Home » » Download Komik Dragon Ball Z Bahasa Indonesia

Download Komik Dragon Ball Z Bahasa Indonesia

Halo teman-teman, disini doraemon the movie ingin berbagi untuk Download komik dragon ball z bahasa indonesia Gratis dan juga lengkap, namun sebelum itu, berhubung linknya menggunakan ziddu, jadi saya sarankan sebelum mendownload gunakan software khusus untuk download terlebih dahulu, agar bisa lebih cepat proses downloadnya, selain itu juga kita tidak perlu memasukan kode capcha lagi, tanpa ribet dengan popup-popupnya lagi, dan yang paling penting speed downloadnya bisa lebih maksimal,cara menggunakannya tinggal copy saja link di bawah ini lalu di paste ke softwarenya,  cara copy nya tinggal klik kanan di linknya terus pilih "salin lokasi tautan/ copy link location", untuk softwarenya bisa download di Software untuk download ziddu.





Download komik dragon ball vol. 1 
Download komik dragon ball vol. 2
Download komik dragon ball vol. 3
Download komik dragon ball vol. 4
Download komik dragon ball vol. 5
Download komik dragon ball vol. 6
Download komik dragon ball vol. 7
Download komik dragon ball vol. 8
Download komik dragon ball vol. 9
Download komik dragon ball vol. 10
Download komik dragon ball vol. 11
Download komik dragon ball vol. 12
Download komik dragon ball vol. 13
Download komik dragon ball vol. 14
Download komik dragon ball vol. 15
Download komik dragon ball vol. 16
Download komik dragon ball vol. 17 
Download komik dragon ball vol. 18
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-18
Password: http://adf.ly/7Z8ha

Download komik dragon ball vol. 19
Download komik dragon ball vol. 20
Download komik dragon ball vol. 21
Download komik dragon ball vol. 22
Download komik dragon ball vol. 23
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-23
Password: http://adf.ly/7Z8vL

Download komik dragon ball vol. 24
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-24
Password: http://adf.ly/7Z8vN

Download komik dragon ball vol. 25
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-25
Password: http://adf.ly/7Z8vO

Download komik dragon ball vol. 26
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-26
Password: http://adf.ly/7Z8vP

Download komik dragon ball vol. 27
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-27
Password: http://adf.ly/7Z8vQ

Download komik dragon ball vol. 28
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-28
Password: http://adf.ly/7Z8vR

Download komik dragon ball vol. 29
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-29
Password: http://adf.ly/7Z8vS

Download komik dragon ball vol. 30
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-30
Password: http://adf.ly/7Z8vT

Download komik dragon ball vol. 31
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-31
Password: http://adf.ly/7Z8vU

Download komik dragon ball vol. 32
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-32
Password: http://adf.ly/7Z8vV

Download komik dragon ball vol. 33
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-33
Password: http://adf.ly/7Z8vW

Download komik dragon ball vol. 34
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-34
Password: http://adf.ly/7Z8vX

Download komik dragon ball vol. 35
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-35
Password: http://adf.ly/7Z8vY

Download komik dragon ball vol. 36
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-36
Password: http://adf.ly/7Z8vZ

Download komik dragon ball vol. 37
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-37
Password: http://adf.ly/7Z8va

Download komik dragon ball vol. 38
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-38
Password: http://adf.ly/7Z8vb

Download komik dragon ball vol. 39
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-39
Password: http://adf.ly/7Z8vc

Download komik dragon ball vol. 40
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-40
Password: http://adf.ly/7Z8vd

Download komik dragon ball vol. 41
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-41
Password: http://adf.ly/7Z9AM

Download komik dragon ball vol. 42
http://file.ghie-lhanx.com/Dragonball-indo-vol-42
Password: http://adf.ly/7Z9AN

Untuk komik dragon ball dalam versi bahasa Inggrisnya teman-teman bisa download pada tautan di bawah ini:
Free Download Komik Dragon Ball

       Format file nya berbentuk .cbr jadi untuk membacanya harus gunakan software pembaca komik, bisa download di Software Pembaca Komik
Ini saya ambil dari forum.kafegaul.com, lalu saya edit lagi ke format cbr supaya bisa lebih mudah dibacanya.
Atau jika teman- teman malas untuk mendownload nya bisa baca manga nya secara online di BACA KOMIK ONLINE.



