The 2nd Award Doraemon The movie

Posted by

Award kedua Doraemon The movie

Hihihi.. senangnya.. Doraemon The Movie dapet award lagi nih teman-teman, namanya Blogger Award SETETES EMBUN. Award ini telah diberikan kepada doraemon dari sahabat setia Doraemon The Movie yaitu:


1. Kang Epot
2. Jogja Icon
3. Menjelma
4. Cuma Coffee Break
5. Belajar Komputer


Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada beliau yang telah memberikan award ini kepada Doraemon The Movie.

Pada kesempatan ini saya ingin sekali memberikan sebuah Award buat sahabat blogger, penghargaan bagi mereka yang selalu mengunjungi blog ini, dan memberikan sedikit komentar buat blog ini, karena setetes komentar dari para sahabat merupakan permata buat kemajuan blog ini, seperti halnya Award yang akan saya bagikan ini merupakan sebuah makna dari ke tulusan hati dan keihlasan para sahabat blogger yang selalu mengunjungi dan berkomentar di blog ini, terima kasih sahabat.

Dengan Award Setetes EMBUN yang bermakna "Setetes komentar para sahabat merupakan permata dunia untuk kemajuan blog" untuk itu bagi para sahabat yang menerima Award ini sudi kiranya untuk menerimanya

Untuk mendapatkan Award ini sebetulnya tidaklah sulit, teman-teman hanya mengikuti ketentuan yang berlaku di bawah ini:

  1. Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
  2. Yang Udah mendapatkan AWARD ini Sebarkan Ketemannya Harus Bersumber dari http://www.ghie-lhanx.com
  3. Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
  4. Sobat yang menerima berkewajiban memberikan Award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya.
  5. Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberiakan setetes komentar.
  6. Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award.
  7. Jangan lupa Like blog ini juga yah.
Kali ini Doraemon The Movie ingin mempersembahkan Award ini untuk teman-teman di bawah ini

1. Fatick_Blog
2. Funky Netter 
3. Kedai Info
4. Alkatro
5. Collection27
6. Cari mangsi dulu...
7. Cari mangsi dulu...
8. Cari mangsi dulu...
9. Cari mangsi dulu...



  Berikut saya ucapkan Selamat Kepada sobat Blogger yang sudah mendapatkan "Blogger Award Setetes EMBUN", Semoga kedepannya tambah kompak dan sukses selalu.


Doraemon Movie Updated at: March 02, 2011

7 comments:

  1. Selamat yah sobat, semoga tambah semangatlagi :)

    ReplyDelete
  2. ane juga dapet dari menjelma dot com, sudah ae pasang sob di lemari award ane, silahkan cek.. pintunya lewat link diatas :D
    makasih :)

    ReplyDelete
  3. thanks sob, aneambil awardnya :)

    ReplyDelete
  4. Terimakasih Banyak Bro doraemon telahyang memberikan Blogger award buat Web-Blog saya Ini.... thanks For support & Penghargaannya. (T_T) tapi apa an sih ini. saya tidak mengerti bro.

    ReplyDelete
  5. Wah mantap gan, slamat atas awardnya, semoga sukses gan

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.

Follow by Email

 Film Doraemon The movie
 Download film doraemon the movie lengkap
  dari tahun 1980 s/d 2015

 Komik Doraemon Petualangan
 Download komik doraemon petualangan lengkap
  dari vol 1 s/d vol 24

 Komik Dragon Ball Z
 Download komik dragon ball z bahasa indonesia
 lengkap dari vol 1 s/d 42

 Komik Kungfu Komang
 Download komik kungfu komang bahasa
 indonesia

Donasi


PERHATIAN..!! Karena sedang error, Untuk link adf.ly nya silahkan di decode di alamat ini:-->> http://adf.boxxod.net/?hs=adf