PTR untuk Blog Bahasa Indonesia

Posted by

Setelah aku coba untuk browsing kesana-kemari untuk mencari sebuah cara mendapatkan penghasilan dari sebuah blog yang berbahasa indonesia, seperti blognya Doraemon The Movie ini. Dan secara tidak sengaja aku menemukan sebuah situs yang bernama sponsored reviews lalu aku coba pelajari, ternyata itu adalah sebuah situs program paid reviews, sebenarnya aku juga belum terlalu paham juga tentang dunia PTR, tapi ga ada salahnya untuk mencobanya siapa tau saja bisa menambah sedikit pemasukan, hehe..

Ada beberapa kelebihan dari situs yang satu ini, yaitu mendukung untuk situs atau blog yang menggunakan bahasa indonesia, jadi buat teman-teman yang tidak jago dalam berbahasa inggris tapi ingin mencoba untuk mengikuti program PTR, menurut ku ini sangat cocok sekali, seperti aku ini yang ga bisa bahasa inggris, bisa juga cuma yes dan no saja, hihi...

Jika tertarik teman-teman bisa mencobanya langsung ke situsnya di sponsored reviews , atau banner di bawah ini

Buy blog reviews

Mudah-mudahan kita bisa menambah penghasilan dari situ.

Terima kasih, semoga bermanfaat.
Advertise with my Blog


Doraemon Movie Updated at: December 30, 2010

3 comments:

  1. WAH..bisa dicoba nih. tp blog saya gk tahu dah boleh apa belum, soalnya yg boleh kl sudah ber PR, blogku kayaknya msih PR 4-5, HEHE

    ReplyDelete
  2. thx infonya
    mampir ke blog ane ya tentang PTC
    daftar langsung dapat $10
    www.dohdit.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. apakah saat ini masih membayar ?
    thanks, salam kenal

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf