Free 1.000.000 Backlink

Free Backlinks Fwebtraffic
Ada beberapa cara mendapatkan Free 1.000.000 Backlink  secara gratis salah satunya jadilah member di Fweb Traffic,  menurut saya sih bagus , paling tidak ini dilihat dari sistem yang diterapkannya karena setiap member baru terpaksa harus berkunjung ke blog para member lama untuk mengambil kode yang diberikan. Sehingga designernya berani mempromosikan cara ini dengan 1 Milion Visitors Free and Real seperti tampak pada banner dibawah ini

Saya angkat 2 jempol untuk perancangnya..  Terbukti cara ini sekarang sedang banyak digandrungi.. dan tak ada salahnya untuk dicoba.. mumpung gratis,  kalau dilihat peminatnya yang begitu banyak siapa tahu adminnya berubah pikiran jadi berbayar. .. ,Mari ..  kita sama-sama mencobanya :


Inilah Cara mendapatkan Free 1.000.000 Backlink,  ada pun langkahnya :
  1. Silahkan click situsnya Get 1 Million Hits Visitors, FREE!
  2. Scroll terus kebawah sampai pada format Sign Up Now For Free , seperti ini :
    Trafficlt   
  3. Klik link yang ada disana secara berurutan dari 1 s/d 6 untuk mendapatkan code ads nya , kemudian tunggu sebentar sampai kodenya muncul.
  4. Jika kodenya sudah muncul, misalnya AD CODE #1: 61484 , nah kode yg 61484 di copy dan simpan di format berikutnya seperti form dibawah ini, awas harus sesuai jika kode untuk no.1 maka simpan juga di kotak code for ad 1,  begitu seterusnya . Traffic2 
  5. Sebelum diteruskan mumpung  masih berada diblog pemberi kode tersebut. ada baiknya kita berkomentar disana sebagai info bahwa kita sudah ikutan sistem ini.
  6. Setelah semua kode dimasukan , baru  mengisi data yang diminta, seperti Nama, Email,  Text untuk Iklan, Website Url dan password.  Setelah itu baru klik SUBMIT ..
  7. Buka email untuk verifikasi dan klik link yang diberikan.
  8. Nanti  akan ada kata2 Congratulations!  kemudian klik here pada You can login to your new members area here.
  9. Buka Email lagi untuk mengambil user id , password dan link url yang bisa digunakan untuk promosi dan login ke member area  ( simpan user id dan passwordnya , karena nanti mungkin kita gunakan lagi)
  10. Login ke member area lihat linknya sudah ada disana .. disini juga bisa merubah teks iklan , melihat down line serta mengambil kode marketing tools seperti code banner dan text link
  11. Selanjutnya terserah anda… tinggal promosi saja , seperti pasang banner atau text link , karena semakin banyak yang daftar melalui link kita tentu semakin banyak pula visitornya kan gitu …
  12. Akan lebih baik lagi jika anda juga membuat postingan tentang ini atau copas postingan ini tinggal ganti linknya saja
  13. Selamat mencoba..  untuk mendapatkan Free 1.000.000 Backlink . Semoga ada manfaatnya .. Amin

Free Backlinks Social Monkee
Nah, untuk pilihan yang kedua ini yaitu melaui Social Monkee, mungkin diantara teman-teman ada yang pernah mendengarnya namun ada juga yang belum pernah mendengarnya, dan disini saya ingin menjelas kan sedikitnya tentang program Social Monkee yang akan memberikan kita backlinks gratis sebanyak 25 backlinks dalam satu hari.

Social Monkee adalah sebuah situs yang memberikan layanan submit artikel secara otomatis ke banyak situs Social Bookmark (dofollow). Social Monkee terbagi menjadi 2 account, free account dan premium account. Untuk Free account, kita hanya diperbolehkan mensubmit link dari artikel/post blog kita 1 kali dalam sehari, dan langsung tersebar ke 25 situs Social Bookmark secara otomatis oleh sistem. Sedangkan untuk Premium account, teman-teman diperbolehkan untuk mensubmit sebanyak 3 kali dalam sehari dan setiap artikel/post yang kita submit akan di teruskan oleh Social Monkee ke 100 situs Social Bookmark lainnya. Dengan kata lain, jika kita mensubmit sebanyak 3 kali, maka kita akan mendapat backlink gratis sebanyak 300 setiap harinya.

Tapi sayangnya harga yang ditawarkan untuk menjadi Premium account adalah $47 sekali seumur hidup, cukup mahal ya tapi jangan khawatir Social Monkee memberikan kita ganti dari harga tersebut yaitu dengan mencari referral sebanyak 12 orang, maka kita bisa menjadi Premium account. Pilihan ke-2 tentu lebih ringan, ketimbang harus membayar sebesar $47.

Oke, selagi masih gratis tunggu apa lagi? Daftar langsung dengan klik banner di bawah ini:



Free Backlinks Imtalk
Yang ketiga adalah melalui Imtalk.
Imtalk ini adalah sebuah directory submiter semi-otomatis yang akan membantu teman-teman untuk mendapatkan backlinks secara gratis.
Oke langsung aja caranya seperti dibawah ini

1. Daftar dulu di Imtalk (tenang, ga pake refferal ko)
2. Kalo sudah daftar, buka email dan konfirmasi
3. login ke imtalk, lalu masukan url teman-teman di sini, agar mendapat satu backlink dari profil forum, loh ko cuma satu? tenang masih ada lagi, lanjut...
4. Setelah itu masuk lagi ke sini

Lihat gambarnya dibawah
Cara submit Imtalk
5. Klik add new website seperti gambar dibawah, lalu isi profil website kita terus klik add website
Cara submit Imtalk
6. Kalo sudah tinggal submit, nanti akan muncul pilihan choose website, lalu pilih website yang akan di submit, sebenarnya disini ada dua pilihan, yang pertama Non-Chaptcha dan Make-Chaptcha
Cara submit Imtalk
Cara submit Imtalk
Dibawah ini tampilan gambar tanpa chaptcha
Cara submit Imtalk

Dan yang di bawah ini tampilan gambar dengan menggunakan chaptcha
Cara submit Imtalk
Untuk langkah-langkah submit url ke directory sudah selesai, tapi masih ada satu fasilitas lagi yang otomatis, yaitu otomatis create page, mirip seperti seo woothy, tapi yang ini bisa sampai 2000 lebih lho! Oke lanjut..

Pertama masuk ke sini
gambarnya seperti dibawah ini
Cara submit Imtalk

-Isi kolom Website/Blog Url dengan alamat website teman-teman
-Isi kolom Keyword dengan keyword teman-teman, klo yang ini sebenarnya hanya optional saja, tapi ga ada salahnya untuk diisi dengan keywordnya teman-teman
-Limit the number of created, Nah kalo yang ini teman-teman tentukan sendiri, mau berapa banyak halaman yang mau di create, mau 50, 100, 250, 750, 1000, 2000 dan 2528.

Lalu klik submit, terus tunggu dah, mau sambil ngopi, makan, tidur juga ga apa-apa,hehe..
dibawah ini contoh gambar statusnya
Cara submit Imtalk
Ok, semoga bermanfaat.
Terima kasih.

Doraemon Movie Updated at: December 20, 2010

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf