Download Doraemon The Movie Lengkap Dan Complete


download doraemon the movie lengkap dan complete

Doraemon adalah tokoh kartun di jepang yang sangat terkenal ,banyak sekali orang yang menyukainya ,begitu juga di indonesia termasuk saya, berawal dari sebuah hobby nonton film kartun sewaktu masih kecil kemudian sampai saat ini juga saya masih hobby untuk nonton film kartun ,di samping lucu bisa menghilangkan strees juga hehehe...

     Oleh karena itu mulai dari sebuah komik doraemon episode ,komik doraemon petualangan sampai doraemon the movie saya suka sekali dengan Doraemon, karena dalam ceritanya memberikan sedikitnya ilmu pengetahuan , terutama pengetahuan tentang alam semesta ,planet ,tata surya ,galaksi ,dan masih banyak lagi.. untuk itu saya ingin berbagi buat para penggemar Doraemon yang lainnya dengan menyediakan link untuk download doraemon the movie lengkap dan complete ,bagi yang ingin nonton film doraemon silahkan download dibawah ini.

1. Doraemon The Movie (1980) Format Avi
    Nobita's Dinosaurus

2. Doraemon The Movie (1981) Format Avi
    Doraemon and the Records of Nobita Spaceblazer
Download movie

3. Doraemon The Movie (1982) Format Avi
    Nobita and the Haunts of Evil
Download movie part I, Part II, part III, sub eng

5. Doraemon The Movie (1984) Format .rm
    Nobita's Great Adventure into the Underworld
Download Movie: Part1 , Part2, Subtitle English
Password Part2: http://adf.ly/81pmK
Password Subtitle: http://adf.ly/8bHGo

6. Doraemon The Movie (1985) Format Avi
    Nobita's Little Space War
Download movie  Subtitle Indonesia

7. Doraemon The Movie (1986) Format Avi
    Nobita and the Steel Troops
Download movie

8. Doraemon The Movie (1987) Format Avi
    Doraemon and the Knight of Dinosaurs
Download movie, Subtitle Indonesia

10. Doraemon The Movie (1989) Format Avi
      Nobita and the Birth of Japan
Download movie eng hard sub

12. Doraemon The Movie (1991) Format wmv
      Nobita's Dorabian Nights
Download movie, Subtitle indonesia

13. Doraemon The Movie (1992) Format Avi
      Nobita and the Kingdom of Clouds
Download movie, Subtitle indonesia

14. Doraemon The Movie (1993) Format rmvb
      Nobita and the Tin Labyrinth
Download movie

15. Doraemon The Movie (1994) Format Avi
      Nobita and Three Visionary Swordsmen
Download movie

16. Doraemon The Movie (1995) Format Avi
      Nobita's Diary on the Creation of the World
Download movieSubtitle Indonesia

17. Doraemon The Movie (1996) Format rmvb
      Nobita and the Galaxy Superexpress
Download movie, Subtitle indonesia
Password Subtitle: http://adf.ly/H4jIU

18. Doraemon The Movie (1997) Format Avi
      Nobita and the Spiral City
Download movie, Subtitle indonesia

19. Doraemon The Movie (1998) Format rmvb
      Doraemon Nobita Great Adventure in the South Seas

20. Doraemon The Movie (1999)
      Nobita Drifts in the Universe
Download movie Part I, Part II, Subtitle indonesia

21. Doraemon The Movie (2000) Format .rm
      Nobita and the Legend of the Sun King
Download movie, Subtitle indonesia
Alternatif Via Mediafire: Part 1. Part 2
Password Mediafire Part 1: http://adf.ly/8dPC4

22. Doraemon The Movie (2001) Format .rm
      Nobita and the Winged Braves
Download movie, Subtitle indonesia
Alternatif Via Mediafire: Part 1, Part 2
Password Mediafire part 2: http://adf.ly/8f8t2

23. Doraemon The Movie (2002) Format rmvb
      Nobita in the Robot Kingdom
Download movie, Subtitle indonesia

24. Doraemon The Movie (2003) Format Avi
      Nobita And The Wind Wizard
Download movie

25. Doraemon The Movie (2004) Format Avi
      Nobita's Wannyan Space-Time Odyssey
Download movie, Subtitle indonesia

26. Doraemon The Movie (2006) Format wmv
      Nobita's Dinosaurus (Versi Remake)
Download movie Part I, Part II, Subtitle Indonesia

27. Doraemon The Movie (2007) Format mkv
      Doraemon Movie Into The Magic Planet (Versi Remake)
Download Movie, Subtitle Indonesia

28. Doraemon The Movie (2008) Format mkv
      Nobita to Midori no Kyojin Den 
     ( Nobita and the Green Giant Legend )
Download movie, Subtitle indonesia

29. Doraemon The Movie (2009) Format Avi
      Shin Nobita no Uchu Kaitakushii
     ( The New Record of Nobita Spaceblazer )
Download movie Part I, Part II, Subtitle indonesia

30. Doraemon The Movie 2010 Format mp4
      Nobita no Ningyo Daikaisen
     ( Nobita And The Great Mermaid Battle )
Download movie Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Sub eng, Subtitle indonesia
Alternatif link: Download DORAEMON MOVIE 2010 HARDSUB INGGRIS
Alternatif Via Mediafire: Part 1, Part 2, Part 3
Password Mediafire part 2: http://adf.ly/8bIIJ

31. Doraemon The Movie 2011 Format mp4
" Shin Nobita to Tetsujin Heidan - Habatake Tenshi-tachi "
Download Movie Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Subtitle Indonesia (Hardsub Chinese)
Download Doraemon Movie 2011 Indonesia ( Hardsub Indonesia )

32. Doraemon The Movie 2012 Format avi & rmvb
  Nobita and the Island of Miracles ~Animal Adventure~
Download Movie ( RAW Versi )
Download Movie ( Hardsub China )
Via Mediafire: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 ( Hardsub China )
Password Mediafire Part 4:  http://adf.ly/H4j3n
Download Subtitle Doraemon Movie 2012

33. Doraemon The Movie 2013 Format MKV ( RAW )
Nobita's Secret Gadget Museum  ( Nobita no Himitsu Dougu Museum )
Download Movie Via Uptobox
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Password Part 3:  http://adf.ly/VUB53
Download Subtitle Indo Doraemon movie 2013


Untuk yang masih bingung,,, download Doraemon Movie 2011 yang versi hardsub indonesia aja, jadi  bisa langsung play..  tanpa harus digabungkan lagi filenya..
    Untuk file yang terpisah bisa di join menggunakan hj split: Download HJ-SPLIT
    link downloadnya bersumber dari : www.indowebster.com

    Pemutar video nya bisa download dibawah ini:
    1. GOM Player
    2. VLC Player
    3. Media Player Classic


    Saya sarankan download aja semuanya, karena setiap movie mempunyai format yang berbeda-beda.


    Sekian dulu teman-teman.
    Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.
    Dan jangan lupa untuk datang lagi yach...!!!
    Download Doraemon The Movie Lengkap Dan Complete
    Diulas oleh Ghie Lhanx
    Rating: 4.9
    Posted by: Ghie Lhanx
    Doraemon The Movie Updated at: 2:20 AM

    446 comments :

    «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 446   Newer›   Newest»
    Anonymous said...

    ..hey guys your refrenci so very well...so intersting

    Doraemon The Movie said...

    Thank you guys....

    Electronics said...

    thanks for sharing.....

    Admob in blogger said...

    Baling baling bambunya pinjem dumz.. He he, nice share thanks :)

    Ghie Lhanx said...

    Baling-baling bambunya rusak gan,hehe...
    ok sama-sama.

    attayaya_statistik said...

    mantap
    coba donlot dulu ya

    Ghie Lhanx said...

    @attayaya
    Silahkan gan...

    alkatro said...

    koleksinya komflit, ada suneo lewat.. kabuurrr :D

    Ghie Lhanx said...

    @Alkatro: haha...suneonya lagi disuruh belanja dulu sama giant,wkwkwk.....

    Cek Gu R12AL said...

    komplit.... doraemon mania.....

    Dorara said...

    wowooooww complete bgt..
    bs buat download smua kan nih?
    thanks a lot yah ^^

    Ghie Lhanx said...

    @Cek Gu R12AL: haha..iya prend.
    @Dorara: Bisa, silahkan download sepuasnya teman..Gratis ko!

    papabear said...

    isinya blog ni doraemon semuanya yah? lucu deh hehehe

    obat herbal diabetes said...

    dwnload nya gratis gax gan?

    Ghie Lhanx said...

    @Papabear: Iya papa, maklum penggemar doraemon dari kecil nih,hehe..

    @Obat Herbal: Tenang aja kawan, semuanya gratis ko..!!

    GOLLUM TAMBUNAN said...

    wow wow wow mulai nyedot nih !!,
    thx sob
    :D

    Anonymous said...

    Mantap bos..udah download semua ne..
    tapi yang movie 4 (1983)dan 40 ga bisa diextract ya???
    katanya corrup..apa g yang salah ya???
    Thank banget bos...

    Ghie Lhanx said...

    @ Gollum: Silahkan gan download sepuasnya, hehe..
    @ Anonymous: kalo ga bisa, cara extract nya 3 file itu di blok semua terus di extract dalam satu folder, jadi extractnya jangan satu2 gitu. nah klo yang 40 aku bingung tuh yg mana??

    Anonymous said...

    kan diubah dulu namanya jadi part 1,part2,part3..trus otomatis bisa extract sendiri kan?pas extract part2 corrup...sory kemarin maksudnya movie 4 dan movie 10 bukan 40..hehehe
    thank bos..
    oya movie tahun 2006 and 2007 kog ga da?

    TambelanBlog said...

    Keren. Koleksi DOraemaon nya lengkap juga.

    TambelanBlog

    Anonymous said...

    Angkat jempol deh salut buat blog ini...
    complete banget deh...XD

    adeventura said...

    Salam tengkiu bwat mas Ghie Lhanx..

    adeventura said...

    Mas ghie Lhanx klo bisa komplitnya yang ge gmna.,.,

    Lama (1980-2000)
    Doraemon: dan dinosaurus Nobita
    Doraemon: petualangan di luar angkasa
    Doraemon: Nobita di dunia misteri
    Doraemon: petualangan Nobita di dasar laut
    Doraemon: Nobita di dunia setan
    Doraemon: Nobita dalam perang luar angkasa
    Doraemon: Nobita dan pasukan robot
    Doraemon: Nobita dan ksatria dinosaurus
    Doraemon: Petualangan Nobita ke dunia Barat
    Doraemon, dan asal usul negeri Jepang
    Doraemon: Nobita di planet binatang
    Doraemon: Nobita di negeri 1001 malam
    Doraemon: Nobita di kerajaan awan
    Doraemon: Nobita dan labirin kaleng
    Doraemon: Nobita dan tiga pendekar fantasi
    Doraemon: Catatan harian Nobita
    Doraemon: Nobita dan kereta api galaksi
    Doraemon: Petualangan Nobita di negeri mainan
    Doraemon: Petualangan laut selatan
    Doraemon: Tersesat di luar angkasa
    Doraemon: Nobita dan Kerajaan Matahari'
    Baru (2000-2011)
    Doraemon: Nobita di kerajaan burung
    Doraemon: Nobita dan Kerajaan Robot
    Doraemon: Nobita di Negeri Angin
    Doraemon: Nobita di negeri Wan-Nyan
    Doraemon: dan dinosaurus Nobita (versi remake, 2006)
    Doraemon: Nobita di dunia setan (versi remake, 2007)
    Doraemon: Nobita dan legenda tanaman hijau
    Doraemon: petualangan di luar angkasa (versi remake, 2009)
    Doraemon: Nobita dan pertempuran Mermaid King
    Doraemon: Nobita dan pasukan robot (versi remake, 2011)

    tengkiyu beri maj mas...

    Ghie Lhanx said...

    @Anonymous: ga usah di rename, jadi pas selesai download simpan di satu folder hasil downloadnya, terus di blok semua, baru di extract, jadi extractnya jangan satu-satu, mudah-mudahan bisa membantu.
    @TambelanBlog: Makasih sob.
    @Adventura: Ok sob makasih buat share nya, ntar aku repost lagi untuk versi remakenya yang belum ada. karena belakangan ini aku sedang sedikit sibuk sama kegiatan offline dulu, jadi belum sempat.

    Ghie Lhanx said...

    @Anonymous: Kelupaan, untuk tahun 2006 dan 2007 itu versi remake dari tahun 1980 dan 1984 seperti yang di share sama sobat Adventura, dari segi ceritanya sih sama semua, cuma ada perbedaan di kualitas video nya, ntar aku repost lagi sob.

    adeventura said...

    tengkiu mas brooo...
    smoga sibuknya bisa diamankan, tengkayu...

    Anonymous said...

    ijin nyedos bro....

    makasih sharenya...

    nice post

    sen2x88 said...

    Bro password sub indo Nobita and The Galaxy Superexpress apaan ya???

    Ghie Lhanx said...

    @sen2x88: Passwordnya "ghie lhanx" sob

    Neko-chan said...

    abis nonton Doraemon di tivi , jadi pengen nonton lagi xD

    (setelah ngubek2 stengah jam buat cari tempat download)

    DoraEiga said...

    request yg 2011 donk
    oh iya kasih info yg movie 2012 ya: Doraemon : Nobita to Kiseki no Shima ~ Animal Adventure ~

    Anonymous said...

    WoW!!
    Thanks for your awesomeness~!!!!
    You're really great!!
    But.. Why I can't download the Doraemon 1983 movie Nobita's great adventure to Underworld?
    Can you please help me?
    Thanks in advance m(__ __)m

    Zexlion said...

    password sub indo Nobita and The Galaxy Superexpress kq ga bisa Gan ???

    Ghie Lhanx said...

    @Zexlion: password untuk subtitle movie 17 nya "ghielhanx" sob, tanpa tanda kutip, yang di atas salah ghielhanx nya tanpa spasi.

    @Anonymous: You must download the third file from part 1, 2, and 3, then the join using hj split, the software can be downloaded at http://adf.ly/LK4y
    I hope this helps you, thank you.

    Anonymous said...

    Thanks for your reply...
    But sorry..
    My mistake! Actually I mean the 1984 movie: Nobita's Great adventure into underworld.
    The link seem doesn't work..

    Anyhow, really thank you m(__ __)m

    Ghie Lhanx said...

    @Anonymous: Sorry for the movie in 1984 on the server is being maintained, the better you download the year 2007, the story is the same but the image quality is better, because it is a remake of the 1984 version, Thanks

    Anonymous said...

    Thanks for your answer and suggestion.
    I have watch it last year and for me, the first version is better.
    That's why I'm searching for it and found your blog ^^

    DoraEiga said...

    yg movie 20(drifts in universe) harus pake hj split ya? abis dua duanya gak bisa di extract. kalo di extract selalu ada tanda unknown format atau damaged.

    Ghie Lhanx said...

    @DoraEiga: Coba untuk cara extract nya di gabung, jadi file 1 dan file 2 di block, terus baru klik kanan pilih extract, oia untuk filenya jangan di rename ya! pas udh di download biarkan aja namanya begitu, klo di rename suka ga bisa di extract nantinya.
    Tapi kalo cara itu ga bisa berarti harus pake hj-split.

    Anonymous said...

    aku pengen download subtitle na Doraemon Nobita Great Adventure in the South Seas (1998), ko ga bsa ya ???

    Ghie Lhanx said...

    @Anonymous: maaf baru di jawab, bisa ko!
    link nya pake adf.ly jd harus di tunggu 5 dtik dulu, klo sudah ntr muncul tulisan " LEWATI " di sudut kanan atas terus klik tulisan itu...tp klo kesulitan langsung klik tautan ini aja, Subtitle Nobita Great Adventure in the South Seas (1998)

    Anonymous said...

    bro ,yg nobita and the tin labyrinth, g ada subtitle yg indo ya

    Ghie Lhanx said...

    @Anonimous: yang tin labyrinth belum ada bro,..klo dah ada ane pasti post deh.

    fathahilla said...

    waduh kenapa yang nobita adventure into the underworld yang nomor dua gimana cara download nya

    Anonymous said...

    sumimaseeen~ :3

    ano, is the audio use japanese language? what about the subs? (nobita's dinosaur 1980)

    i wanna make myself sure before download it.
    sankyu~ :3

    mabubu-san said...

    di videonya udh ada subs nya blm? kalo udh bhs apa? hard/softsubs?
    huwaa maafmaaf aku gaptek-_-v

    Ghie Lhanx said...

    @sumimaseeen: Nobita's dinosaur 1980 using Japanese language and Chinese hardsub

    @mabubu-san: kalo untuk sub, ada yang belum dan ada yang sudah, yang udh hardsub cina dan inggris, untuk lbih jelas bisa klik judulnya, atau tautan ini Srenshoot Doraemon Movie tapi belum lengkap semua.
    maaf ya kalo aku telat membalas jawabannya.

    Ghie Lhanx said...

    @fathahilla: maksudnya gimana sob? klo ga bisa di download mungkin server'y sdg maintenance, tp aku lagi coba untuk cari link alternatif nya.

    adeventura said...

    ne trailer buat film DORAEMON movie 2012, Cekipret......
    http://www.youtube.com/watch?v=nJvOb5mopV8

    sekalian ne LINK donlod bwt film full Doraemon Movie 2011.raw:
    http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=243629
    pake Utorrent ya..

    Anonymous said...

    mas gilang...ini format nya apa???aku harus downlod player nya lagi ga????hihihihi

    Ghie Lhanx said...

    @Adventura: Wah, makasih banget nih sob infonya..sangat berguna buat yang lainnya, thank you yach!!...

    Ghie Lhanx said...

    @Anonymous: Untuk formatnya macam-macam, ada avi, rmvb, wmv, mkv dan mp4
    Tapi lebih banyak yg formatnya .avi
    buat playernya aku sarankan sih pke GOM Player sama Media Player Classic aja.
    klo mau download cari aja di google, bnyak ko,hehe..

    bulus said...

    kok subtitlenya gak kluar gan?
    dah q load subtitle tapi gak kluar??

    Viwi_Cat said...

    Sugoiiii... Sugoiiii...

    Arigatogozaimasu... Nice Share... ^_^

    Ghie Lhanx said...

    @bulus: Ga keluar gimana sob? itu subtitle yang judul apa?.. mungkin salah prosesnya kali, coba cari aja di google " Cara Menampilkan Subtitle ke Dalam Film "

    @Viwi_Cat: Thank You.

    amay said...

    boleh tak sesiapa tolong masukkan movie in dalam youtube please... :( http://www.youtube.com/ :)

    Anonymous said...

    someone please put this movie on youtube...

    Wawan wahyudin said...

    WOWWWW...
    Lengkap banget, tetap ngasih informasi Si Doraemon ya..

    Like this

    Anonymous said...

    bisa upload Nobita's Parallel visit to the West (1988) di MU / RS / MF?
    indowebster susah bgt diakses di luar indo

    Manga Doraemon said...

    kak ghilanx ... kok susah amet seh download.nya
    selalu ajah server rusak atau sibuk :(

    Chacharichaaica said...

    Kak Ghielanx ...
    susah amet seh kalo mau download movie.nya :(
    selalu ajah server rusak atau gak mau masuk
    TT

    pdhal pngen banget download ...

    Ghie Lhanx said...

    @Wawan: Makasih kawan.

    @Anonymous: Ok sob, ntar saya coba kasih link alternatif nya, tp agak makan waktu, soalnya harus dicari dulu,hehe..

    @Chacharicha: Iya maaf, soalnya servernya habis maintenance, ntar aku coba perbaiki lagi yg brokennya, mohon utk sdikit sabar aja yach,,makacih.

    Anonymous said...

    emg boleh ya pake direct link tanpa lewat indowebster.com dulu?

    Ghie Lhanx said...

    @Anonym: Maksudnya gmn gan?...

    cloud said...

    mas gilang sy barusan beres download movie 2012
    gimana cara extractny
    udh d satuin d satu folder, d blok smua tapi gk bisa d extract
    help please, thank!!

    Ghie Lhanx said...

    @Cloud: wah klo yg movie 2012 disini blum ada, jadi aku ga tau cara extractnya apakah hrus pke hj-split atau langsung, klo pny link downloadnya coba share disini biar aku download dn bisa tau cara penggabungan nya, mksh.

    @ALL: link nya udh aku perbaikin semua, kecuali yg movie 5 (1984), karna filenya hilang dari server, klo ada yg broken lagi/mati link downloadnya, tolong kasih tau yach.. thx.

    Anonymous said...

    Jun :

    maaf, buat doraemon 2011 kenapa tidak bisa di extrax..? file nya ber extensi .rar dan gak bisa dijoin dengan hj split

    udah coba di rename segala macem tetep aja gak bisa..

    mohon penjelasannya.thx

    IQBAL WORLD said...

    @could

    buat could saya punya solusinya, caranya digabungin pake hj-split. jadi begini Setelah selesai mengunduh semua file part nya, simpan semua file dalam satu folder.
    Jika nama file nya diacak (biasanyafile unduh dari Indowebster)ubah nama file na menjadi nama anda/siapa bebas.
    Sebagai contoh saya akan menempatkan filenya di folder film.
    tahap k 1
    ubah

    145r34ferg5regrehgb.rar
    12549768dfvdshjsd.rar

    Menjadi

    Iqbaldzipart1.rar
    Iqbaldzipart2.rar

    Setelah itu folder nya jangan dulu d close

    Tahap ke 2

    Masuk k explorer lalu masuk k folder option - view folder- trus cari tulisan “hide extensions for known files type” hilangkan tanda centang nya. Trus ok.

    Tahap k 3

    Buka kembali folder yang berisi file par tadi
    Skarang ubahlah type file rar menjadi .001

    Contoh
    **jika file nya lebih dari 2 diurutkan saja trus.

    Iqbaldzipart1.rar menjadi iqbaldzi.001
    Iqbaldzipart2.rar menjadi iqbaldzi.002

    "jika keluar pesan, klik ok saja"

    Catatan : ingat ukuran file nya harus berurutan dari terbesar ke terkecil, kalo tidak proses penggabunga tidak akan sempurna alias kepotong.

    misalnya

    iqbaldzi.001 berukuran file 100mb
    iqbaldzi.002 berukuran file 50mb

    contoh jika ada ukuruan file yg sama

    iqbaldzi.001 (200mb)
    iqbaldzi.002 (100mb)(ukuran file sama)
    iqbaldzi.003 (100mb)(ukuran file sama)
    iqbaldzi.004 (50mb)

    Tahap 4

    Buka aplikasi hj-split
    Pilih menu join
    Browse k foder “film”
    Maka file yang akan di kebaca file iqbaldzi.001
    Setelah itu klik start. Tunggu beberapa saat.
    Setelah penggabungan selesai.
    Close saja aplikasi hj-split nya, lalu kembali k foder “film”

    Disana akan terlihat :

    Iqbaldzi (tanpa type file)

    iqbaldzi.001
    iqbaldzi.002

    tahap 5

    tambahkan type file pada file iqbaldzi yang tanpa typefile tadi menjadi

    iqbaldzi.mkv

    Selesai, jalankan file nya dengan mediaplayer clasic....

    IQBAL WORLD said...

    cara yang tadi saya sampaikan berlaku juga untuk ngegabungin doremon movie 2011 yang di posting diatas.

    Ghie Lhanx said...

    @IQBAL WORLD: Wah, terima kasih banyak sob, udah kasih penjelasannya yg lengkap bgt, sangat membantu buat yang lainnya juga..

    Tambahan buat yg movie 2011, klo masih ga bisa juga coba di rename nya pake ini:

    caranya sama seperti yg sobat IQBAL jelaskan, tapi hanya namanya saja yg di ubah jadi:

    doraemon_2011_mp4.001 s/d doraemon_2011_mp4.006

    baru di gabung dengan hj-split, karena saya juga begitu caranya, makasih.

    IQBAL WORLD said...

    Ghie Lhanx@

    Siiip soob, sama sama...
    iya bener banget kaya gitu. saya sngaja di ubah k part1,part2 biar ga acak acakan tarnya.hhe.. yang penting jangan sampe k tuker ngasih urutan number buat file ekstension nya., soalnya tr film nya jadi kepotong gitu.



    contoh.

    biar lebih jelas buat pengunjung yg masih rada bingung. hhe.

    file download part1 (.oo1)
    file download part2 (.002)
    file download part3 (.003)


    oia, subtitle indo nya blum ada yah yg doraemon movie 2011 ? kalo ada kasih kabar lagi yaa ^^)/

    Ghie Lhanx said...

    @IQBAL: Iya nih untuk subnya belum ada, aku dah cari-cari ga ketemu..klo pun ada aja meski pke bahasa china asalkan soft/terpisah masih bisa aku terjemahin ke indo, tapi sayang belum ada,hehe.. tapi denger-denger sih ada yang lagi coba translate ke inggris, ntar klo udah ada aku pasti langsung post deh.. ^_^

    Andreas Tamba Blog's said...

    Udah blum subtitle 2011 nya??
    pleese...

    Anonymous said...

    boleh donload doraemon the movie 2011 at
    http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=243629

    goji said...

    barusan donlot yg kereta ekspres galaxy, tapi file zip yg sub indo-nya minta pass, minta pass-nya dong. thx b4.

    Anonymous said...

    wah udah muter2 cari subtitle doraemon the movie 2011 blom ketemu juga mohon info nya ya kalo ada yang tau thx

    Anonymous said...

    download yang buat ngebaca komik dimana ?

    IQBAL WORLD said...

    Ghilank@ iya, jdi bingung ding. hhe. okee okee....

    andreas@ sabarr maas sabaar

    nobi said...

    untuk movie 2011 gak bisa di extract bos gmn 2 x download nih

    Allvyanz said...

    kan di fil nobita and the castle undersea of devil (kalo g salah itu judul.a),,, udah di download smpe part 3,,,, udah juga di lakuin spt yg diterangkan mas iqbal world,, tapi kok yg diputar cma bisa yg part 1 az,,, cman 40 mnit doank,,,, saya msih bgug nih,,, apa yg part 2 dan 3 jga dlkuin sma hal.a part 1...? tpi kok g bisa ea...?

    - Cuteiko - said...

    Thx Bgt nieh.. Gw tggu sub indo 2011 nya :)

    Ghie Lhanx said...

    @Andreas: Belum ada gan, sabar ya..

    @goji: coba liat lagi di comment sebelumnya, udh aku kasih tau, pass nya " ghielhanx "

    @Anonym: wah ni ada dua yg namanya anonymous, ntar klo bisa comment nya pake nama aja, biar aku balesnya enak..
    buat baca komik bisa download di sini download software baca komik

    @nobi: Untuk cara nya coba liat komentarnya mas IQBALdi atas gan..

    @Allvyanz: coba pke cara ini:
    jadi semua file .rar nya di block dulu tiga-tiga nya, terus langsung klik kanan pilih extrcat file, ntar aku coba posting deh untuk tutorial cara menggabungkan file nya, sbenernya aku ga pandai dalam membuat tutorial..tapi ntar di coba deh..

    @Cuteiko: oke, sama-sama..ya ntar klo udh ada secepatnya aku posting.

    Anonymous said...

    nov8th, still no subtitle :(

    tox said...

    mas mau tanya kalau yg 2011 tuw extensionnya apa ? (avi/mkv/mpg ?), soalnya hasil penggabungannya ga ada extensi apa2..bisa aja saya kasi .avi, tapi diputer di selain pc (HP/tablet) kebacanya "damage file"..
    thx ya..

    Ghie Lhanx said...

    @Tox: Untuk Doraemon Movie 2011 extensi nya .mp4 gan

    ZONA DOWNLOAD GRATIS said...

    bagus banget sob, apalagi ada yg terbaru.

    Anonymous said...

    cara make sub nya gimana mas Ghie?
    maklum saya gaptek soal ginian ^^

    Baling Baling Bambu said...

    Sub indo nya kapan?

    andri said...

    mau tanya versi remake tu apaan?subhard tu apa mksdnya?

    valax said...

    big thanks to this blog :2thumbsup
    di tunggu subtitle yg 2011 :)

    Jerry said...

    gan besarnya 600mb ya? kok gak bisa dibuka pakai Mdeia Player Classic>

    andri said...

    ni yg movie 10 part 1 sm part 2 sm ukuran file nya kl yg part 3 sekitar 297 mb. bingung ane download part 1 or part 2? trus part 1 udh kedownload smua ga bs di ekstrak file nya. tlng pncrnh nya bos

    Ghie Lhanx said...

    @Zona Download: Iya sob, makasih ya udh mampir kesini..

    @Anonym: Cara pakainya menggunakan software pemutar video seperti GOM Player atau Window Media Player Classic, cari aja di google banyak kok, klo sudah file video sama file subtitlenya di simpan di dalam folder yang sama, jangan lupa juga samakan nama video dg subtitle nya, contoh:

    Misal untuk Videonya
    Doraemon Movie 2011.mp4

    Untuk subtitle nya:
    Doraemon Movie 2011.srt

    Lalu simpan kedua file itu dalam satu folder, kalo sudah baru di play, ntar otomatis muncul subtitlenya, semoga bisa membantu ^_^

    Ghie Lhanx said...

    @Baling" Bambu & Valax: Sabar sedikit ya, menurut fansub sih rencana selesai subtitle doraemon movie 2011 nanti bulan Desember.

    @Andri: Kalo Hardsub itu subtitlenya sudah menyatu dengan film nya, sedangkan softsub itu subtitle yang terpisah dengan movie nya, cara memutar film yang pakai softsub udh di jelasin di atas. Dan untuk yang movie 2010, coba di download dulu semua filenya yang sampe 6 part itu, kalo udah baru di extract.

    @Jerry: Iya sob betul, coba extention nya di ganti pake .mp4

    Jerry said...

    Tambahan juga KMP Player juga bagus kok

    Anonymous said...

    Gimana ini, setiap aku klik subtitlenya selalu keluar http://adf.ly

    Fatan said...

    aku mau nanya subtitle indo itu apa sih tolong di jawab

    Denz said...

    wah, komplit bgt mas doraemonnya...
    itu yg movie 5 (Doraemon the Movie - Nobita's Great Adventure into the Underworld (1984)) link nya mati mas.. Kl bisa di reuplod dong.. Mau buat koleksi nih... Tq before mas.. :D

    irfan q a said...

    mas gilang...kug bnyak film yg gx bs d donload pke idm seh?? kyk film2 yg extensi ny RMBV....

    Fatan said...

    hey doraemon the movie 2011 pakai progam apa yang lain media player clasic tapi yang itu pakai winrar atau apa jika dibuka tidak bisa kenapa tidak aneh sekali tapi aku downloadnya baru part satu apa bisa dibuka atau tidak tolong dijawab aku sangat ingin nonton itu

    Anonymous said...

    Mass... substitle yang doraemon terbaru mana mass ??

    dah di tunggu loo...

    Alexandra Marcellina said...

    mas format movie yg tahun 2009 apa sih ?
    kan udah aq gabungin file nya tapi g bisa di play nih mohon pencerahan nya

    Ghie Lhanx said...

    @ALL: Subtitle doraemon movie 2011 sudah ada, list nya juga sudah di update.
    sebelummya mohon maaf karna terganggu dengan link adf.ly, tapi itulah salah satu yg bisa membuat blog ini bertahan..mohon untuk pengertiannya ya ^_^

    @Fatan: itu maksudnya bahasa dalam bentuk teks, klo ga pakai subtitle nanti filmnya ga ada teks nya dong??..
    Pakai format .mp4 klo baru DL satu memang ga bisa di putar, jadi harus di download dulu semua partnya, setelah itu baru di joint (gabungkan) dengan hj-split.

    @Denz: Untuk movie 5 (1984) memang dari hosting servernya yang bermasalah, klo mau download yang movie 2007 aja, itu sama cuma beda versi

    yondha Link said...

    @ghieLhanx :: gan sub nobita and the galaxy super express na kq japan yaw..
    padahal tak liat d'notepad tu indo...
    ud tak pLay Lewat media pLayer cLasic tapi tetep juga kLuar japan tu subx..
    gmn soLusix gan???
    mksih sbeLume...

    Ghie Lhanx said...

    @Alexandra: Untuk movie 2009 itu formatnya .avi gan

    @Yondha: Wah masa sih? coba pke sistem manual, klo playernya make GOM Player, klik kanan terus pilih Subtitles > Subtitle Explorer, udh gitu open file subtitlenya, mudah-mudahan bisa.

    Fatan said...

    cara pakai hj split gimana ya ?, aku sudah ada progamnya, lalu ada banyak tombol di klik join atau apa, lalu setelah itu di klik apa tolong bantu aku

    Zona Eksis said...

    wah gan..... komplit bnr...
    ijin bookmark dlu gan. ntar klo ane lagi nyantai ane mau download :D

    Fatan said...

    aku mau kasih kabar ada doraemon the movie 2007 akan muncul di tv saluran Rcti aku belum tahu ini benar atau tidak tapi kalian bisa lihat url nya dibawah ini


    http://rcti.tv/genre/program-anak


    setelah itu lihat yang paling bawa pasti ada

    Anonymous said...

    movie yang 2009 kok gak bisa di buka ya?
    ni uda pake KMP player & Media Player Classic tetep gk bisa di puter

    Anonymous said...

    gan, film doraemon movie yang suara nya bahasa indonesia ada gag ???
    yg sering di putar tv itu kan suara nya bahasa indonesia ,..

    Vortex Bloom said...

    Kalo film yang pertama kali Doraemon dibuat itu judulnya yang apa ya gan? yang Fujiko F. Fujio juga ikut masuk dalam film itu

    Vortex Bloom said...

    cara pakai hj split gimana ya ?, aku sudah ada progamnya, lalu ada banyak tombol di klik join atau apa, lalu setelah itu di klik apa tolong bantu aku

    Fatan said...

    jika penggemar sejati Doraemon buka blog aku ya


    http://fatan-doraemon.blogspot.com/

    Bima Wahyu Wahyu said...

    cara munculin subtitle b. ina movie 9 gimana y?

    gio said...

    doraemon movie 2011 yang softsub apa ada?
    kalau hardsub diberi sub indo apa tidak numpuk textnya?

    Baling Baling Bambu said...

    gio@ disaranin download yang indohardsub.
    kalau link minta sama kak Ghielanx

    Noer Arief Indrawan said...

    Agan @Ghie Lhanx The movie 2010 kan formatnya mp4 tapi subtitlenya tetep tidak bisa padahal saya sudah liat cara di atas berulang kali tolong pencerahanya :D

    Zam J.S said...

    Gan cara download subtitlenya gmna ??
    ane masih bingung nih -_- . .

    mohon bantuannya gan . .

    Unknown said...

    maaf mau nanya cara nonton file jenis .rm gmn y ?.. mksh

    Anonymous said...

    THANKS...!!!!YA AKHIRNYA DAPAT DORAEMON 2011 HAHAHAHA MIOUUU ARIGATOU!!!!!!! TAPI DITUNGGU YA DORAEMON 2012

    Fatan said...

    aku mau nanya aku ada video doraemon sudah jadi sudah aku pakain hj split udah jadi video bisa dinonton tapi hanya part 1 aja yang jadi yang lain nggak jadi gimana ya

    Muhsin Aziz said...

    permisi mas..

    mas, saya sudah capek-capek download Doraemon The Movie 2011.. tapi kenapa ndak bisa digabung pakai HJ Split ya ??? Padahal Namanya sudah saya Samakan ?? Tolong mas solusinya ?? atau kasih tutorial tentang pemgabungan file rar doraemon yg 2011 ini mas...

    tolongg sekali mas...

    rafli said...

    ya nh
    2011 ny kok da 2 bntuk
    1 dalam file 1 lagi di rar
    gmn gbungin ny
    tolong pncerahan ny

    Phenom said...

    gan maun naya ko doraemon move dri thn 1980-2000 g bisa d download ada tulisan "not foun" kenapa tuh ..?? TOLONG BANTU ...

    Fatan said...

    @ghielhanx: saya mau berterima kasih karena sudah membuat blog doraemon ini akhirnya saya bisa nonton film doraemon semua dan saya sudah bisa berbahasa jepang karena blog ini (sebenarnya sedikit saja yang tahu
    saya masih mempunyai 3 pertanyaan:

    1.Umur kamu berapa?
    2.apa nggak ada doraemon the movie 2012 di blog ini?
    3.gimana cara download subtittle doraemon the movie 2011 ?

    Anonymous said...

    gan untuk film no 4
    kan ane udah download trus extract pake hj split berhasil,,/
    nah kan file extensi nya belum tentu ya apakah itu .mkv, .avi dn yang lainnya..
    nah ane udah coba pake .mkv, .avi .mp4 .mpg, tetep ga bisa di puter gan?
    gimana tuh ?

    akbar said...

    yang masih bingung cara gabungin nya gini caranya gan


    @could

    buat could saya punya solusinya, caranya digabungin pake hj-split. jadi begini Setelah selesai mengunduh semua file part nya, simpan semua file dalam satu folder.
    Jika nama file nya diacak (biasanyafile unduh dari Indowebster)ubah nama file na menjadi nama anda/siapa bebas.
    Sebagai contoh saya akan menempatkan filenya di folder film.
    tahap k 1
    ubah

    145r34ferg5regrehgb.rar
    12549768dfvdshjsd.rar

    Menjadi

    Iqbaldzipart1.rar
    Iqbaldzipart2.rar

    Setelah itu folder nya jangan dulu d close

    Tahap ke 2

    Masuk k explorer lalu masuk k folder option - view folder- trus cari tulisan “hide extensions for known files type” hilangkan tanda centang nya. Trus ok.

    Tahap k 3

    Buka kembali folder yang berisi file par tadi
    Skarang ubahlah type file rar menjadi .001

    Contoh
    **jika file nya lebih dari 2 diurutkan saja trus.

    Iqbaldzipart1.rar menjadi iqbaldzi.001
    Iqbaldzipart2.rar menjadi iqbaldzi.002

    "jika keluar pesan, klik ok saja"

    Catatan : ingat ukuran file nya harus berurutan dari terbesar ke terkecil, kalo tidak proses penggabunga tidak akan sempurna alias kepotong.

    misalnya

    iqbaldzi.001 berukuran file 100mb
    iqbaldzi.002 berukuran file 50mb

    contoh jika ada ukuruan file yg sama

    iqbaldzi.001 (200mb)
    iqbaldzi.002 (100mb)(ukuran file sama)
    iqbaldzi.003 (100mb)(ukuran file sama)
    iqbaldzi.004 (50mb)

    Tahap 4

    Buka aplikasi hj-split
    Pilih menu join
    Browse k foder “film”
    Maka file yang akan di kebaca file iqbaldzi.001
    Setelah itu klik start. Tunggu beberapa saat.
    Setelah penggabungan selesai.
    Close saja aplikasi hj-split nya, lalu kembali k foder “film”

    Disana akan terlihat :

    Iqbaldzi (tanpa type file)

    iqbaldzi.001
    iqbaldzi.002

    tahap 5

    tambahkan type file pada file iqbaldzi yang tanpa typefile tadi menjadi

    iqbaldzi.mkv

    Selesai, jalankan file nya dengan mediaplayer clasic....
    October 15, 2011 11:40 AM
    IQBAL WORLD said...

    cara yang tadi saya sampaikan berlaku juga untuk ngegabungin doremon movie 2011 yang di posting diatas.
    October 15, 2011 11:50 AM
    Ghie Lhanx said...

    @IQBAL WORLD: Wah, terima kasih banyak sob, udah kasih penjelasannya yg lengkap bgt, sangat membantu buat yang lainnya juga..

    Tambahan buat yg movie 2011, klo masih ga bisa juga coba di rename nya pake ini:

    caranya sama seperti yg sobat IQBAL jelaskan, tapi hanya namanya saja yg di ubah jadi:

    doraemon_2011_mp4.001 s/d doraemon_2011_mp4.006

    baru di gabung dengan hj-split, karena saya juga begitu caranya, makasih.
    @iqbal world

    wahyu setya pratama said...

    maksud.a versi remake tu pa?

    Anonymous said...

    bro.. mau dapet uang ane sih dukung2 aja tapi kalo setiap link dikasih ad.ly ini nggak biasa.. agak mengurangi kenyamanan user.. kesannya maruk gitu loooh.. btw sukses selalu yaaa..

    dani said...

    ko download nya jadi susah mang dah ga gratis lagi ya

    Anonymous said...

    kok doraemon movie tahun 2011 part 3 pas di join gka bisa main, benr gka sih urutan partnya?

    akbar said...

    @iqbal world:iya sama-sama juga sob hehehehe ane tau khan dari agan juga yah ane terimakasih juga sama agan MAJUUU TERUS UNTUK BLOG ini......!!!!!!!

    Anonymous said...

    keren movie yg 2010 ma 2011

    uphi_sufiana said...

    waahh.. kereen, koleksinya lengkap gan.
    tp aq masih bingung cara pake subtitle'y gmana ya?? mohon penjelasannya :-)
    makasiiih

    Anonymous said...

    Siri Doraemon Nobita's Adventure into the Underworld link movienya sudah mati, boleh tolong refreshkan semula atau postkan link baru?

    Fatan said...

    wah blog ini hebat banget semuanya Doraemon aku baru download yang part saja soalnya yang lain harus tunggu lama download nya ada 900 mb 306 mb tapi yang part hanya 100 mb 75 mb, bisa nggak diganti link yang part ?

    Aqmal said...

    Subtitle doraemon the movie 2011 kok besar amet samping nya juga berwarna biru dan subtitle nya numpuk dengan hardsubnya apa ada cara buat ngeluarin hardsub ?

    Anonymous said...

    mas gilanx upload ulang dong yg doraemon movie no.5,21 dan 22 dong.. linknya pada expired semua nih.. sebelumnya makasih mas..

    Allvyanz said...

    mas ghie lanx, doraemon movie 2010 kok gak bisa di satuin,
    1. udah selesai digabung pake hj split dgn nama file yg disamakan (diubah jadi sama), format.a diganti mkv atau mp4, nggak bisa
    2. udah selesai digabung pake hj split dgn nama file tetap (nama dr idws), format.a diganti mkv atau mp4, nggak bisa juga
    3. di blok semua trus di extract, juga nggak bisa

    gimana nih mas... tolong y mas, makasih juga sebelumnya... :D

    aira said...

    permisi numpang tanya,,,saya uda download yg movie 2010 dan uda sy gabung pke hj split sprti yg direkomendasikan.file brhasil djoin dan pke extensi mkv.tapi saat sy buka dgn MPC mncul tulisan cannot render file...mohon pencerahannya...domo arigato

    dhimaz the litlesky said...

    gan doraemon movie 2010 kok gak bisa d gabungi, udah wa ganti type ny jdi .001 ampe .006 tp hasil ny cmng 100mb tuh jg cmng beberapa mnt yg bisa d toton, jd seolah2 cmng part 1 ny yg bisa d download

    Ghie Lhanx said...

    Buat teman-teman semua, sebelumnya saya minta maaf karena akhir-akhir ini saya jarang update, ini dikarenakan banyak kegiatan offline yang cukup padat dan saya juga ga bisa bales pertanyaan teman-teman satu-persatu, tapi saya ambil sebagian besar aja,.

    1. untuk link sudah saya perbaiki semua, kecuali yang no. 5 karena filenya memang hilang dari database hostingnya.

    2. jika ada pertanyaan formatnya apa? saya juga udh kasih tambahan keterangan di setiap judulnya sekaligus link download pemutar videonya juga di akhir postingan, mudah-mudahan ga akan ada lagi yang bingung format movienya apa.

    3. banyak yang mengeluh karena semua link menggunakan pihak ketiga, dan Alhamdulillah karena domain sudah bisa di perpanjang saya kembalikan lagi ke semula ^_^

    4. saya minta maaf karena sampai saat ini belum sempat juga untuk membuat tutorial cara menggabungkan file yang terpisah menggunakan hj-split, untuk sementara teman-teman cari di google aja ya :D

    5. dan yang terakhir, saya mengucapkan banyak terima kasih karena teman-teman masih setia untuk mengunjungi situs Doraemon The Movie ini ^_^

    Anonymous said...

    thanks ya gan buat filmnya.... Doraemon emg keren deh!
    ditunggu gan Doraemon 2012nya hehe :D

    Anonymous said...

    mantabbbbbbbb, ijin sedot semuanya gan :D

    JAVAICA said...

    Sumpah keren, top lah gan.. saya biasa donlod di Forum IDWS cuma ribet, tapi disini download jadi gampang dan Update pula. Ijin sedot the movie 2011 nya. pengen bgt saya tonton.. thanks thanks thankssss ^_^

    bibi_890 said...

    for admin
    gan knapa yg movie 2009 the new record of nobita spaceblezer tuh kok gak bisa diextrack?

    Riscy said...

    gan.. subtitle yg 2006 koq gak ada.. ??
    malah yg sub dino 1980.. :(

    momo said...

    itu movies yg doraemon the record of nobita parallel (1988) sub nya kok gk bisa di donlod ya gan.....!!:)

    Rizal-sharing said...

    mantab sob . terus sharing tentang doraemon nya ya . saya suka doraemon nya sob :) ditunggu juga doraemon the movie 2012 nya

    Ridho M.F said...

    Udah gak sabar pengen nonton movie 2012 nya !!

    Anonymous said...

    sob, tuh doraemon movie 1996 nobita and the galaxy superexpress kok sub na ga bsa di extract sih? mesti pke pass na, bleh tw pass na paan?

    Thaib Hasimi said...

    gan password subtitle indonesia pada episode nobita and galaxy superexpress...?

    regedit said...

    nice share gan,, :2thumbs
    btw mau cari yang Doraemon the Movie: Nobita's Mermaid Legend

    file banyak yang di delet gan
    agan ada engga ya?

    di IDWS ada sebenernya, tapi partnya ampe 11, conect ane juga lemot gan :(

    Toni Dwi Saputra said...

    mantapp kawan terus sukses dengan doraemonnya, saya sebagai pecinta doraemon sejak kecil sangat berterima kasih sekali. terus ditunggu doraemon movie 2012 nya

    SainTLocK said...

    ini pass dubtitlenya apa gan?

    AGUNK said...

    .BRO TAU GAK DIMANA TOKO DORAEMON
    ..YG MENJUAL SEGALNYA
    DAN MURAH
    BSA JUAL ONLINE

    feny siu said...

    bro ...
    film habatake tenshi tachi yang hardsub indonesia baru donlot setengah langsung failed..
    kenapa yaaa?

    Steven said...

    bro ada film pertama "DORAEMON DI KIRIM KE NOBITA" ga ?? pengen liat cerita awal sama akhir
    thx

    Ooputri said...

    untuk format rmvb pake pemutar video apa??
    kok gom, vlc, sama clasicc ga bisa ya..

    makasih


    :)

    SainTLocK said...

    Gan kok Doraemon TVnya yang 11 ke atas g bisa di download?
    mohon pencerahannya..
    rikifirda2112@yahoo.com

    Anonymous said...

    Cra ubah subtitle nya gimna?

    Redsdevil said...

    gan Nobita dinosaur 2006 nya file nya kok besar banget ya lama banget download nya tu !

    arvie46 said...

    Gan kenapa ya ane download ga bisa-bisa...
    kata IDM nya "An existing connection was forcibly closed by the remote host. This normally result if the peer application on the remote host is suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used a hard close"

    Redsdevil said...

    Gan Kok di exstract gk bisa ?

    Redsdevil said...

    gan part 2 nya kok gk bisa di GOM VLC MPC !!
    kenapa ya gan ????

    SainTLocK said...

    gan kok ada beberapa yang korup?
    tolong pencerahannya GAN

    Anonymous said...

    erm...knape movie wind wizard xde subtitle.??mne boleh cari?

    taufik said...

    Kalau sub yang tahun 1996 harus pakai password, passwordnya apa yah? makasih

    Sardula said...

    Ok Mas Bro, izin sedot film"nya Doraemon ya...
    Dari dulu sampai sekarang masih aja ada filmnya ...
    Mungkin karena isi ceritanya berisi pesan" yang menarik...
    Semoga Blog ini tetap bertahan, amiin ya robbal alamin...
    Ow ya, film Doraemon The Movie 2012 nya ditunggu..

    Note :
    Sekedar informasi, film" yang berasal dari blog ini bisa diputar lewat GOMPlayer terbaru, bila masih ada kendala, coba di atur di bagian Preverences >> Pilih paling bawah (Others), disitu pilih format video yang diinginkan.
    Terima kasih...

    Eko Rahadian Riski said...

    Admin Minta "doraemon the movie 2012" dunk ditunggu ya. . .maksih

    Sukses selalu

    Anonymous said...

    koq sizenya gede banget --"

    Anonymous said...

    maaf gan...
    film nobita dan legenda raja matahari ny rusak link nya...
    bisa di perbaikin gak..?
    semangat trus..!

    Earl The sleeping forest said...

    wah,,,,,, dah lama cari2 link download doraemon baru sekarang ketemu,,,,,, thanks ya ghie lhanx,,,,,,, :)

    Anonymous said...

    kk reuploud donk yg 2009 g bs di ekstrak part 1 ma 2 nya

    Anonymous said...

    Cara Gunain Hj Splitnya Gimana ????

    Fauzi said...

    gan mau nanya nih,kalo film doraemon 2011 yang ga harus di satuin kumplit ga

    Anonymous said...

    gan,doraemon yg 2010 kog part 5 nya g mau di extract ya,no archive gtu,mohon pencerahannya

    game,movie,dll said...

    gan ada gak yg bhs indonesia

    Anonymous said...

    gan tolong perbaiki subtitle yg Doraemon.the.Movie.06.Nobitas.Little.Space.War subtitlenya bahasa inggris....

    Anonymous said...

    gan itu doraemon 2010 part 5 nya corrupt
    tolong diperbaikin ya

    Anonymous said...

    gan, ada doraemon thn 2012 gak ???

    Anonymous said...

    doraemon and superexpress subtitlenya dikasi password..apa passwordnya gan?Tq

    Selece said...

    Halo

    Maap kk hanya ingin beritahu link yg broken di indowebster. Doraemon yg sun king file not found.

    Saya sudah coba beberapa kali dan hasilnya tetap sama file not found

    Mohon diperbaiki. Thanks :)

    Muhammad Franklin Yusuf said...

    woy,saya mau tanya,kan aku sudah download doraemon movie 2011,tapi video nya ko cuma sampai 3/4 doang??
    terus 1/4 macet...
    jelasin dong!!!

    Anonymous said...

    kok Nobita the Legend of Sun King-nya enggak bisa di download?

    Obeedh Ashoy said...

    Gan....
    katanya doraemon the movie
    tahun 2012
    rilis bulan maret
    jadi
    tolong cari'in yach....

    thanks :D

    anang said...

    link doraemon 2001 dan 2000 di idws nya not found gan.
    mohon pencerahan.

    anang said...

    doraemon movie yg 2001 dengan 2000 di idws nya not found gan.
    mohon pencerahan

    anang said...

    mohon pencerahan

    Anonymous said...

    doraemon the movie tahun 2000 sama 2008nya kok nggak ke download ya? kalo yg 2000 404 not found, kalo yang 2008 bisa ke download, tapi nggak sepenuhnya. ._.

    Anonymous said...

    aku udah beberapa kali download yang nobita and the green giant legend, tapi kok selalu korup ya?

    Akal*Crows said...

    cara gabungin subtitlenya gimana ni gan?

    Fatan said...

    hai aku mau kasih kabar di Indowebster:

    1.untuk file yang not found itu lagi dicoba perbaiki

    2.kata mas Dimdom katanya doraemon 2012 rilis bulan maret keluar dvdnya desember

    3.pembuatan sub video belum bersub sedang berlangsung

    4.Sub doraemon 2011 jika udah terdownload jangan di edit kata Keiyakufever

    5.dan jangan sembarangan menjual video dan sub karena itu ehhh.... gimana ya??? eh tentang ito pokoknya nggak boleh karena menyusahkan seorang yang telah membuat sub itu !

    cfc said...

    wow very very nice sharing gan :D

    Awesome!

    Thank you very much :D

    Anonymous said...

    kak ghie lhanx doraemon 2010nya gak bisa di jalanin saya sarankan downloadnya di satukan saja jgn di jadi kan part-part ribetnya tuinnya sumpeh deh,,,karena biasanya sering gagal aku mohon aku pingin nonton filmnya pleazzz

    heru said...

    wah komplit kayaknya...
    ijin dunlut dulu...

    dika said...

    kak ghie lhanx movie doraemon 2010 kok filenya ada yg corup y ??? kalau bisa doraemon movie 2010nya di satukan partmya langsung aja kk soalnya aku bingung nyatuhin 1,2,3,4,5,6 part nya !!! saya hohon dengan sangat saya ingin menonton movie 2010 kk ghie lhanx pleazzz aku udah update setiap hari ngnjungi forum kk qq

    Ghie Lhanx said...

    Sorry teman-teman, baru bisa update lagi..
    untuk yg not found mungkin servernya lagi down, coba lagi aja nanti, klo untuk yg Movie 5 udah di reupload ulang via mediafire, terus movie 2010 udah di tambah alternatif link buat downloadnya, dan yang terakhir klo masih bingung tentang cara joint pke hjsplit coba deh baca-baca lagi komentar sebelumnya, karena ada dari beberapa teman-teman yang kasih tau cara buat gabungin file nya, mudah-mudahan bisa membantu..

    Thanks.

    Ghie Lhanx said...

    Kelupaan.. Betul kata sobat Fatan, untuk setiap subtitle jangan hapus creditnya atau si penerjemahnya, karena bukanlah hal yg mudah buat menterjemahkan subtitle dan perlu waktu yg cukup lama juga untuk membuatnya, oleh karena itu maka hargailah jerih payah seseorang.. oke cuy..!!!!!

    Sandra said...

    KK Ghie, selain Doraemon tolong donk cariin the Movieny Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking News. Saya yakin pasti banyak yang suka, abis tuh film kartun lainnya donk, kaya Cibimarokocan ASIK, makasi yah

    «Oldest ‹Older   1 – 200 of 446   Newer› Newest»

    Post a Comment

    Jangan berkomentar spam yach teman-teman...!!
    Kalo bisa pilih yang Name/URL aja ya lalu di isi namanya, buat yang ga punya blog/web biar dikosongin aja kolom URL nya atau bisa juga di isi dengan url profil facebok atau twitter kalian tapi namanya tetap di isi, Ok!!
    Makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya.