Nobita and the Birth of Japan (1989)

Posted by

SCREENSHOT



KET
Movie: Nobita and the Birth of Japan (1989).wmv
File Size: 1,06 GB
Dimensions: 640x480
Lenght: 1:41:19
Quality: 1.672 Kbps

Subtitle: no sub 



CERITA
Karena sudah tidak tahan dengan kehidupaannya yang selalu dimarahi terus, maka Nobita berencana untuk melarikan diri dari rumah, tapi dia gagal, belum lama pergi namun sudah pulang lagi kerumah, karena tekadnya yang kuat Nobita pun tetap berusaha untuk kabur dari rumahnya.

Entah kenapa kejadian yang serupa pun di alami oleh teman-temannya juga, termasuk pada Doraemon, dengan begitu mereka pun mulai untuk melarikan diri dari rumah bersama-sama, namun ada satu masalah yang dihadapinya, yaitu tempat. Lalu mereka pun memutuskan untuk melarikan diri dengan menggunakan mesin waktu dan kembali ke masa 70.000 tahun yang lalu, dimana belum terdapat kehidupan manusia disana, sehingga masalah tempat pun terpecahkan.

Merekapun memulai dengan membuat sebuah taman disana dengan bantuan peralatan ajaib doraemon, tanpa disadari oleh mereka semua, telah terjadi sebuah lonjakan ruang dan waktu yang menyebabkan terbawanya seorang anak kecil yang bernama "Kiruru" ke abad 20, yang akhirnya tiba di kamar rumahnya Nobita.
Setelah di selidiki oleh Doraemon, ternyata anak itu berasal dari masa lalu, dan mereka pun memulai petualangan untuk mencari tahu asal usul dari anak itu.

Bagaimana teman-teman? Apakah penasaran?.. langsung aja download movienya di  Download Doraemon: Nobita and the Birth of Japan (1989) Gratis...!!!



Sekian dulu teman-teman...
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk mampir lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: January 31, 2011

6 comments:

  1. gan sumpah ne blog keren banget..
    i loph doraemon

    ReplyDelete
  2. gan pas gue selesai download kok ga bsa di extrak ya..
    tulisan nya ''the archivesis is either in uknown format or damaged ''
    mohon gan pencerahan nya..
    udh di cari di mbah google cara benerin nya .,tapi tetap ga bisa..
    apa pas upload nya courupt ya,,jadi pas download file nya g tu..
    kalau iya tolong benerin ya gan..
    i loph doraemon..

    ReplyDelete
  3. kaga bisa di extract,file corrupt semua

    ReplyDelete
  4. Hendra Khe You , Doraemon FansMarch 30, 2012 at 2:57 PM

    bisa di extract , tapi sebelumnya kalian harus ganti file2 tersebut dan di join dengan hjsplit. atau kalian bisa menggunakan program 7-zip .

    42a4c7ecce1e90bc5e4d4d526c48147c.rar di ganti dengan a.001

    6d31a1ab80c79d4ac9ecf7e48cd31875.rar diganti dengan a.002


    b72ff81a6199d67e434b927a22e49315.rar diganti dengan a.003

    setelah itu kalian join file tersebut. atau langsung extract dengan program 7-zip . setelah diextract maka akan menghasilkan sebuah file dengan nama "a" , lalu kalian tambahkan extension avi dibelakang nama file tersebut menjadi a.avi , ENJOY :)

    ReplyDelete
  5. @fanda: jika seperti itu berarti nggak bisa di extrack jadi harus dilakukan sama kayak post Hendra di atas

    ReplyDelete
  6. percuma agan @hendra, udh gue lakuin cara lu..
    tpi tetep aja tulisannya can't get media information..
    help pliss, i love this episode :(

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf