Nobita and the Haunts of Evil (1982)


SCREENSHOT
Download Nobita and the Haunts of Evil (1982)
KET
Movie: Nobita and the Haunts of Evil.avi
File Size: 682 MB
Dimensions: 640x480
Lenght: 1:31:19
Quality: 1.044 Kbps

Subtitle: no sub


CERITA
Saat liburan musim panas tiba, Giant dan Suneo berencana untuk pergi berpetualangan ke tempat yang misterius, mereka pun meminta bantuan kepada Nobita untuk berbicara dengan Doraemon agar bisa menemukan tempat yang misterius itu, ketika Nobita hendak pulang kerumah, secara tidak sengaja dia melihat seekor anjing yang sedang kelaparan, Tanpa disadari oleh Nobita, ternyata anjing tersebut adalah seorang pangeran di negeri nya. saat sampai dirumah Nobita pun memulai pencarian tempat misterius tersebut bersama dengan Doraemon, namun ketika sedang dilakukan pencarian tersebut mereka berdua merasa ragu lalu menanyakannya kepada Dekisuge, tapi tanggapan Dekisuge pun berbeda dan menyatakan kalo tempat misterius di bumi ini tidak mungkin ada, lalu mereka pun terus berusaha dan menggunakan sebuah Satelit dari kantong doraemon.

Pada akhirnya mereka pun menemukan sebuah foto patung misterius di Afrika yang telah diselimuti oleh asap tebal dengan sebutan " Heavy Smokers Forest " dengan ditemukannya tempat tersebut maka dimulai lah petualangan Nobita dan kawan-kawan....

Bagaimanakah kelanjutannya?..penasaran?.. kalo iya silahkan download Film nya " Download Doraemon: Nobita and the Haunts of Evil (1982) " Gratis...!!



Sekian dulu teman-teman...
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk mampir lagi yach...!!
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 6:01 PM

2 comments :

Zam Jiesunk said...

Gan ko subtitlenya inggris ?
padahal disana tulisannya indonesia?

Eka said...

Gan... ini bagai mana cara download nya yah... kok di klik di download dak bisa...
mohon infonya..
makasih

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.