Sekian dulu teman-teman.
Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!

67 comments :

  1. Doraemon The MovieJanuary 11, 2011 at 1:20 PM

    Ok brow sama"...

    ReplyDelete
  2. wah nih komik membuatku teringat masa kecil...
    thanks gan udah share komiknya..
    ijin download gan...!!!

    ReplyDelete
  3. DB yang 18 kok isinya DB 17 :(
    update lagi dong :)

    btw...makasih linknyaa....

    ReplyDelete
  4. @Nanag: ok sob linknya udah diganti, thanks ya udah kasih tau.

    ReplyDelete
  5. waaaaaah mantaph sob,
    jadi inget waktu masih esde dulu !!,
    ;)

    ReplyDelete
  6. follow di sini, follow back?

    :)

    ReplyDelete
  7. mantab nih bsa nostalgia lagi, tks ya sob..eh saya dah ke blog baca komiknya, bisa aja..

    ReplyDelete
  8. Komen disini ahh...ditunggu komen baliknya ya bro...

    ReplyDelete
  9. Waduh.. aku mau download SEMUAAAAAAAA!

    ReplyDelete
  10. penggemar komik juga,,, ^^

    ada berita hot sob: http://arissugianto.blogspot.com/2011/03/ultraman-vs-tsunami-surat-kabar.html


    skalian ane numpang follow :)
    follow back ya sob...

    ReplyDelete
  11. @ GOLLUM: Makasih sob.
    @ blog item: Sama-sama bro.
    @ nemesis: Ok sob aku follow.
    @ Mybox: Puas-puasin aja sob, supaya bisa mengenang lagi masa kanak-kanak,hehe.. makasih ya udh mampir ke blog baca komiknya, tapi tampilannya msh sederhana bgt.
    @ Boy Tea: Siap meluncur kesana bwt komen gan..
    @ Anonymous: Haha silahkan gan, download semuanya, asal jgn sama orng-orangnya aja yg di download,hahaha..
    @ Blog tutorial: Yah masa kecil memang masa yang menyenangkan, dan patut untuk di kenang.
    @ Merliza: Iya mba.
    @ Aris: Iya nih, gemar banget sama komik, ga usah sungkan mas, langsung folllow aja, hehe..

    ReplyDelete
  12. wah.. jadi inget nih ama DragonBall.. kesukaan sya waktu kecil nih..
    thanks yaw

    ReplyDelete
  13. wow nice comic, complete & fun. do you have avatars link ?

    ReplyDelete
  14. boleh berbagi cara membuat suara pada menuxa sob... kalau boleh tahu, membuat animasi header blognya pake apa sob?? thanks b4..

    ReplyDelete
  15. Bagus...Bagus, banyak btul gan, thanks ya dah share komiknya.. :)

    ReplyDelete
  16. thanks share nya kawan, dulu ane cuma pinjem di penyewaan, skrg isa pny ni komik...

    ReplyDelete
  17. saya berencana bikin blog khusus legenda naga.. heheh :D

    ReplyDelete
  18. Makasih banyak fren, uda di donlod tu.

    ReplyDelete
  19. makasih banyak ya mas :) udah mau membantu mengingat masa kecil lagi. thanks yg sebesar2 nya :D

    ReplyDelete
  20. mampir2 yah klo sempet :) http://komikindownload.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. mas kalo mau ngeprint komiknya gimana tuh yg mudah tanpa save folder dulu, mataku sakit kalo liat lama2 komputer?

    ReplyDelete
  22. Members (343) follow yach gan

    ReplyDelete
  23. thx for the visiting, visit always =)

    ReplyDelete
  24. thanks gan, nice post. mampirlah di http://it-welove-it.blogspot.com/ dan follow back yach,, :D

    ReplyDelete
  25. MAKASIHHH YAAAH ATAS INFO NYAA NICE !!

    ReplyDelete
  26. bang gimana yah supaya komik nya bisa di liat di komputer . koq ga ke baca bang ?? tolongin dong .. apa perlu download dulu software biar bisa nge baca file cbr

    ReplyDelete
  27. Daily support visit me back :)

    ReplyDelete
  28. @Adull Fuller: iya gan, mesti pake software pembaca komik dulu supaya bisa di baca di komputer, klo mau download ada link nya di atas, yang di bold warna biru.

    ReplyDelete
  29. Gan, gmna ya buat ngebaca file cbr di handphone?
    handphone ane 5230 gan..

    ReplyDelete
  30. @Jumaedi: Ok bro, sama-sama

    @Evans: Wah klo itu aku ga tau sob, coba cari di forum-forum handphone, kayak djawir dll.

    ReplyDelete
  31. Link di Mediafire ada gak gan? dari Ziddu susah donlotnya

    ReplyDelete
  32. thanks buat yg dh upload
    kngen sma ni komik

    ReplyDelete
  33. Mana nih kok pada dideletin sih?? Ane baru ampe 28!

    ReplyDelete
  34. @Anonymous: Maaf sob, tu bkn di delete, tp emang filenya yg hilang dr hosting, ntr aku upload ulang smua, lagi cari file hosting yg cpet upload dn downloadnya dulu.
    thanks ya udh kasih tau.

    ReplyDelete
  35. mana nih linknya...baru aja mau donlot..udah ga ada...please update lagi dunk....

    ReplyDelete
  36. masih blum di upload ulang ya bro>

    ReplyDelete
  37. ada beberapa link yang mati, yang no.34 file nya GIF, agak repot bacanya. upload ulang donk, pengen baca dragon ball dari awal lagi, hehe..

    ReplyDelete
  38. gan, udah bisa di sedot gak? soalnya udah gak tahan neh nunggunya....kayak nya file di mediafire aja gan...

    ReplyDelete
  39. bro.. di tunggu yaa.. aq jg mau nunut upload

    ReplyDelete
  40. upload di mediafire aja min....

    ReplyDelete
  41. banyak yg gk bisa di donlot...dh gak ada lagi.

    ReplyDelete
  42. d tunggu uplod nya lagi mas bro, ijin donlod :D

    ReplyDelete
  43. sob kok banyak yang ilang

    ReplyDelete
  44. Oke link nya udah di perbaiki semua..
    maaf nih klo telat reuploadnya

    thanks.

    ReplyDelete
  45. Gan sori untuk yg no. 34 pake bahasa inggris :(
    bisa tulung di upload lg yg bahasa indonesianya gan,

    sama ijin download ya gan :)
    thx for sharing..

    ReplyDelete
  46. gan ini password rar nya yang mana ya? nyoba yang diatas koq ga bisa..

    ReplyDelete
  47. Ya maaf untuk vol 34 memang pakai bahasa inggris tapi yang lainnya bahasa indonesia semua kok..

    @Bazk: di setiap vol nya saya pakai password yang berbeda, jadi pastikan pakai password yang sesuai dengan volume yg di download, saya sengaja pakai password sebagai Credit uploader..

    ReplyDelete
  48. Thansk ya Gan. Mantap nich.

    Btw, aq bru mpe vol 8 baca. Tapi kok di vol 8 banyak gambar yg error?

    ReplyDelete
  49. bro yg dragon ball 42 kok tidak ada file nya

    ReplyDelete
  50. mohon izin download gan... makasih ya udah lamaku cari, dulu komikku ludes dilahap tsunami

    ReplyDelete
  51. wrong password.. volume 36..

    ReplyDelete
  52. gan,, password vol 33 kok gak bisa ya??? hiks :'(
    maaf pake anonym, gak punya akun :D

    ReplyDelete
  53. Linknya udah saya pasang sob. Ditunggu link saya diblog ente :) www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> link exchange.

    ReplyDelete
  54. gimana cara buka fil nya

    ReplyDelete
  55. gan pas nya apa kok itu
    http://adf.ly/7Z8vY
    gak bisa
    buat sedot no 35
    tima kasih atas link, jawabanya

    ReplyDelete

Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.