Download Komik Doraemon Episode Lengkap


download Komik doaremon episode lengkap
Doraemon merupakan salah satu karakter favorit terkenal yang berasal dari Jepang. termasuk di negara Indonesia juga, Karena begitu terkenalnya, maka doraemon disebut juga sebagai hero dari jepang. Doraemon adalah sebuah robot dari masa depan berbentuk kucing,  yang lucu dan mempunyai kemampuan mengeluarkan alat-alat modern dari masa depan.

Dan kali ini aku ingin berbagi komik doraemon atau manga doraemon episode lengkap dari vol 1 s/d vol 60

Ok, langsung saja bagi yang mau silahkan download komiknya di bawah ini :

Download komik doraemon episode lengkap (English Version)

Vol. 01    Vol. 11   Vol. 21   Vol. 31   Vol. 41   Vol. 51

Vol. 02    Vol. 12   Vol. 22   Vol. 32   Vol. 42   Vol. 52

Vol. 03    Vol. 13   Vol. 23   Vol. 33   Vol. 43   Vol. 53

Vol. 04    Vol. 14   Vol. 24   Vol. 34   Vol. 44   Vol. 54

Vol. 05    Vol. 15   Vol. 25   Vol. 35   Vol. 45   Vol. 55

Vol. 06    Vol. 16   Vol. 26   Vol. 36   Vol. 46   Vol. 56

Vol. 07    Vol. 17   Vol. 27   Vol. 37   Vol. 47   Vol. 57

Vol. 08    Vol. 18   Vol. 28   Vol. 38   Vol. 48   Vol. 58

Vol. 09    Vol. 19   Vol. 29   Vol. 39   Vol. 49   Vol. 59

Vol. 10    Vol. 20   Vol. 30   Vol. 40   Vol. 50   Vol. 60


Semua link dari indowebster
Untuk membacanya bisa gunakan software pembaca komik ini, untuk file nya biarkan dalam format rar/zip supaya bisa dibaca sama softwarenya jadi ga usah di extract lagi. tapi komik ini masih versi bahasa inggris, kalo mau yang versi bahasa indonesia nya bisa download di Komik Doraemon Bahasa Indonesia Episode
atau jika ingin yang seri petualangannya juga ada, bisa didownload di Komik Doraemon Petualangan Lengkap

Sekian dulu teman-teman..
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 1:18 AM

10 comments :

Anonymous said...

bos knpa filenya banyak yang gak bisa di sedot ya. da juga yang rusak..!!

Ghie Lhanx said...

File yang mana aja sob klo boleh tau??.., ntar aku perbaiki linknya..
sebelumnya makasih udah kasih tau kalo ada yang rusak linknya.

YAYAN said...

gan, linknya sudah saya pasang.. silahkan cek, dtunggu backlinknya ya

darkknite said...

bro,,,
itu chapter ya bukan volume ya,,,
kalo emang per chapter tolong di ubah dunk,,,
kiraen beneran volume >.<

volume2 selanjutnya lg dunk bro tolong di upload
tq

Anonymous said...

kk komik doraemonnya dari volume 1-20 eror

Anonymous said...

@ghie-lhanx semua link nya error padahal senang mau download tapi error semuanya

ary said...

makasih kk udah sharing. sekedar ngasih tahu, pas saya buka linknya kok yg muncul video doraemon, bukan komiknya?
dan beberapa link udah mati, misalnya yang vol 1 - vol 6

Avit Syahputra said...

gan tolong share komik doraemon dri episode awal donk yg link nyah g eror,,
tanks..

ini blog saya .... said...

maaf mas, software pembaca komiknya udah gak bisa ya???

Anonymous said...

vol 26 ga bisa di sedot

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.