Beli Gold Ninja Saga Disini

Posted by

Halo teman-teman, disini saya ingin menawarkan pada teman-teman yang suka bermain game ninja saga dengan menjual gold ninja saga, sebetulnya bukan saya sih tapi kakak saya, kebetulan hobby dia selain bermain musik memang suka banget sama yang namanya game, baik itu game offline seperti playstation atau pun game online, seperti poker dan ninja saga juga tentunya, ok klo ada yang berminat rincian harganya ada di bawah ini:
  • 10.000.000 Gold    Rp.   5.000
  • 20.000.000 Gold    Rp. 10.000
  • 50.000.000 Gold    Rp. 25.000
Untuk yang memesan 50.000.000 Gold, dapet tambahan bonus sebesar 10.000.000 Gold.
Gimana teman-teman? klo ada yang berminta langsung hub saja di no. 081313-1010-12
Ok, terima kasih.


Doraemon Movie Updated at: December 04, 2010

3 comments:

  1. ninja saga banyak yang demen, adik sepupu ane cerita, slamet siang, siang siang selamatan :D

    ReplyDelete
  2. masih jual nggak nih goldnya?
    kalo masih, bales ya, soalnya lagi butuh Gold banget..
    terus cara pembayarannya bagaimana?

    ReplyDelete
  3. @Dandik: Ya masih, klo minat hubungi aja nomer yg di atas.

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf