur dinosaurus. Untuk memastikan apa benar itu telur dinosaurus, fosil itu dikembalikan jadi seperti semula dengan Kain Pembungkus Waktu. Ternyata itu benar-benar telur dinosaurus. Telur itu kemudian menetas menjadi bayi Futabasuzukisaurus dan Nobita memberinya nama Pisuke

Nobita dan Doraemon lalu diam-diam memelihara Pisuke di rumah. Persahabatan pun timbul di antara mereka. Tapi akhirnya Pisuke terlihat orang dan mengundang kehebohan warga sekitar. Dengan berat hati, Nobita terpaksa harus mengembalikan sahabat barunya itu ke masa Cretaceous.

Namun Pisuke dipulangkan ke tempat yang salah. Bukan di Jepang, melainkan di Amerika. Plesiosaurus ganas di Amerika menindas Pisuke. Maka dimulailah petualangan Nobita, Doraemon dan kawan-kawan di masa prasejarah untuk mengembalikan Pisuke ke kampung halamannya. Berhasilkah mereka?...

Jika anda ingin download film nya bisa di " Download Film Nobita's Dinosaurus (1980) " GRATIS...!




Sekian dulu teman-teman...
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 4:12 PM

3 comments :

denzel said...

filenya koq udah g bisa di donlot y?
keterangannya "404 FILE NOT FOUND"...
tolong penjelasannya... thx

ArtN73 said...

dimana link downloadnya gan ???? kok muter2 trus...
agusn73.blogspot.com

Anonymous said...

gan di 1:32:27 filnya rusak ga bisa mutar gan

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.