Doraemon and the Records of Nobita Spaceblazer (1981)

Posted by

SREENSHOT
Download Doraemon and the Records of Nobita Spaceblazer (1981)
KET
Movie: Doraemon and the Records of Nobita Spaceblazer.rmvb
File Size: 322 MB
Dimensions: 640x480
Lenght: 1:35:44
Quality: 460 Kbps

Subtitle: hardsub china

CERITA
Tujuh tahun yang lalu, Lopplc dan Morina sedang bermain di sebuah taman di Planet Koya Koya. Tiba-tiba mereka merasakan gempa. Gempa itu begitu besar sehingga menyebabkan planet tersebut hancur. Semua orang harus melarikan diri menggunakan pesawat raksasa. tiba-tiba sebuah petir menyambar hingga merusak pesawat tersebut, menyebabkan kegagalan daya terbang. Sang profesor (ayah nya Morina) yang ingin memperbaiki pesawat ruang angkasa, akan tetapi sambaran petir lain telah membunuhnya. 

Sementara itu Nobita dan teman-temannya sedang bermain baseball.  Dan mereka menyuruh nobita untuk mengambil bola dari sekumpulan pemain baseball, Nobita gagal dan kabur, seperti biasa mereka mengejarnya sehingga nobita terjatuh di sebuah lubang dijalan.

Dua makhluk alien, Lopplc dan Chammy, yang melarikan diri dari sebuah kapal musuh. Sementara Nobita sedang tidur, tiba-tiba dia merasa lantai bergetar, seperti gempa bumi. ternyata sebuah kelinci kecil dari alam semesta bernama Chammy membuka pintu antara dimensi menggunakan palu. Nobita dan Doraemon terbangun karena mendengar seseorang mencuri makanan dari lemari es. Chammy ditangkap oleh Doraemon dan Nobita. Dia menunjukkan mereka jalan melalui lantai Nobita ke dalam pesawat ruang angkasa. Setelah mereka masuk angkasa, mereka melihat Planet Koya Koya, dan bertemu Lopplc.

Bagaimanakah cerita selanjutnya....??
Jika anda ingin mendownloadnya bisa "Doraemon and the Records of Nobita Spaceblazer (1981)" GRATIS...!



Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, Aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!


Doraemon Movie Updated at: January 11, 2011

4 comments:

  1. @Sufisufi: Sub indo nya ada kok, keterangan yg di atas itu untuk movie bawaan nya, jadi ada yg no sub dan ada juga yg hardsub.

    ReplyDelete
  2. subtile indo ya mana bosss

    ReplyDelete
  3. tau nggak judul soundtrack yang di akhirnya??
    makasih :)

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf