Download Komik Dragon Ball Z Bahasa Indonesia


Halo teman-teman, disini doraemon the movie ingin berbagi untuk Download komik dragon ball z bahasa indonesia Gratis dan juga lengkap, namun sebelum itu, berhubung linknya menggunakan ziddu, jadi saya sarankan sebelum mendownload gunakan software khusus untuk download terlebih dahulu, agar bisa lebih cepat proses downloadnya, selain itu juga kita tidak perlu memasukan kode capcha lagi, tanpa ribet dengan popup-popupnya lagi, dan yang paling penting speed downloadnya bisa lebih maksimal,cara menggunakannya tinggal copy saja link di bawah ini lalu di paste ke softwarenya,  cara copy nya tinggal klik kanan di linknya terus pilih "salin lokasi tautan/ copy link location", untuk softwarenya bisa download di Software untuk download ziddu.





Download komik dragon ball vol. 1 
Download komik dragon ball vol. 2
Download komik dragon ball vol. 3
Download komik dragon ball vol. 4
Download komik dragon ball vol. 5
Download komik dragon ball vol. 6
Download komik dragon ball vol. 7
Download komik dragon ball vol. 8
Download komik dragon ball vol. 9
Download komik dragon ball vol. 10
Download komik dragon ball vol. 11
Download komik dragon ball vol. 12
Download komik dragon ball vol. 13
Download komik dragon ball vol. 14
Download komik dragon ball vol. 15
Download komik dragon ball vol. 16
Download komik dragon ball vol. 17 
Download komik dragon ball vol. 18
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-18
Password: http://adf.ly/7Z8ha

Download komik dragon ball vol. 19
Download komik dragon ball vol. 20
Download komik dragon ball vol. 21
Download komik dragon ball vol. 22
Download komik dragon ball vol. 23
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-23
Password: http://adf.ly/7Z8vL

Download komik dragon ball vol. 24
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-24
Password: http://adf.ly/7Z8vN

Download komik dragon ball vol. 25
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-25
Password: http://adf.ly/7Z8vO

Download komik dragon ball vol. 26
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-26
Password: http://adf.ly/7Z8vP

Download komik dragon ball vol. 27
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-27
Password: http://adf.ly/7Z8vQ

Download komik dragon ball vol. 28
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-28
Password: http://adf.ly/7Z8vR

Download komik dragon ball vol. 29
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-29
Password: http://adf.ly/7Z8vS

Download komik dragon ball vol. 30
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-30
Password: http://adf.ly/7Z8vT

Download komik dragon ball vol. 31
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-31
Password: http://adf.ly/7Z8vU

Download komik dragon ball vol. 32
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-32
Password: http://adf.ly/7Z8vV

Download komik dragon ball vol. 33
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-33
Password: http://adf.ly/7Z8vW

Download komik dragon ball vol. 34
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-34
Password: http://adf.ly/7Z8vX

Download komik dragon ball vol. 35
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-35
Password: http://adf.ly/7Z8vY

Download komik dragon ball vol. 36
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-36
Password: http://adf.ly/7Z8vZ

Download komik dragon ball vol. 37
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-37
Password: http://adf.ly/7Z8va

Download komik dragon ball vol. 38
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-38
Password: http://adf.ly/7Z8vb

Download komik dragon ball vol. 39
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-39
Password: http://adf.ly/7Z8vc

Download komik dragon ball vol. 40
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-40
Password: http://adf.ly/7Z8vd

Download komik dragon ball vol. 41
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-41
Password: http://adf.ly/7Z9AM

Download komik dragon ball vol. 42
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-42
Password: http://adf.ly/7Z9AN

Untuk komik dragon ball dalam versi bahasa Inggrisnya teman-teman bisa download pada tautan di bawah ini:
Free Download Komik Dragon Ball

       Format file nya berbentuk .cbr jadi untuk membacanya harus gunakan software pembaca komik, bisa download di Software Pembaca Komik
Ini saya ambil dari forum.kafegaul.com, lalu saya edit lagi ke format cbr supaya bisa lebih mudah dibacanya.
Atau jika teman- teman malas untuk mendownload nya bisa baca manga nya secara online di BACA KOMIK ONLINE.



Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!
Posted by: Ghie Lhanx
Doraemon The Movie Updated at: 9:41 PM

67 comments :

Prima JYS said...

thanks berat brow....

Doraemon The Movie said...

Ok brow sama"...

Informers said...

wah nih komik membuatku teringat masa kecil...
thanks gan udah share komiknya..
ijin download gan...!!!

Nanang said...

DB yang 18 kok isinya DB 17 :(
update lagi dong :)

btw...makasih linknyaa....

Ghie Lhanx said...

@Nanag: ok sob linknya udah diganti, thanks ya udah kasih tau.

GOLLUM said...

waaaaaah mantaph sob,
jadi inget waktu masih esde dulu !!,
;)

blog item said...

thanks infonya gan :)

nemesis said...

follow di sini, follow back?

:)

Mybox said...

mantab nih bsa nostalgia lagi, tks ya sob..eh saya dah ke blog baca komiknya, bisa aja..

Boy Tea said...

Komen disini ahh...ditunggu komen baliknya ya bro...

Anonymous said...

Waduh.. aku mau download SEMUAAAAAAAA!

Blog Tutorial said...

Jadi inget masa kecil.. neh :)

Merliza said...

wow.. lengkap banget mas :)

Aris Catatan si Boy said...

penggemar komik juga,,, ^^

ada berita hot sob: http://arissugianto.blogspot.com/2011/03/ultraman-vs-tsunami-surat-kabar.html


skalian ane numpang follow :)
follow back ya sob...

Ghie Lhanx said...

@ GOLLUM: Makasih sob.
@ blog item: Sama-sama bro.
@ nemesis: Ok sob aku follow.
@ Mybox: Puas-puasin aja sob, supaya bisa mengenang lagi masa kanak-kanak,hehe.. makasih ya udh mampir ke blog baca komiknya, tapi tampilannya msh sederhana bgt.
@ Boy Tea: Siap meluncur kesana bwt komen gan..
@ Anonymous: Haha silahkan gan, download semuanya, asal jgn sama orng-orangnya aja yg di download,hahaha..
@ Blog tutorial: Yah masa kecil memang masa yang menyenangkan, dan patut untuk di kenang.
@ Merliza: Iya mba.
@ Aris: Iya nih, gemar banget sama komik, ga usah sungkan mas, langsung folllow aja, hehe..

adi waskita said...

wah.. jadi inget nih ama DragonBall.. kesukaan sya waktu kecil nih..
thanks yaw

Free Articles said...

wow nice comic, complete & fun. do you have avatars link ?

Catatan si Boy said...

boleh berbagi cara membuat suara pada menuxa sob... kalau boleh tahu, membuat animasi header blognya pake apa sob?? thanks b4..

Belajar Komputer said...

Bagus...Bagus, banyak btul gan, thanks ya dah share komiknya.. :)

GFS said...

thanks share nya kawan, dulu ane cuma pinjem di penyewaan, skrg isa pny ni komik...

Full Searching said...

suka deh sama komiknya.........

Catatan si Boy said...

saya berencana bikin blog khusus legenda naga.. heheh :D

dim said...

Makasih banyak fren, uda di donlod tu.

virgi said...

makasih banyak ya mas :) udah mau membantu mengingat masa kecil lagi. thanks yg sebesar2 nya :D

Seiha said...

mampir2 yah klo sempet :) http://komikindownload.blogspot.com/

Anonymous said...

mas kalo mau ngeprint komiknya gimana tuh yg mudah tanpa save folder dulu, mataku sakit kalo liat lama2 komputer?

style said...

Members (343) follow yach gan

e-news said...

nice info :)

Karen said...

thx for the visiting, visit always =)

mr.R said...

thanks gan, nice post. mampirlah di http://it-welove-it.blogspot.com/ dan follow back yach,, :D

Anonymous said...

MAKASIHHH YAAAH ATAS INFO NYAA NICE !!

Adull Fuller said...

bang gimana yah supaya komik nya bisa di liat di komputer . koq ga ke baca bang ?? tolongin dong .. apa perlu download dulu software biar bisa nge baca file cbr

WS said...

Daily support visit me back :)

Ghie Lhanx said...

@Adull Fuller: iya gan, mesti pake software pembaca komik dulu supaya bisa di baca di komputer, klo mau download ada link nya di atas, yang di bold warna biru.

jumaedi said...

mksh byak broo....

Evans said...

Gan, gmna ya buat ngebaca file cbr di handphone?
handphone ane 5230 gan..

Ghie Lhanx said...

@Jumaedi: Ok bro, sama-sama

@Evans: Wah klo itu aku ga tau sob, coba cari di forum-forum handphone, kayak djawir dll.

Anonymous said...

Link di Mediafire ada gak gan? dari Ziddu susah donlotnya

paklurah said...

numpang sedoot ya gaan

dama pramayuga said...

thanks gan,
izin download :D :D

Anonymous said...

thanks buat yg dh upload
kngen sma ni komik

Anonymous said...

Mana nih kok pada dideletin sih?? Ane baru ampe 28!

Ghie Lhanx said...

@Anonymous: Maaf sob, tu bkn di delete, tp emang filenya yg hilang dr hosting, ntr aku upload ulang smua, lagi cari file hosting yg cpet upload dn downloadnya dulu.
thanks ya udh kasih tau.

asu celeng said...

mana nih linknya...baru aja mau donlot..udah ga ada...please update lagi dunk....

kakarulez said...

masih blum di upload ulang ya bro>

Anonymous said...

ada beberapa link yang mati, yang no.34 file nya GIF, agak repot bacanya. upload ulang donk, pengen baca dragon ball dari awal lagi, hehe..

Anonymous said...

gan, udah bisa di sedot gak? soalnya udah gak tahan neh nunggunya....kayak nya file di mediafire aja gan...

Anonymous said...

bro.. di tunggu yaa.. aq jg mau nunut upload

Anonymous said...

upload di mediafire aja min....

Anonymous said...

banyak yg gk bisa di donlot...dh gak ada lagi.

Anonymous said...

d tunggu uplod nya lagi mas bro, ijin donlod :D

barenia said...

bro 1,2,11 sampe 16 ilang...

abdy said...

sob kok banyak yang ilang

Ghie Lhanx said...

Oke link nya udah di perbaiki semua..
maaf nih klo telat reuploadnya

thanks.

Anonymous said...

Gan sori untuk yg no. 34 pake bahasa inggris :(
bisa tulung di upload lg yg bahasa indonesianya gan,

sama ijin download ya gan :)
thx for sharing..

bazk said...

gan ini password rar nya yang mana ya? nyoba yang diatas koq ga bisa..

Ghie Lhanx said...

Ya maaf untuk vol 34 memang pakai bahasa inggris tapi yang lainnya bahasa indonesia semua kok..

@Bazk: di setiap vol nya saya pakai password yang berbeda, jadi pastikan pakai password yang sesuai dengan volume yg di download, saya sengaja pakai password sebagai Credit uploader..

JN Artha said...

Thansk ya Gan. Mantap nich.

Btw, aq bru mpe vol 8 baca. Tapi kok di vol 8 banyak gambar yg error?

kiet said...

bro yg dragon ball 42 kok tidak ada file nya

Farhan said...

mohon izin download gan... makasih ya udah lamaku cari, dulu komikku ludes dilahap tsunami

Anonymous said...

wrong password.. volume 36..

Anonymous said...

gan,, password vol 33 kok gak bisa ya??? hiks :'(
maaf pake anonym, gak punya akun :D

Gerson Dethan said...

min pasword yang 39 donk....

adam said...

Linknya udah saya pasang sob. Ditunggu link saya diblog ente :) www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> link exchange.

Anonymous said...

gimana cara buka fil nya

Anonymous said...

makasih gan

Anonymous said...

gan pas nya apa kok itu
http://adf.ly/7Z8vY
gak bisa
buat sedot no 35
tima kasih atas link, jawabanya

Post a Comment

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.